aleksZMey 1 365 Опубликовано: 3 июля, 2015 Живучая ростиха, её от жары и сухости воздуха так вело, от насекомых попробуй фитоверм по инструкции, только светлые пятна это калий хочет, пора нормально кормить, а не одной микрой. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 3 июля, 2015 Живучая ростиха, её от жары и сухости воздуха так вело, от насекомых попробуй фитоверм по инструкции, только светлые пятна это калий хочет, пора нормально кормить, а не одной микрой. а калий лучше отдельно или в комплексе NPK в удобрении на цвет? мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 3 июля, 2015 В комплексе, калий это первый просто показался, возможно на фоне деффицыта кальция, вода после фильтра почти пустая вымыла всё из почвы, подбирай комплексные удобрения, считай на калькуляторе и корми уже. Я так понимаю бокса у тебя нет просто на балконе лампа стоит не палево, когда лампа вечером или утром горит издалека видать? А у тебя автик ты на цвет кормить собралась или режим 12/12 поставила, что то я упустил этот момент, а перечитывать реп нет времени? Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 3 июля, 2015 В комплексе, калий это первый просто показался, возможно на фоне деффицыта кальция, вода после фильтра почти пустая вымыла всё из почвы, подбирай комплексные удобрения, считай на калькуляторе и корми уже. Я так понимаю бокса у тебя нет просто на балконе лампа стоит не палево, когда лампа вечером или утром горит издалека видать? А у тебя автик ты на цвет кормить собралась или режим 12/12 поставила, что то я упустил этот момент, а перечитывать реп нет времени? бокса нет, просто на балконе ниже уровня подоконника, ночь у них с 12 начинается до 8 утра (мне так удобнее пока я дома), с улицы может и видно лампу, но у меня там много цветочков разных еще растет:) у меня автик, у неё предцвет если я правильно понимаю, уже шишки начинают вязаться и она стала сильно пахнуть. 12\12 еще не ставила, т.к. еще 2 автика рядом подрастают, когда они зацветут, планирую на 12\12 перевести мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 3 июля, 2015 у меня автик, у неё предцвет если я правильно понимаю, уже шишки начинают вязаться и она стала сильно пахнуть. 12\12 еще не ставила, т.к. еще 2 автика рядом подрастают, когда они зацветут, планирую на 12\12 перевести Автоматам весь цикл 18/6 ,не надо втыкать 12/12 Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 3 июля, 2015 Если автик тогда да предцвет как усики-стигмы появились. Кстати и калий на предцвете в максимальной потребности, ростиха стреляет в рост и необходим строительный материал, встечал рекомендации на предцвете делать компот с npk в пропорции 1:3:2 Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 3 июля, 2015 @Гриндер, та у меня вообще получается 16\8 цикл.. так а в чем разница? как я понимаю, в темноте растения же ростут, почему им не подойдет 12\12? Если автик тогда да предцвет как усики-стигмы появились. Кстати и калий на предцвете в максимальной потребности, ростиха стреляет в рост и необходим строительный материал, встечал рекомендации на предцвете делать компот с npk в пропорции 1:3:2 а в чем органическом содержится калий? в золе растений? просто очень не хочется химичить, я всегда за всё натуральное :) мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 3 июля, 2015 Зола, мясокостная, рыбная,кровяная, доломитовая мука, из химии монофосфат калия, хорош на цвете, навоз если настоять потом проаэрировать азот улетучится, крапиву насоять тоже не чего так фосфора и калия. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 6 июля, 2015 всем приветики! сегодня нам месяц и неделя:) теперь я точно уверена, что она цветёт:) разрослась очень сильно, сегодня днём еще немного её загинала, к ночи подняла лапки но опять не без неприятностей...:( паразитов вроде не видно, покупала для них "лакомство".. пятен вроде новых не было пару дней, а вот сейчас опять появились новые на молодых листочках опять на листике как покусаное кем то еще есть несколько желтых кончиков.. и внизу у основания с листиком вообще что то непонятное ах да, 3.07 поливала компотом на цвет, пыталась составить по калькулятору, но я так понимаю, он получился слабоват, но решила пока так, чтобы не было передоза. пару дней всё шло отлично, резко вытянулась, пятен новых не было, паразитов потравила накануне, а вот сейчас опять траблы.. сегодня еще купила наконец сульфат магния, 1мл на 1 л воды попшикала перед сном.. что скажете?? мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 7 июля, 2015 Это та, которая изначально на коноплю но была похожа? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 7 июля, 2015 она не цветет еще Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 7 июля, 2015 Это та, которая изначально на коноплю но была похожа?Наверное:) это первый мой репорт здесь и самая старшая растиха, та которая была кривая и все с неё смеялись:) мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 7 июля, 2015 она не цветет еще Разве это еще не цвет?:) она так сильно пахнет уже, я была уверенна что это оно :) мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 7 июля, 2015 Наверное:) это первый мой репорт здесь и самая старшая растиха, та которая была кривая и все с неё смеялись:) Серая шейка оказалась лебедем Начал цвести, бутоны вижно. Если темпы роста упали и вверх не стреляет больше - точно цветёт. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 7 июля, 2015 Наверное:) это первый мой репорт здесь и самая старшая растиха, та которая была кривая и все с неё смеялись:)Серая шейка оказалась лебедем Начал цвести, бутоны вижно. Если темпы роста упали и вверх не стреляет больше - точно цветёт. да вот не пойму я.. бутоны давно видно, всё как описано, но она еще продолжает расти вверх, вчера загнула днём, ночью см на 4-5 прибавились веточки мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 8 июля, 2015 Привет систра!ещё не цветёт но активно зацветает!а изночально была такой-семка попалась чуть не доразвитая!но ты молодец!+закинул за любовь и старания к машке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 8 июля, 2015 Соня, здравствуй девочка! Я же почти соскучился, не мог зайти, куча головняка с нэтом, пришлось новую страницу создавать. У тебя вижу вроде как в порядке дела продвигаются, да и помощников уже с лихвой! Отправлено с моего HUAWEI Y511-U30 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 8 июля, 2015 Привет систра!ещё не цветёт но активно зацветает!а изночально была такой-семка попалась чуть не доразвитая!но ты молодец!+закинул за любовь и старания к машке! привет еще раз:) да, головняков с ней было с самого рождения с головой, но за это я её и полюбила, она у меня особенная теперь вот для меня загадка с цветом... обьясните кто нибуть, как определить начало именно цвета?? Соня, здравствуй девочка! Я же почти соскучился, не мог зайти, куча головняка с нэтом, пришлось новую страницу создавать. У тебя вижу вроде как в порядке дела продвигаются, да и помощников уже с лихвой! Отправлено с моего HUAWEI Y511-U30 через Tapatalk приветики!:) да, у тебя явно проблемы с аккаунтами, не могу тебя выловить, чтоб написать) дела вроде норм, вот с цветом никак не можем определиться как твои мелкие поживают? ты еще поддерживаешь старую тему с ними? мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 июля, 2015 На предцвете активно растут стебли и новые этажи разворачиваются, листья увеличиваются. На цвете рост останавливается почти полностью. С этого момента растиха начинает все силы тратить на набор шишечной массы. Вот это и есть начало цвета. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 8 июля, 2015 На предцвете активно растут стебли и новые этажи разворачиваются, листья увеличиваются. На цвете рост останавливается почти полностью. С этого момента растиха начинает все силы тратить на набор шишечной массы. Вот это и есть начало цвета. она еще вроде растёт понемногу:) значит предцвет? но у неё уже довольно пышные макушки, из них торчит много усиков и они распространяют очень очень сильных запах я думала, это уже цвет мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 июля, 2015 она еще вроде растёт понемногу:) значит предцвет? но у неё уже довольно пышные макушки, из них торчит много усиков и они распространяют очень очень сильных запах я думала, это уже цвет Не буду эксперта из себя строить. Я по таким признаком у своих начало цвета считаю. Но вот у меня кусты не пахнут на предцвете. Может кто поопытнее что умное напишет по поводу. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 8 июля, 2015 Аромат зависит от сорта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 8 июля, 2015 сейчас читала отзывы по моей семечке https://errors-seeds.com.ua/product/auto-whiteberry-feminised/, многие жалуются, что с цветом проблемы, у кого то не автик попался, у кого то долго растет, у кого то шишки маленькие... короче не повезло мне с выбором:( мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 8 июля, 2015 @SonyaBlade,Привет, возможно не автоцвет... по твоей ссылке многие пишут что не хочет зацветать. Зайди в мой рем у меня тоже все в стигмах, но я знаю что это фотопериод! Можешь подождать с неделю еще, если так и не начнет набирать массу и продолжет расти переводи в режим 12\12. По поводу запаха, у меня пока не помацаешь не пахнет почти. Но как только затронул начинает вонять! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonyaBlade 320 Опубликовано: 8 июля, 2015 есть небольшая проблемка - у меня рядом с ней еще две девочки подрастают - http://jahforum.org/topic/29718-bloody-skunk-vs-sweet-tooth/#entry721591 им сейчас 3 недели, недавно пересадила, сейчас только оправились и начали активно расти, но до цвета им еще далековато... они тоже автики (вроде как), я думала как подрастут, всех перевести на 12\12, хотя мне уже отсоветовали.. просто лампа одна на всех, не знаю, как теперь их всех поднять мой первый гров WhiteBerry - ХРВСТ Bloody Skunk vs Sweet Tooth - ХРВСТ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас