SonyaBlade 320 Опубликовано: 15 июня, 2015 Ребят, подскажите! Нашла по приемлемой цене ЭСЛ 6700 к 105 вт. Есть смысл её купить и до цвета заменить ДНАТ? Или уже поздно после 10 дней под днатом? мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 15 июня, 2015 Ребят, подскажите! Нашла по приемлемой цене ЭСЛ 6700 к 105 вт. Есть смысл её купить и до цвета заменить ДНАТ? Или уже поздно после 10 дней под днатом?Лампа какая то, первый раз такой спектр слышу, 6400,6500 видел, но скорее всего подойдет, думаю, что можно и поменять, растиха еще не слишком привыкла к Днату. Да и вообще растила бы на таких весь цикл, просто потом добавишь еще 2700к такуюже и будет гуд. Температура понизится точно, а растиха будет насыщенная и приземистая, сразу говорю, а так то смотри сама конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 15 июня, 2015 Ребят, подскажите! Нашла по приемлемой цене ЭСЛ 6700 к 105 вт. Есть смысл её купить и до цвета заменить ДНАТ? Или уже поздно после 10 дней под днатом?Лампа какая то, первый раз такой спектр слышу, 6400,6500 видел, но скорее всего подойдет, думаю, что можно и поменять, растиха еще не слишком привыкла к Днату. Да и вообще растила бы на таких весь цикл, просто потом добавишь еще 2700к такуюже и будет гуд. Температура понизится точно, а растиха будет насыщенная и приземистая, сразу говорю, а так то смотри сама конечно.Опечатка, она 6400:) мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 15 июня, 2015 Ребят, подскажите! Нашла по приемлемой цене ЭСЛ 6700 к 105 вт. Есть смысл её купить и до цвета заменить ДНАТ? Или уже поздно после 10 дней под днатом?Лампа какая то, первый раз такой спектр слышу, 6400,6500 видел, но скорее всего подойдет, думаю, что можно и поменять, растиха еще не слишком привыкла к Днату. Да и вообще растила бы на таких весь цикл, просто потом добавишь еще 2700к такуюже и будет гуд. Температура понизится точно, а растиха будет насыщенная и приземистая, сразу говорю, а так то смотри сама конечно.Опечатка, она 6400:)Бери канеш, сколько $? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 15 июня, 2015 10$, гарантия год мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neznaiika 1 Опубликовано: 15 июня, 2015 Прикольная растиха на мяту похожа ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 15 июня, 2015 Прикольная растиха на мяту похожа ;-)Ну значит скоро будем чай с мятой пить:) мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 17 июня, 2015 на сегодняшний день старшенькая разрослась до неузнаваемости:) я так понимаю, пересадка ей понравилась, так как была сделана с заботой и любовью она постоянно кустится, я даже не ожидала такого, насмотрелась разных репортов, думала у меня тоже будет палка с листочками расти, а она всё больше в ширь:) днём жара 32,5, влажность поднялась до 56,5%, так как на улице парит и жара тоже неимоверная. у трёх маленьких сегодня сняты каски - начинаем отсчет их жизни:) фотка одна, но они все три сейчас выглядят примерно одинаково (тройняшки:)) мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 17 июня, 2015 на сегодняшний день старшенькая разрослась до неузнаваемости:) image.jpg я так понимаю, пересадка ей понравилась, так как была сделана с заботой и любовью она постоянно кустится, я даже не ожидала такого, насмотрелась разных репортов, думала у меня тоже будет палка с листочками расти, а она всё больше в ширь:) днём жара 32,5, влажность поднялась до 56,5%, так как на улице парит и жара тоже неимоверная. у трёх маленьких сегодня сняты каски - начинаем отсчет их жизни:) фотка одна, но они все три сейчас выглядят примерно одинаково (тройняшки:)) image.jpg Соня, стаканчик очень маленький, поливай по немногу, не перелей ! Первые две недели, самый трудный период, нужно быть осторожным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 17 июня, 2015 у трёх маленьких сегодня сняты каски - начинаем отсчет их жизни:) фотка одна, но они все три сейчас выглядят примерно одинаково (тройняшки:)) image.jpg Соня, стаканчик очень маленький, поливай по немногу, не перелей ! Первые две недели, самый трудный период, нужно быть осторожным. стаканчик - это пивной бокал 0,5 л, может фото искажает, но он больше того горшочка, в котором росла первая:) по полив уже поняла, парник на месте, надеюсь в этот раз этот период будет нетрудным! а что скажешь о старшенькой??:) мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 17 июня, 2015 Традиционное фото перед сном:) мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 18 июня, 2015 Традиционное фото перед сном:) image.jpg Сразу видно что с любовью растет! Молодец девочка! Сонь, стаканы не прозрачные на будущее бери, для корневой, не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 18 июня, 2015 мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FASTTRUST 35 Опубликовано: 19 июня, 2015 Все гуд держи + на удачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 19 июня, 2015 Все гуд держи + на удачу!Спасибо:) мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 22 июня, 2015 всем привет! сегодня большой день, много новостей, так что писать буду много, если кто дочитает до конца - прошу откоментировать!:) во-первых: вчера моей старшенькой был 21 день:) в честь такого праздничка - небольшой коллаж о ее жизни: во-вторых, у неё у основания ствола появились какие-то непонятные образования, как будто верхний слой коры(?) лопается: кто понимает, что это и зачем? в третьих, возник неприятный для меня момент - вот эти вот красивые верхушки начали издавать запах. очень сильный резкий запах я на нюх не жалуюсь и теперь, когда захожу домой, с порога её слышу... я даже не ожидала, что это так скоро и так интенсивно проявится... думаю, все из за жары, температура воздуха вокруг неё 28-30. теперь самые важные моменты! :) я её два дня не поливала, прилично так подсушила и сегодня наконец решилась погнуть! пожалуйста, скажите, правильно ли я её загнула? часа через два после загинаний она выглядит пободрее, листики поподымала вверх:) и последнее: сегодня, после загибаний, полила её первый раз с удобрением, 1/4 от максимальной концентрации. удобрение не знаю как называется, но мне его рекомендовали как очень-очень хорошее для любых растений, посмотрим как моей понравится:) и насчет удобрения, как часто её ним поливать и как чередовать с обычной водой? мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 22 июня, 2015 Здравствуй Соня ) Все красиво и просто замечательно загнула хорошо ,удобра без названия ? У меня днат 250 ,и я ,после проведенных мной гровов пришел к такой схеме полива : компот / вода / засуха и т.д. На цвете ,когда растишка больше кушает ,исключаю засуху ,но она все равно необходима 1-2 раза в месяц Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 24 июня, 2015 всем привет! сегодня наконец то увидела у моей старшенькой усики!!:) и я так понимаю, у неё уже предцвет?? а маленьким сегодня неделя: 1) Bloody Skank 2) Sweet tooth а вот третья к сожалению не выжила :( остальные две тоже немного недоразвитые, я так понимаю у них перелив... внутри стаканчиков видно испарину, хотя уже несколько дней их не поливаю мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 24 июня, 2015 сегодня наконец то увидела у моей старшенькой усики!!:) и я так понимаю, у неё уже предцвет??Верно ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 29 июня, 2015 Всем привет! Сегодня у нас именины - 1 месяц:) Почти цветет и ОЧЕНЬ сильно пахнет В честь дня рождения получила 1 л 50% раствора с удобрением А на нескольких листочках появились какие то непонятные пятнышки Опрыскиваю только на ночь и только очищенной водой.. Что это может быть?? мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 1 июля, 2015 Всем привет! Сегодня у нас именины - 1 месяц:) image.jpg image.jpg image.jpg Почти цветет и ОЧЕНЬ сильно пахнет image.jpg В честь дня рождения получила 1 л 50% раствора с удобрением А на нескольких листочках появились какие то непонятные пятнышки image.jpg Опрыскиваю только на ночь и только очищенной водой.. Что это может быть?? Здравствуй Соня! Смотрю у тебя всё цветет и пахнет ,для первого раза не плохо растешь! Но гляжу, ты всеравно делаешь по своему усмотрению, с удоброй не посоветовалась нискем, ни названия, ни NPK..,а не дай бог проблемы возникли? как тебе смогут помочь? Нужно было бы выбрать что-нибудь комплексное на вегу и цвет, мое мнение, пока еще не запустила свою химию по полной, подбери что-нибудь, что можно будет пощитать. На счет пятен, тоже не совсем понятно, более подробно можешь описать?, ну и может быть есть свои догадки, после каких твоих манипуляций они могли появиться. Ну и напомню еще разок :сперва советуйся, потом делай, в случае с удобрами -особое внимание! Удачи тебе девочка! Всем привет! Сегодня у нас именины - 1 месяц:) image.jpg image.jpg image.jpg Почти цветет и ОЧЕНЬ сильно пахнет image.jpg В честь дня рождения получила 1 л 50% раствора с удобрением А на нескольких листочках появились какие то непонятные пятнышки image.jpg Опрыскиваю только на ночь и только очищенной водой.. Что это может быть?? Скорее всего недостаток чего-то, сульфат магния есть у тебя? Можно было бы добавить в рацион питания иногда, переходный возраст темболее, может какой недостаток микро элементов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 1 июля, 2015 @lisanovskiy, оо, с возвращением:) насчет удобр рассказала же, мне их налили в бутылочку с хорошими рекомендациями, но я кое что разузнала всё таки о составе: "качественные растворимые в воде хелатные микроудобрения, содержат все необходимые садовым и огородным культурами микроэлементы в усвояемом растениями виде, а также природные органические кислоты и их производные, необходимые культурным растениям вот что то такое:) как думаешь, норм? а вообще я тоже хочу органику пробовать, вот думаю раскошелится на какие нибудь норм удобрения и не морочиться с химией... нашла одно интересное в магазине, сфоткаю и выложу на рассмотрение. сульфата магния нет, читала разные отзывы, вроде как он не особо помогает... насчет пятен считаю что могло быть дело в воде для обрызгивания - пару раз использовала воду дождевую, правда собранную далеко за пределами города, но всё же.. тоже думаю, что может быть недостаток элементов, т.к. есть еще на некоторых листочках пожелтевше-отсохшие кончики, самую малость, 2-3 мм, но всё же. мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 1 июля, 2015 @lisanovskiy, оо, с возвращением:) насчет удобр рассказала же, мне их налили в бутылочку с хорошими рекомендациями, но я кое что разузнала всё таки о составе: "качественные растворимые в воде хелатные микроудобрения, содержат все необходимые садовым и огородным культурами микроэлементы в усвояемом растениями виде, а также природные органические кислоты и их производные, необходимые культурным растениям Безымянный.jpg вот что то такое:) как думаешь, норм? а вообще я тоже хочу органику пробовать, вот думаю раскошелится на какие нибудь норм удобрения и не морочиться с химией... нашла одно интересное в магазине, сфоткаю и выложу на рассмотрение. сульфата магния нет, читала разные отзывы, вроде как он не особо помогает... насчет пятен считаю что могло быть дело в воде для обрызгивания - пару раз использовала воду дождевую, правда собранную далеко за пределами города, но всё же.. тоже думаю, что может быть недостаток элементов, т.к. есть еще на некоторых листочках пожелтевше-отсохшие кончики, самую малость, 2-3 мм, но всё же. Соня, извини, я пока не могу с тобой поговорить подробнее, но удобры твои на беглый просмотр, не совсем те которые тебе сейчас будет нужно. Они содержат набор микро элементов, а тебе нужно где макро элементы, тоесть :азот, фосфор, кальций, может кто забежит и расскажет,а нет, так разберемся позже, ладн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 1 июля, 2015 блин у меня беда!! помогите пожалуйста!! оказывается мои растишки кто то нагло жрёт!! сегодня решила посмотреть в макро-объектив на эти непонятные пятна на листочках, и вот что я там обнаружила: это какие то мелкие желто-белые длинненькие насекомые, возможно тля.. кто нибуть сталкивался с таким?? как ее вывести безопасно для растения? мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 1 июля, 2015 блин у меня беда!! помогите пожалуйста!! оказывается мои растишки кто то нагло жрёт!! сегодня решила посмотреть в макро-объектив на эти непонятные пятна на листочках, и вот что я там обнаружила: IMG_7704.JPG IMG_7709.JPG IMG_7713.JPG IMG_7715.JPG IMG_7716.JPG это какие то мелкие желто-белые длинненькие насекомые, возможно тля.. кто нибуть сталкивался с таким?? как ее вывести безопасно для растения? Не кипешуй, поудаляй что увидеш сама и чем раньше дуй в магазин . Спроси у них что-то от насекомых этих, мож фото показать, где не очень листья видно, скаж помидоры... Проси пусть подберет тебе отраву на растительной основе, без химии вообщем. Я использовал раствор по инструкции, ну может чуточку больше воды давал,у меня землянику какая-то хрень мучала, а растихи до дыр, маленькие кузнечики Жрали. удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас