SLV 36 Опубликовано: 3 июня, 2015 Бразы, вызревают ли фотики в центральной Украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 3 июня, 2015 @SLV,Бро они вызревают практически на всем шарике,главное желание,мозги и прямые руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 3 июня, 2015 Индика точно.Гибриды-от сорта зависит.Сатива-обычно не успевает. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SLV 36 Опубликовано: 3 июня, 2015 Ок, спасибо Ак 47 высажу пару семян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIMA 619 Опубликовано: 3 июня, 2015 В 03.06.2015 в 12:34, SLV сказал: Ок, спасибо Ак 47 высажу пару семян Expand Показать больше Бро,конец сентября - начало октября и дело в шляпе)знаю так как сам только аут мучу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SLV 36
Бразы, вызревают ли фотики в центральной Украине?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас