Перейти к публикации

Первый гров/неизвестный сорт)

Рекомендованные сообщения

Живучая ростиха, её от жары и сухости воздуха так вело, от насекомых попробуй фитоверм по инструкции, только светлые пятна это калий хочет, пора нормально кормить, а не одной микрой.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Живучая ростиха, её от жары и сухости воздуха так вело, от насекомых попробуй фитоверм по инструкции, только светлые пятна это калий хочет, пора нормально кормить, а не одной микрой.

а калий лучше отдельно или в комплексе NPK в удобрении на цвет?

Поделиться сообщением

В комплексе, калий это первый просто показался, возможно на фоне деффицыта кальция, вода после фильтра почти пустая вымыла всё из почвы, подбирай комплексные удобрения, считай на калькуляторе и корми уже.

Я так понимаю бокса у тебя нет просто на балконе лампа стоит не палево, когда лампа вечером или утром горит издалека видать?

А у тебя автик ты на цвет кормить собралась или режим 12/12 поставила, что то я упустил этот момент, а перечитывать реп нет времени?

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

В комплексе, калий это первый просто показался, возможно на фоне деффицыта кальция, вода после фильтра почти пустая вымыла всё из почвы, подбирай комплексные удобрения, считай на калькуляторе и корми уже.

Я так понимаю бокса у тебя нет просто на балконе лампа стоит не палево, когда лампа вечером или утром горит издалека видать?

А у тебя автик ты на цвет кормить собралась или режим 12/12 поставила, что то я упустил этот момент, а перечитывать реп нет времени?

бокса нет, просто на балконе ниже уровня подоконника, ночь у них с 12 начинается до 8 утра (мне так удобнее пока я дома), с улицы может и видно лампу, но у меня там много цветочков разных еще растет:)

у меня автик, у неё предцвет если я правильно понимаю, уже шишки начинают вязаться и она стала сильно пахнуть. 12\12 еще не ставила, т.к. еще 2 автика рядом подрастают, когда они зацветут, планирую на 12\12 перевести

Поделиться сообщением

у меня автик, у неё предцвет если я правильно понимаю, уже шишки начинают вязаться и она стала сильно пахнуть. 12\12 еще не ставила, т.к. еще 2 автика рядом подрастают, когда они зацветут, планирую на 12\12 перевести

Автоматам весь цикл 18/6 ,не надо втыкать 12/12 

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Если автик тогда да предцвет как усики-стигмы появились. Кстати и калий на предцвете в максимальной потребности, ростиха стреляет в рост и необходим строительный материал, встечал рекомендации на предцвете делать компот с npk в пропорции 1:3:2

Поделиться сообщением

@Гриндер, та у меня вообще получается 16\8 цикл.. так а в чем разница? как я понимаю, в темноте растения же ростут, почему им не подойдет 12\12?

Если автик тогда да предцвет как усики-стигмы появились. Кстати и калий на предцвете в максимальной потребности, ростиха стреляет в рост и необходим строительный материал, встечал рекомендации на предцвете делать компот с npk в пропорции 1:3:2

а в чем органическом содержится калий? в золе растений? просто очень не хочется химичить, я всегда за всё натуральное :)

Поделиться сообщением

Зола, мясокостная, рыбная,кровяная, доломитовая мука, из химии монофосфат калия, хорош на цвете, навоз если настоять потом проаэрировать азот улетучится, крапиву насоять тоже не чего так фосфора и калия.

Поделиться сообщением

всем приветики!

сегодня нам месяц и неделя:)

теперь я точно уверена, что она цветёт:)

разрослась очень сильно, сегодня днём еще немного её загинала, к ночи подняла лапки :lalala:

post-45413-0-37227000-1436221935_thumb.j

post-45413-0-66512200-1436221940_thumb.j

но опять не без неприятностей...:(

паразитов вроде не видно, покупала для них "лакомство".. пятен вроде новых не было пару дней, а вот сейчас опять появились новые на молодых листочках

post-45413-0-12101300-1436221950_thumb.j

опять на листике как покусаное кем то

post-45413-0-63255900-1436221954_thumb.j

еще есть несколько желтых кончиков..

post-45413-0-96396800-1436221959_thumb.j

и внизу у основания с листиком вообще что то непонятное

post-45413-0-72079700-1436221945_thumb.j

ах да, 3.07 поливала компотом на цвет, пыталась составить по калькулятору, но я так понимаю, он получился слабоват, но решила пока так, чтобы не было передоза. пару дней всё шло отлично, резко вытянулась, пятен новых не было, паразитов потравила накануне, а вот сейчас опять траблы.. сегодня еще купила наконец сульфат магния, 1мл на 1 л воды попшикала перед сном..

что скажете??

Поделиться сообщением

Это та, которая изначально на коноплю но была похожа?

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

она не цветет еще

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Это та, которая изначально на коноплю но была похожа?

Наверное:) это первый мой репорт здесь и самая старшая растиха, та которая была кривая и все с неё смеялись:)

Поделиться сообщением

она не цветет еще

post-45413-0-08176800-1436251924_thumb.jpost-45413-0-71981900-1436251936_thumb.jpost-45413-0-51375600-1436251948_thumb.j

Разве это еще не цвет?:) она так сильно пахнет уже, я была уверенна что это оно :)

Поделиться сообщением

Наверное:) это первый мой репорт здесь и самая старшая растиха, та которая была кривая и все с неё смеялись:)
Серая шейка оказалась лебедем :embarased:

Начал цвести, бутоны вижно. Если темпы роста упали и вверх не стреляет больше - точно цветёт.

Поделиться сообщением

Серая шейка оказалась лебедем :embarased:

Начал цвести, бутоны вижно. Если темпы роста упали и вверх не стреляет больше - точно цветёт.

да вот не пойму я.. бутоны давно видно, всё как описано, но она еще продолжает расти вверх, вчера загнула днём, ночью см на 4-5 прибавились веточки

Поделиться сообщением

Привет систра!ещё не цветёт но активно зацветает!а изночально была такой-семка попалась чуть не доразвитая!но ты молодец!+закинул за любовь и старания к машке!

Поделиться сообщением

Соня, здравствуй девочка! Я же почти соскучился, не мог зайти, куча головняка с нэтом, пришлось новую страницу создавать. У тебя вижу вроде как в порядке дела продвигаются, да и помощников уже с лихвой!

Отправлено с моего HUAWEI Y511-U30 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Привет систра!ещё не цветёт но активно зацветает!а изночально была такой-семка попалась чуть не доразвитая!но ты молодец!+закинул за любовь и старания к машке!

привет еще раз:) да, головняков с ней было с самого рождения с головой, но за это я её и полюбила, она у меня особенная :kissinglips:  :positive:

теперь вот для меня загадка с цветом... обьясните кто нибуть, как определить начало именно цвета??

Соня, здравствуй девочка! Я же почти соскучился, не мог зайти, куча головняка с нэтом, пришлось новую страницу создавать. У тебя вижу вроде как в порядке дела продвигаются, да и помощников уже с лихвой!

Отправлено с моего HUAWEI Y511-U30 через Tapatalk

приветики!:) да, у тебя явно проблемы с аккаунтами, не могу тебя выловить, чтоб написать) дела вроде норм, вот с цветом никак не можем определиться :positive:

как твои мелкие поживают? ты еще поддерживаешь старую тему с ними?

Поделиться сообщением

На предцвете активно растут стебли и новые этажи разворачиваются, листья увеличиваются. На цвете рост останавливается почти полностью. С этого момента растиха начинает все силы тратить на набор шишечной массы. Вот это и есть начало цвета.

Поделиться сообщением

На предцвете активно растут стебли и новые этажи разворачиваются, листья увеличиваются. На цвете рост останавливается почти полностью. С этого момента растиха начинает все силы тратить на набор шишечной массы. Вот это и есть начало цвета.

она еще вроде растёт понемногу:) значит предцвет? но у неё уже довольно пышные макушки, из них торчит много усиков и они распространяют очень очень сильных запах :weedbush:  я думала, это уже цвет :rasta_shy:

Поделиться сообщением

она еще вроде растёт понемногу:) значит предцвет? но у неё уже довольно пышные макушки, из них торчит много усиков и они распространяют очень очень сильных запах :weedbush: я думала, это уже цвет :rasta_shy:

Не буду эксперта из себя строить. Я по таким признаком у своих начало цвета считаю. Но вот у меня кусты не пахнут на предцвете. Может кто поопытнее что умное напишет по поводу.

Поделиться сообщением

Аромат зависит от сорта!

Поделиться сообщением

сейчас читала отзывы по моей семечке https://errors-seeds.com.ua/product/auto-whiteberry-feminised/, многие жалуются, что с цветом проблемы, у кого то не автик попался, у кого то долго растет, у кого то шишки маленькие... короче не повезло мне с выбором:(

Поделиться сообщением

@SonyaBlade,Привет, возможно не автоцвет... по твоей ссылке многие пишут что не хочет зацветать. Зайди в мой рем у меня тоже все в стигмах, но я знаю что это фотопериод! Можешь подождать с неделю еще, если так и не начнет набирать массу и продолжет расти переводи в режим 12\12. По поводу запаха, у меня пока не помацаешь не пахнет почти. Но как только затронул начинает вонять! 

Поделиться сообщением

есть небольшая проблемка - у меня рядом с ней еще две девочки подрастают - http://jahforum.org/topic/29718-bloody-skunk-vs-sweet-tooth/#entry721591  им сейчас 3 недели, недавно пересадила, сейчас только оправились и начали активно расти, но до цвета им еще далековато... они тоже автики (вроде как), я думала как подрастут, всех перевести на 12\12, хотя мне уже отсоветовали.. 

просто лампа одна на всех, не знаю, как теперь их всех поднять

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...