Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Многим обещал написать свой трип-репорт,но немного затянул с этим,за что дико извиняюсь...Главное что я жив и готов написать репорт сейчас:rasta_biggrin: Приступим!

Принимал я грибы собственного выращивания Golden Teacher 2 грамма сухих

Так как я пробовал грибы впервые,я прочесал много репортов,статей,мнений ребят с форума,чтобы понять с чем я буду иметь дело. Мне понравилось,что многие ребята задают вопрос грибам перед трипом и получают ответ,я загорелся идеей тоже получить ответ на интересующий меня вопрос. Я знаю,что фактически ты обращаешься к своему бесознательному и потому был уверен,что идея выгорит!

Был тщательно подобран день,чтобы никто не мешал,не было волнующих и негативных факторов,купил сок(так как по отзывам грибочки на вкус не очень) и в 9 утра я принялся их кушать. Да,вкус был не очень,но с соком я быстро забыл об этом неприятном ощущении.

Вхождение

Я лёг обратно в кровать,включил музыку и ждал прихода. Каждые 5 минут пытался уловить тонкие грани между двумя мирами,но после 4 попытки решил не ждать осознанно. Просто лёг под одеяло с головой,включил космическую музыку и закрыл глаза. Минут через 5 я почувствовал как музыка стала поглощать меня и я решил,что трип начался. Поднял одеяло,открыл глаза и офигел: рисунки на стене были такими яркими и красивыми,я мог менять цветовосприятие между каждым рисунком,чтобы выделять только один. Но также в этот момент началось ощущение тяжести на сердце,я чувствовал,как вся энергия проходила через него и расходилась по телу. Это ощущение схоже с тем,когда у тебя хватает сердце и ты не можешь пошевелиться,но тут было всё на грани без негативных проявлений,просто сдавливало. Я решил не концентрироваться на плохом и продолжил кружить в ритме музыки. Я окунулся в неё полностью и сам не заметил,как дрыгаюсь на кровати в такт с песней,когда я это осознал,то стал улыбаться и понимать,что крутое начало трипа. Я дрыгался и дрыгался,кровать была мала для этого. Тут я решил посмотреть на время,по ощущениям прошёл где-то час. Но нет,прошло только 20 минут и это тоже меня улыбнуло,значит трип ещё закончится не скоро.

Фаза движений

После прохождения 40 минут от начала трипа я решил пойти во двор ,чтобы вдохнуть свежий воздух и насладиться природой. К сожалению на небе были тучи,но это не помешало мне кайфовать. Я ходил по двору,слушал музыку и думал о том,как хорошо жить. Через пару минут я зашёл в дом и пошёл в туалет. Сделать это было нереально,я не мог координировать движения рук и ног без мыслей,словно заданный мною алгоритм движений с детства нарушился. Пришлось обдумывать каждое движение ,чтобы пописать. Я не мог лежать в эти моменты,мне хотелось двигаться,ходить,танцевать. За весь первый час я ни разу не снял наушники,я жил буквально в своей голове с музыкой.Я то вставал c кровати,то падал на неё и ощущал эти приятные волны в теле. Также я решил проверить эффект изменения фигур и мне ничего такого не показалось. Да они немного плыли и в глазах была рябь,но я ожидал большего,чтобы прям на глазах менялось всё,мб съел мало. Потом мне захотелось побоксировать,устраивал бой с тенью и выходило словно с настоящим противником. После я танцевал как никогда,то лёжа на полу,то стоя. И тут я решил попробовать послушать музыку без наушников. Здесь ощутился совершенно другой эффект. У меня пропала эта сильная эйфория и я стал думать,но ходить не перестал. Хожу и думаю о себе,о своём вопросе. Зашёл в соц сети полазил пообщался и всё это было так расширенно. Потом я решил лечь и посидеть без музыки. Это было скучно,очень скучно. Не прошло и 5 минут,как я вернул музыку обратно.

Животная часть

Прошло 2 часа с начала трипа и я стал думать,как же буду всё описывать,потому что это не передать словами. Также я не хотел,чтобы этот трип заканчивался и всё чаще переживал,что сейчас будет конец. Тут на меня напало безразличие,я не веселился и не грустил,музыка была как раз в тон моему состоянию,скорее всего она и повлияла. Я решил попробовать на вкус печенья и ощутил их слабость, словно не сладкие. В этот момент я проговаривал все свои мысли в слух,а музыка играла рядом. Также было тяжело двигаться,координировать движения. Я поставил чайник и решил сделать чай,потому что по-другому есть печенье невозможно. В один момент я стал себя записывать на видео,чтобы потом проанализировать себя. Чай долго остывал и я злился,довольно сильно. Я стал вести на камеру себя как животное,мысли были дикими и тому подобное. Словно я превратился в другого человека. Если в первую часть трипа я смотрел в зеркало и видел счастливого человека,то во вторую часть я видел совершенно другого,тупо дикарь. Я это осознавал,но ничего поделать с этим не мог...

Продолжение экспериментов

После третьего часа трипа я решил попробовать набрать ванну и искупаться,перед этим почистив зубы. Это было интересно. Я чувствовал каждый зуб и прочистил наверное все дырки во рту,прикольно,но очень медленно и неудобно. После я поставил музычку и лёг в ванну. Лежал и думал,думал,думал... Тут меня посетила мысль лечь под воду,так я иногда медитирую. Я вышло круто,я успокоился,стал осознавать прошедший день,своё поведение и заданный вопрос. Лежал так наверное минут 10. Но внезапно возникло непредвиденное. Музыка переключилась на песню,которую я никак не ожидал услышать. Она была гробовая и негативная. Я очень разозлился,мысли были в огне. Я срочно стал мыться,чтобы вылезти и поскорее отключить эту музыку. И так 5-10 минут я был очень зол. 

Выход

Я стал ощущать,что эффект пропадает,но вибрации по телу всё же шли. Моё эмоциональное состояние стабилизировалось и я решил посмотреть фильм "Интерстеллар". Я его смотрел и раньше,но захотел пересмотреть. Я вник в фильм,смотрел на каждую деталь. И на самых грустных моментах реально всплакнул. Думаю это не совсем от грибов,но они усилили это чувство)) И в конце трипа я стал чувствовать себя бодрее,веселее,так как получил и ответ на вопрос,и разные эмоции:yatta:

Итог

Подведём итоги моего первого грибного трипа. Поставлю ему 7/10. Для первого трипа 2 грамма хватило сполна,больше бы вряд ли захотелось. Эмоций я получил сполна,как положительных,так и негативных. Так же читал где-то,что атмосфера создаёт где-то 80% трипа-не совсем. По крайней мере в моём случае это было 90-95%,особенно от музыки. Я ещё долго не мог собраться с мыслями после приёма,хотелось подумать и поэтому протянул 2 недели до выпуска трип репорта. Спасибо что были со мной,подождали репорт,может получился слегка скучноват,но это все мои мысли. Мир вам,братья:peace:

• Like +1 6

Поделиться сообщением

В 19.05.2020 в 23:09, Dimonster777 сказал:

Через пару минут я зашёл в дом и пошёл в туалет. Сделать это было нереально,я не мог координировать движения рук и ног без мыслей,словно заданный мною алгоритм движений с детства нарушился. Пришлось обдумывать каждое движение ,чтобы пописать.

Мой тебе совет, бро, - писай сидя) 

Также я решил проверить эффект изменения фигур и мне ничего такого не показалось. Да они немного плыли и в глазах была рябь,но я ожидал большего,чтобы прям на глазах менялось всё,мб съел мало.

Конечно мало, от 2г такого не будет)

Лежал и думал,думал,думал...

А вот для меня грибы это как раз для этого и нужны, подумать...

Спасибо что были со мной,подождали репорт,может получился слегка скучноват,но это все мои мысли. Мир вам,братья:peace:

Спасибо, что поделился с нами сокровенным, бро)
Крутой получился первый раз, правда?))
Навсегда запомнится)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 23.05.2020 в 08:48, Dijil46841 сказал:

Мой тебе совет, бро, - писай сидя) 

Конечно мало, от 2г такого не будет)

А вот для меня грибы это как раз для этого и нужны, подумать...

Спасибо, что поделился с нами сокровенным, бро)
Крутой получился первый раз, правда?))
Навсегда запомнится)

Спасибо за совет, бро:yatta: Да,первый раз крутой получился) Скоро планирую попробовать 3 грамма,но скорее всего с ситтером и ближе к вечеру,чтобы на звёзды посмотреть покайфовать:madeitation:

Поделиться сообщением

• 5 months later...

лизард кинг,52гр сырых только что:yes:на всякий случай еще 70 сохнет на батарее)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, enot45 сказал:

лизард кинг,52гр сырых только что:yes:на всякий случай еще 70 сохнет на батарее)))

странно все так....выходил гулять,город в тумане и ночные огни каЕЕЕЕф просто)))) и да,пинк флойд что то да  знали)))

Поделиться сообщением

• 4 months later...

бразы, короч лет 5 не ел грибов, тут решил трехнуть как говориться стариной. Так как у меня были только бэды раньше, съел около 1 грамма кубов, что б освежить в памяти так сказать. Ну волна слабенькая конечно же была, я все это время электрику дома чинил :embarased: но вспомнилось ощущение когда 4 ел. С 1 грамма конечно же даже никаких визуалов, просто легкое чувство усталости что ли ощущаешь, как будто заболел чем то серьезным. И я пришел к выводу что весь так называемый трип это просто ощущение смерти, как на физическом так и на ментальном уровне. Просто ощущение что силы уже никогда не вернуться и ты навсегда останешься таким, как под грибами. Все "откровения", так званные происходят уже на отходняках. Ты радуешься что всесь этот кошмар уже позади и ты снова можешь вернуться к нормальной жизни и ценить простые вещи )))

Когда ты трезв, то у тебя есть предвкушение и желание погрузиться куда то в глубины подсознания, но грибы как буд то выкачивают всю жизненную инергию и ты остаешься наедине с собой, короч страшное ощущение не для всех.

Кто то что то подобное ощущает или я один так параною? )):hm:

• Like +1 2

Люблю дни, когда единственное что приходится решать -  индика или сатива?!

Поделиться сообщением

• 1 month later...
В 17.03.2021 в 21:35, Джапа сказал:

бразы, короч лет 5 не ел грибов, тут решил трехнуть как говориться стариной. Так как у меня были только бэды раньше, съел около 1 грамма кубов, что б освежить в памяти так сказать. Ну волна слабенькая конечно же была, я все это время электрику дома чинил :embarased: но вспомнилось ощущение когда 4 ел. С 1 грамма конечно же даже никаких визуалов, просто легкое чувство усталости что ли ощущаешь, как будто заболел чем то серьезным. И я пришел к выводу что весь так называемый трип это просто ощущение смерти, как на физическом так и на ментальном уровне. Просто ощущение что силы уже никогда не вернуться и ты навсегда останешься таким, как под грибами. Все "откровения", так званные происходят уже на отходняках. Ты радуешься что всесь этот кошмар уже позади и ты снова можешь вернуться к нормальной жизни и ценить простые вещи )))

Когда ты трезв, то у тебя есть предвкушение и желание погрузиться куда то в глубины подсознания, но грибы как буд то выкачивают всю жизненную инергию и ты остаешься наедине с собой, короч страшное ощущение не для всех.

Кто то что то подобное ощущает или я один так параною? )):hm:

Брат, ты описал индивидуальный опыт и 1гр хуже чем переесть, это выше микродозы и ниже трипа ты реально как буд-то умирал но чисто спытывал какието загоны мелкие и на них все остановилось, это как подойти к двери за которой тебя ждет чет крутое постоять постесняться побоятся и уйти разочарованым. у всех трипы разные, у меня после проработки многих загонов каждый трип в начале слетает шелуха и вхожу в состояниее просто нереально крутой свободы силы и веры в то что всё возможно нереально чистое сознание и понимание. сейчас ем 5-8гр сухих и спустя 3 года понял что это для меня оптимальный варианть чтобы получить то что нужно мне. хотя доза стандартная 3гр вроде как считается. может я и переживаю каждый раз смерть, но это уже обычное дело и это дело нравиться просто когда нет страха этой смерти то и страшных трипов нет,

короче как говорил Васек в своей книге "Сознательные игры с иллюзиями" :

"Научитесь умирать легко!"

Мир!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Привет братцы. Каждый раз будто нажимаешь кнопку hard reset. И оглядываясь на прожитый отрезок показываешь зачетку Богу, а он тебе отвечает зачет? или на пересдачу? 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Golden Teacher, сколько первый раз употребить чтобы осознать и задать вопросы?

Есть большой опыт употребления психоделиков, что ожидать примерно понимаю, один раз ел 1гр лесных, но на мой вес маловато, почти 90кг

Посоветуйте

/

Поделиться сообщением

2 часа назад, BlueberryMuffin сказал:

Golden Teacher, сколько первый раз употребить чтобы осознать и задать вопросы?

Есть большой опыт употребления психоделиков, что ожидать примерно понимаю, один раз ел 1гр лесных, но на мой вес маловато, почти 90кг

Посоветуйте

От 2,5 до 5

Поделиться сообщением

• 8 months later...

Всем привет!

С разной периодичностью, но регулярно употребляю грибосы 17 лет.  Так вот в последние год-два после нормальных, но вменяемых дозировок появилась сильная головная боль, как будто  в голове стекло разбитое. Начинается боль на выходе из трипа и длится в районе суток. Кто-то сталкивался с подобным?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...