Trideo 4 Опубликовано: 4 июня, 2015 братки такое дело, жена проебала выключить на ночь малых, им уже вставать в 6 а они ещё не ложились, что делать ? это сильно херова ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 4 июня, 2015 В 04.06.2015 в 13:36, Trideo сказал: братки такое дело, жена проебала выключить на ночь малых, им уже вставать в 6 а они ещё не ложились, что делать ? это сильно херова ?? Expand Показать больше Бро,это ты проебал купить таймер!Без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 4 июня, 2015 @Sadowodlyubitel,та некогда не проёбывал, выключал вовремя, включал тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igos77 127 Опубликовано: 4 июня, 2015 таймер правит миром Первый репорт . стелс.18/6 .ЭСЛ 2700k весь цикл .Northern lights auto fem ----->>> http://jahforum.org/topic/28279-northern-lights-stels-303060-5kh25w-ves-tcikl-2700k/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 4 июня, 2015 та пахую мне на таймер, лучшеб советом помогли ! таймер их попшикает или покормит или посмотрит на них что не так ?? в пизду таймер ! один хер туда как минемум 2 раза в день заглядываешь и у меня эти 2 раза когда включаю и выключаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 4 июня, 2015 ничего страшного не произойдет от этого, пусть под светом стоят до следующего выключения по расписанию. а на счет таймера тебе правильно говорят, ты заглядываешь в бокс 2 раза в день и продолжай заглядывать хоть 10 раз, а таймер будет свою функцию выполнять, чтобы в дальнейшем не происходило подобного, да и вообще обстоятельства разные бывают. таймер можешь заказать в леруа мерлен, там есть и механический и электронный и стоят не дорого, примерно 400р Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 4 июня, 2015 160грн стоит - фонарь, не жалко на него денег тупо он мне нахуй ненужен... @albert88,да я уже выключил их, думаю пару часиков хоть в ночи побудут, психанут может, тгк нашвыряют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Trideo 4
братки такое дело, жена проебала выключить на ночь малых, им уже вставать в 6 а они ещё не ложились, что делать ? это сильно херова ??
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас