Kapusin 100 Опубликовано: 2 июня, 2015 Вкатит ли скрог из железной решётки (полочки) от холодоса, решетка почти 4х4 получилась, ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 2 июня, 2015 Бред насчёт окисления,решетка покрыта белой краской, если размер решеток подходит то можешь ставить, я из кабелей делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 2 июня, 2015 я бы не стал использовать металлическую решетку, в боксе влажность,может окислиться Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 2 июня, 2015 Она окрашена в бецый цвет, но не матовой краской я бы не стал использовать металлическую решетку, в боксе влажность,может окислитьсяДак в холодосе тоже вроде влажность, или ошибаюсь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 2 июня, 2015 Она окрашена в бецый цвет, но не матовой краской я бы не стал использовать металлическую решетку, в боксе влажность,может окислитьсяДак в холодосе тоже вроде влажность, или ошибаюсь?) ты прав,чет я не подумал об этом)) Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 2 июня, 2015 у меня стояла метл.решетка непокрашщенная и после опрыскиваний покрывалась ржавчиной... а если не пшикать, то наверное ничего не будет репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 2 июня, 2015 Да чувак, неокрашенная точно окислиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 2 июня, 2015 я бы не стал использовать металлическую решетку, в боксе влажность,может окислитьсяПрикольный ты чувак,бро! И твоя анимация тоже:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 2 июня, 2015 я бы не стал использовать металлическую решетку, в боксе влажность,может окислитьсяПрикольный ты чувак,бро! И твоя анимация тоже:) Спасибо! я в жизни такой же как на картинке)) Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 2 июня, 2015 я бы не стал использовать металлическую решетку, в боксе влажность,может окислиться Чувак,я теперь смеюсь иду по улице:):):) Спасибо:) я кстати тоже такой как на картине у меня:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kapusin 100
Вкатит ли скрог из железной решётки (полочки) от холодоса, решетка почти 4х4 получилась, ставить?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас