БасявыйКот 996 Опубликовано: 3 июня, 2015 Ребята всем огромный привет! Простите за некорректный вопрос.Сколько точно в спичечном коробке помещаеться грамм канабиса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serg731373 47 Опубликовано: 3 июня, 2015 В одной папиросе где-то 1 грамм. В коробке 4-5 грамм. Всё зависит от размера коробки. serg731373 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 3 июня, 2015 все зависит от того насколько он мелко перемолот и насколько плотно утрамбован, в коробок можно и шишку сухую положить на 0,5г, а можно перемолотой травы пару грамм утрамовать. В одной папиросе где-то 1 грамм. В коробке 4-5 грамм. Всё зависит от размера коробки.serg731373 да в коробок максимум 3г влезет, от куда там 5 бро, ты чего? Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serg731373 47 Опубликовано: 3 июня, 2015 все зависит от того насколько он мелко перемолот и насколько плотно утрамбован, в коробок можно и шишку сухую положить на 0,5г, а можно перемолотой травы пару грамм утрамовать. В одной папиросе где-то 1 грамм. В коробке 4-5 грамм. Всё зависит от размера коробки. serg731373 да в коробок максимум 3г влезет, от куда там 5 бро, ты чего?Бро,я сейчас не знаю,давно не брал у барыг. А раньше были коробки другие. Стабильно 5 папир под завязку получалось. Это в 1989-1992годах. Надеюсь ты спорить не будешь,что в папиросе меньше 1 грамма serg731373 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 3 июня, 2015 все зависит от того насколько он мелко перемолот и насколько плотно утрамбован, в коробок можно и шишку сухую положить на 0,5г, а можно перемолотой травы пару грамм утрамовать. В одной папиросе где-то 1 грамм. В коробке 4-5 грамм. Всё зависит от размера коробки. serg731373 да в коробок максимум 3г влезет, от куда там 5 бро, ты чего?Бро,я сейчас не знаю,давно не брал у барыг. А раньше были коробки другие. Стабильно 5 папир под завязку получалось. Это в 1989-1992годах. Надеюсь ты спорить не будешь,что в папиросе меньше 1 грамма serg731373 не бро,спорить на эту тему нет смысла, везде свои барыги и у каждого свой вес, я не покупаю у них,для себя сам ращу, в 90-е можно было купить коробок и на 6 и на 7гр)) потому что и коробки были другие и барыги душевнее, а вот сейчас только название существует,- "коробок" Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serg731373 47 Опубликовано: 3 июня, 2015 Да согласен. У нас была цыганка,так она всегда к коробку,ещё и горстку насыпала. А потом стала торговать её дочка,так та так коробку комкала, что выходила всего 2/3 корбки. Всё зависит от совести барыги. Хотя какая у барыг совесть. serg731373 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
БасявыйКот 996
Ребята всем огромный привет! Простите за некорректный вопрос.Сколько точно в спичечном коробке помещаеться грамм канабиса?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас