freeone3 65 Опубликовано: 2 июня, 2015 Есть вариант купить три лампы ДНат по 600 ват за 1800 грн, в стоимость входят и блоки к ним. Проблема в том, что на этих лампах уже собрсли два уражая. Стоит ли их покупать и сколько они еще прослужат? Спасибо. Всем мира!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 2 июня, 2015 смотря какие дроссели и изу к ним в комплекте, если китай то я бы не брал. а сами лампы могут еще послужить нормально та вроде не китай если не китай, то бери. Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 2 июня, 2015 смотря какие дроссели и изу к ним в комплекте, если китай то я бы не брал. а сами лампы могут еще послужить нормально Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 634 Опубликовано: 2 июня, 2015 freeone3 бро если пусковое Vossloh-Schwabe Deutschland Gmbh (Германия) то можно брать)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 freeone3 65 Опубликовано: 2 июня, 2015 смотря какие дроссели и изу к ним в комплекте, если китай то я бы не брал. а сами лампы могут еще послужить нормальнота вроде не китайfreeone3 бро если пусковое Vossloh-Schwabe Deutschland Gmbh (Германия) то можно брать))а другие не брать? Просто они там походу на марафоне сейчас, трудно узнать что то точное и дельное. А вариант купить есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 freeone3 65 Опубликовано: 2 июня, 2015 смотря какие дроссели и изу к ним в комплекте, если китай то я бы не брал. а сами лампы могут еще послужить нормальнота вроде не китай если не китай, то бери.спасибо Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
freeone3 65
Есть вариант купить три лампы ДНат по 600 ват за 1800 грн, в стоимость входят и блоки к ним. Проблема в том, что на этих лампах уже собрсли два уражая. Стоит ли их покупать и сколько они еще прослужат? Спасибо. Всем мира!!!
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас