Мармых 13 Опубликовано: 15 июня, 2015 я бы щипанул,рост у них невелик, пусть боковые шишки нарастают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантомас 14 Опубликовано: 15 июня, 2015 В 15.06.2015 в 19:19, Мармых сказал: я бы щипанул,рост у них невелик, пусть боковые шишки нарастают Показать больше а что именно щипать там же цветок уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармых 13 Опубликовано: 15 июня, 2015 В 15.06.2015 в 19:21, Фантомас сказал: В 15.06.2015 в 19:19, Мармых сказал: я бы щипанул,рост у них невелик, пусть боковые шишки нарастают Показать больше а что именно щипать там же цветок уже) Показать больше ну сверху и щипать ,похрен, я свой свити тач щипанул на цветении макуху, так за неделю быстро рост набрался боковых кол с будущими шишками. Думаю хуже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 июня, 2015 Верх земли сеном можно заложить,тебе вроде виквик советовал,в мешке нормально получается.под сено положить по литру биогумуса хорошего.из органики на цветение даже не знаю что тебе посоветовать.я сорняки сбраживаю на солнце,птичий помет гранулированный даю,гуанокалонг. по Байкалу..че ты там за отходы сбраживаешь,подробней можно? Если всеже хочешь до конца на Байкале сбраживай богатые фосфором.можно сварить рыбу и хранить в холодильнике холодец,потом добавлять.но все же Байкалом не усердствуй. Есть органо-минеральное удобрение http://www.violet.kiev.ua/products/1892 им можно до харва лить .сеном заложи,прислушайся.для автиков на крыше все у тебя нормально,ничего там не выдумывай с гнутьем и верхушками.поливай,поливай,поливай.удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантомас 14 Опубликовано: 15 июня, 2015 В 15.06.2015 в 19:27, Мармых сказал: ну сверху и щипать ,похрен, я свой свити тач щипанул на цветении макуху, так за неделю быстро рост набрался боковых кол с будущими шишками. Думаю хуже не будет. Показать больше много мнений думаю воздержусь. В 15.06.2015 в 19:31, TEONANACTL сказал: Верх земли сеном можно заложить,тебе вроде виквик советовал,в мешке нормально получается.под сено положить по литру биогумуса хорошего.из органики на цветение даже не знаю что тебе посоветовать.я сорняки сбраживаю на солнце,птичий помет гранулированный даю,гуанокалонг. по Байкалу..че ты там за отходы сбраживаешь,подробней можно? Если всеже хочешь до конца на Байкале сбраживай богатые фосфором.можно сварить рыбу и хранить в холодильнике холодец,потом добавлять.но все же Байкалом не усердствуй. Есть органо-минеральное удобрение http://www.violet.kiev.ua/products/1892 им можно до харва лить .сеном заложи,прислушайся.для автиков на крыше все у тебя нормально,ничего там не выдумывай с гнутьем и верхушками.поливай,поливай,поливай.удачи. Показать больше траву я также сбраживаю как раз вчера ей пролил ,....я сбраживаю отходы к примеру бананьи шкурки скорлупа от яиц. от клубники жопки кароче все что ели все в ведро кроме картофельных шкурок...потом туда байкала на глаз это все бродит недели....кароче должна получится как бражка...все сначала поднимается хлюпает. потом когда перебродит должно все в низ опуститься каша...потом цедиш ...разбавляеш также как квашеную траву и поливаеш...я таким поливал овощные культуры.... спасибо за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 июня, 2015 Учти ещё что байкал кислит сильно.поэтому под мульчу или в саму мульчу можно сыпать золу,она и как удобрение будет работать и нейтрализовать кислотность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантомас 14 Опубликовано: 15 июня, 2015 В 15.06.2015 в 19:52, TEONANACTL сказал: Учти ещё что байкал кислит сильно.поэтому под мульчу или в саму мульчу можно сыпать золу,она и как удобрение будет работать и нейтрализовать кислотность. Показать больше возьму на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантомас 14 Опубликовано: 18 июня, 2015 4й день пасмурной и дождливой погоды, но мы цветем...) самый старшак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 21 июня, 2015 бро растихи класные,они у тебя еще много наберут масы такчто соберешь думаю нормальное количество!а какой у них рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантомас 14 Опубликовано: 21 июня, 2015 В 21.06.2015 в 12:20, kovach сказал: бро растихи класные,они у тебя еще много наберут масы такчто соберешь думаю нормальное количество!а какой у них рост? Показать больше спасибо я даже не мерил рост, там у меня 4 лоу. 1 гелакси. 2 мазара они вроде все не высокорослые специально брал так как крыша....я думаю по см 30-40 сейчас они... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантомас 14 Опубликовано: 21 июня, 2015 слежу уже третий день за девочками...прогресирует желтение листьев....не понимаю может я их залил? или удобр переборщил? мне один человек советовал но я его не допонял...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 22 июня, 2015 может они чувствуют что уже скоро им конец!мои автики все практически желтые,можешь глянуть мой реп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантомас 14 Опубликовано: 22 июня, 2015 В 22.06.2015 в 08:36, kovach сказал: может они чувствуют что уже скоро им конец!мои автики все практически желтые,можешь глянуть мой реп! Показать больше возможно так и есть но сегодня полез на крышу...вроде отшли чуть ....солнца небыло в течении недели пасмурная погода...может они подумали что все осень началась)))) сегодня полез полил водичкой обычной вродебы отошли чуть фотки завтро...обязательно посмотрю твой реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 23 июня, 2015 бро ,ну что там растихи?когда фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантомас 14 Опубликовано: 24 июня, 2015 В 23.06.2015 в 22:02, kovach сказал: бро ,ну что там растихи?когда фото? Показать больше сегодня полез опять срезал нижние листья хочу их высушить и курнуть...а так набирают массу шишки. фото завтро сегодня чет пасмурно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 24 июня, 2015 Нормальные авты бро,мои такиеже одной колой ростут,это генетика такая но мои на предцвете только через недельку зацветут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 25 июня, 2015 В 24.06.2015 в 15:38, Фантомас сказал: В 23.06.2015 в 22:02, kovach сказал: бро ,ну что там растихи?когда фото? Показать больше сегодня полез опять срезал нижние листья хочу их высушить и курнуть...а так набирают массу шишки. фото завтро сегодня чет пасмурно Показать больше роскажешь как ефект от листьев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoovi 0 Опубликовано: 25 июня, 2015 дружище, как ты спасаешься от дождя? и какая у тебя в среднем температура днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантомас 14 Опубликовано: 25 июня, 2015 В 24.06.2015 в 16:00, asaharax сказал: Нормальные авты бро,мои такиеже одной колой ростут,это генетика такая но мои на предцвете только через недельку зацветут Показать больше Мда с генетикой я для первого раза выбрал не очень сидбанк хотя....хотя я всегда смотрю на мир так , если не выхлоп- то опыт))) удачи бро мои во всю цветут один отстает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантомас 14 Опубликовано: 25 июня, 2015 Эти были нижние листья я их высушив в духовке) они уже пожелтели я ради прикол курнул напасом, скажу так что когда я курил мужские растения зацепило больше чем от нижних желтых) я пару раз покурил зацепило но не сильно) не пожалел выкинул кароч))) жду харвеста....))) В 25.06.2015 в 14:55, zoovi сказал: дружище, как ты спасаешься от дождя? и какая у тебя в среднем температура днем? Expand Показать больше Да никак все стоит на крыше как Бог даст то и будет)) в среднем 25 но пасмурно на улке последние дни не радует конечно) но радует одно что вегетацию растили прошли )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантомас 14 Опубликовано: 25 июня, 2015 И так очередной выпуск автоцветов в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантомас 14 Опубликовано: 25 июня, 2015 Не обисуть скидывал фото с айпада не перевернулись, писал писал где фотки все стерлось кароче, пишу счас кароче первый куст гелакси самый малой отстающих но во всю цветет, потом идут четыре Лоу, последние два мазара один почемуто кустистый второй просто палка)) кароче как то так. Всем мир и шишек бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантомас 14 Опубликовано: 7 июля, 2015 когда срезать урожай..кто что скажет....?шишки набрались ....я садил примерно 13 мая в стаканы...лоурайдеры вроде 45 дней от семени....вот незнаю собрать или еще подождать... мазары однозначно еще постоят и гелакси тоже но вот лоу вроде нужно срезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантомас 14 Опубликовано: 8 июля, 2015 всем мир кароче пришло время к харву....думаю вот лоурайдеры срезать или кто еще что подскажет? неделю назад срезал листья затеняющие и мещающие росту... из 4 лоу., три получились очень сильных и высоких ...примерно см по 60 а это четвертый незнаю почему но все условия и т.д были одинаковыми вышел хилым и низкорослым. примерно см 40 мазары наросли хорошие шишки ..один получился по круче по тяжелей шишки и соцветий побольше см по 60 а второй похож на лоурайдера большая кола и соцветия и последний самый запаздывающий и почемуто больше мне нравящийся по своему строению и цветению гелакси ...куст очень низкорослый обильноцветущий см30. листья я ему не обрезал думаю покачто рано общая картина результатом для первого раза вполне доволен ...особо за ними не ухаживал поливал и все не тресся кароче...сейчас поливаю водой ....настоям трав ....и единственное химическое удобрение каторое я использвал для цветения раз в неделю под корень....до харва за 2-3 дня перестану поливать вообще чтоб быстрее высохли на сушке.... когда их нужно резать до какого момента держать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантомас 14 Опубликовано: 8 июля, 2015 срезал одну шишку на пробу с самого хилого лоу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас