Перейти к публикации
  • 0

Перевод на цветение

Вопрос

Всем привет. Хочу поинтересоваться у форумчан по теме цветения. Я в грове новичек, и поэтому появилась проблема следующего характера: "Было у меня семя из барыжного коробка. Никакой информации по сорту не имею. Я его проростил, высадил, растет себе и радуется. Имею право предположить что это не автоцвет, потому что автоцветные растения не дают плодоносных семян (если не ошибаюсь), а это значит что у меня фотопериодичный куст. Так как в моей, 56 широте, он не сможет до конча выцвести, я планирую перевести его на цветение принудительным путем, но не знаю как это можно сделать. Знаю что для начала цветения необходим цвет 12/12. Куст находится в 5-7 км от меня, посещяю я его 2 раза в неделю, ибо работа." Подскажите пожалуйста что можно сдлеать.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Shavkun,Это не реально Бро,был бы бокс или рум то можно,в ауте только дома в полисаднике возможно получиться ,но это пиздец какой головняк :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Чтоб перевести принудительно в ауте растиху на цветение тебе придется посещать свой полисадничег каждые 12 часов)

Поделиться сообщением

• 0

Барыги обычно продают фотопериод,поскольку листья автиков очень слабые.Растение реагирует на цвет,вырабатывает гормоны.Без перевода на 12 и 12 он не зацветёт,тем более,если это сатива.Можно каждый день накрывать растение от света на 12 часов,но у тебя нет такой возможности.И то,зацветёт лишь через пару недель.Листья там хорошие должны быть.Собирешь,что успеешь.

Поделиться сообщением

• 0

А если накрыть тентом темным на пару дней, потом снять на день, потом опять на пару дней? Что в таком случае произойдет?

Поделиться сообщением

• 0

ревега произойдет)
Уйдет на вегу обратно что значит)

Поделиться сообщением

• 0

ревега произойдет)

Уйдет на вегу обратно что значит)

не произойдет за такой короткий срок ревега, поскольку она не успеет зацвести

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за информацию.

Поделиться сообщением

• 0

Как я выше писал,нужно две недели для зацветания.За пару дней нихрена не будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...