ubgfhl 102 Опубликовано: 5 июня, 2015 Всем привет. Вот моя растиха (фото 8 дневной давности) 8 дней назад перевел на 12\12 вчера полил компотом. удобрение у меня 1.4\2\.1.5 N\P\K. добавил я 3.3 мл на литр воды--- вышло у меня так в 1 литре---46,2\28,2\44.8 NPK . Мне увеличить дозу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 5 июня, 2015 Интересная растиха) как под лаком) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 5 июня, 2015 Интересная растиха) как под лаком) она мокрая просто по моему Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 5 июня, 2015 Не перекорми.На цвете нужно будет много фосфора и мало азота. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ubgfhl 102 Опубликовано: 5 июня, 2015 ок, а дозировка пока нормальная? или увеличить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ubgfhl 102
Всем привет. Вот моя растиха (фото 8 дневной давности) 8 дней назад перевел на 12\12 вчера полил компотом. удобрение у меня 1.4\2\.1.5 N\P\K. добавил я 3.3 мл на литр воды--- вышло у меня так в 1 литре---46,2\28,2\44.8 NPK . Мне увеличить дозу?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас