Gendoos1k 3 Опубликовано: 2 июня, 2015 Во всех магазинах не могу найти ламы ЭСЛ и ДНАТ...может есть что-то другое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 2 июня, 2015 в интернет-магазинах ищи, если из России, то могу ссылку кинуть где купить. Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gendoos1k 3 Опубликовано: 2 июня, 2015 Я с Украины ) а помимо ЭСЛ и ДНАТ есть что-то ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 2 июня, 2015 Я с Украины ) а помимо ЭСЛ и ДНАТ есть что-то ещё? еще лед, но они тоже в интернете все, да и не каждому по корману. а больше ничего не подходит. попроси пусть тебе скинут пацаны ссылки на украинские магазы,где купить Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gendoos1k 3 Опубликовано: 2 июня, 2015 Спасибо за помощь ) А на сколько ватт лучше брать ДНАТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 2 июня, 2015 Спасибо за помощь ) А на сколько ватт лучше брать ДНАТ? это зависит от размеров твоего бокса. в среднем 150Вт на одно растение Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gendoos1k 3 Опубликовано: 2 июня, 2015 В боксе будет 5 штук , размер примерно 1м высота 1м длина 0,5 м ширина ...я расчитываю на одну лампу .. На сколько лучше ватт взять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 2 июня, 2015 для таких размеров идеально будет 600Вт и сразу об обдуве лампы думай Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gendoos1k 3 Опубликовано: 2 июня, 2015 Понял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 июня, 2015 светить будет маманегорюй,не сомневайся,а вот как растить с шестисоткой при такой высоте -вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gendoos1k 3 Опубликовано: 2 июня, 2015 А если взять 250 ватт ,что будет? Как насчет этой ?). http://prom.ua/p62764783-lampa-dnat-son.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 2 июня, 2015 светить будет маманегорюй,не сомневайся,а вот как растить с шестисоткой при такой высоте -вопрос. высота конечно маловата, ну я думаю хороший канальник на обдув плюс скрог может решить этот вопрос)) А если взять 250 ватт ,что будет? Как насчет этой ?). http://prom.ua/p62764783-lampa-dnat-son.html Бери хотя бы 400 для такого размера, 250 будет маловато Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 2 июня, 2015 @Gendoos1k, 400вт минимум. 3 растения максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 2 июня, 2015 Я с Украины ) а помимо ЭСЛ и ДНАТ есть что-то ещё? кстати Руслан13 вроде продает днат комплект 400Вт в Украине вот ссыль Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D" Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gendoos1k 3
Во всех магазинах не могу найти ламы ЭСЛ и ДНАТ...может есть что-то другое ?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас