Stach 343 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Первый дождик за 4 недели)) сегодня поливал примерно 1л воды с удобрениями нпк 6,6,4. Все показали свой пол- фемки без сюрпризов) На фото 2 шт подряд- лсд, остальные 2 еры. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 3 сентября, 2015 нормуль! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 785 Опубликовано: 4 сентября, 2015 @Stach, хорошие растихи! Они уже зацветают. У меня тоже зацветают... И аналогично, выросли бы больше, если бы не жара с засухой. Наконец-то прошёл небольшой дождик в ночь на 4-е августа, растихи прям ожили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 5 сентября, 2015 @Stach,бро ростихи по виду похорошели, куряк виличил ,уневерсальная удобра, за експеремент держи (+) 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Спасибо, планирую на цвете еще раз покормить куриным... мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 11 сентября, 2015 И так, сегодня ходил поливать растюхи удобрениями. 100% раствор куриных 5- звездочных каках )) по 2-3л. Под куст. Девки тока думают цвести) успел сделать фото. Первые 2 лсд, потом 2 еры. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 785 Опубликовано: 12 сентября, 2015 @Stach, на фото плохо видно, но мне кажется, что они уже цветут. Особенно это на 2 и 3 фото видно. А не боишься, что с какахами тормознётся цветение? Ведь там же может содержаться азот, причём в больших количествах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 12 сентября, 2015 И так, сегодня ходил поливать растюхи удобрениями. 100% раствор куриных 5- звездочных каках )) по 2-3л. Под куст. Девки тока думают цвести) успел сделать фото. Первые 2 лсд, потом 2 еры. С какахами подвязывай Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Понял. Через 10 дней чисто фосфара добавлю, вода и харв) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 785 Опубликовано: 13 сентября, 2015 @Stach, я бы с фосфором не тянул, и добавил бы сейчас. Пока ещё тепло, чтобы шишки успели нарасти. Потому что с снижением температуры, интенсивность роста тоже снижается. Если есть монофосфат калия, то можешь смело бросать с расчётом 1 грамм на 1 литр воды. Азот уже вовсе не нужен, ведь с началом цветения рост растения прекращается. Сейчас очень важно успеть нарастить хорошие шишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 13 сентября, 2015 чем будут отлечаться семена lsd купленые на и те что я купил на семяныче....??? Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 13 сентября, 2015 чем будут отлечаться семена lsd купленые на и те что я купил на семяныче....??? я думаю в первую очередь качеством и их предками а кто лучше ХЗ Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Название сорта, это скорее гены, а вот семки и цена на них это уже результат. Добавлять кроме нпк 3,8,5 больше нечего( мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 27 сентября, 2015 всем привет, вас приветствует репорт по фемкам)) Сегодня растишки после дождей попили и удобрюх ждя цветения с таким же названием "Мистер цвет" НПК которого = 3,8,5. Как говориться есть что есть. Первые 2 фото= ера, потом идут ЛСД-хи, ну и потом общая картина. Смотрим и наслаждаемся. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Дружище,скромней надо быть,чем наслаждаться,твоими невызревшими дрищами. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 785 Опубликовано: 27 сентября, 2015 @Stach, хорошие растишки! Они у тебя уже давно цветут, сейчас только важно их хорошо кормить, чтобы шишки наросли хорошую массу. Октябрь обещают тёплым, с немногочисленными осадками. Так что всё будет путём! У меня тоже жару пережили, вчера ночью был небольшой дождик, но он лишь слегка примочил землю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 5 октября, 2015 Вчера хотел полить растишки фосфором, но... после морозов ночью, кусты потрескали в стебле, а сами кончики шыш подсохли как на харве, да еще и изобилие грибников докучает. Решыл сразу захарвить все кусты сразу, а то с моим аутом воопше беда в этом году. Фотки перед срезанием. Кусты розделил на сорта, так что вес высушеного будет общий. Даже не маникюрил особо, настолько шышки маленькие. Им бы рости еще с 3 недели точно, а тут погода внесла свои коррективы. Фото прикрепляю. О харве потом отпишусь. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 5 октября, 2015 с харвом я свой тоже рубанул уже! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 9 октября, 2015 Спасибо) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 24 октября, 2015 Всем привет. Давно не заходил на форум. Но на гров ето не повлияло. Кусты получились не очень крупные, да и подмерзли за недельку. Так что собрал что было, пока грибники не собрали до меня) мороз присушыл кончики бошек, а ствол воопше на четверть оголился изза мороза. Просушыл сперва в сушке для овощей и т.п. 2 часа на 40 градусах, после чего отправил на пролечку на 2 недели.шышки отдельно в банках по сортах сложил. Лапухи от маникьюра отдельно в общем казанке)) фото отправлю позже, вес нечем определить, так что пусть фотки говорят за себя. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 3 ноября, 2015 В общем , на сег. день такое вот. Минус коробка, мб даже 2) вкус мягкий. (с)LsD мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас