БасявыйКот 993 Опубликовано: 6 июня, 2015 Привет всем гроверам!Ребята подскажите,можно ли в ауте с автика получить максимум хороший урожай?Земля хорошая, удобрение чистая органика солнца много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 6 июня, 2015 @RUSS, можно и нужно, но дело не только в органике и солнце, а и в везении. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qomer54 75 Опубликовано: 6 июня, 2015 рисков много, если всё красиво сделать то будет оч много может крот подкопать или жуки напасть или дед рыбак наступит не заметит)) новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 19 июня, 2015 Привет всем гроверам!Ребята подскажите,можно ли в ауте с автика получить максимум хороший урожай?Земля хорошая, удобрение чистая органика солнца много? Братко,у меня получалось от 100 грм с растения,самый крупный девил дал 310 гр,много ухаживал правда ) Удачи тебе Бро!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 19 июня, 2015 Привет всем гроверам!Ребята подскажите,можно ли в ауте с автика получить максимум хороший урожай?Земля хорошая, удобрение чистая органика солнца много? Братко,у меня получалось от 100 грм с растения,самый крупный девил дал 310 гр,много ухаживал правда ) Удачи тебе Бро!! спасибо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 19 июня, 2015 Если приложите усилия все будет Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asd32rus 0 Опубликовано: 10 июня, 2016 привет всем такой вопрос?у меня два автика им почти около месяц,через сколько он начинает цвести?и когда его начинать гнуть надо,если он сантиметров 30 ещё не хочет расти super skunka листочиков много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonatanBill 42 Опубликовано: 10 июня, 2016 Хау!автики зацветают от двух недель до месяца чуть больше,особенно в ауте если прохладно...гнуть думаю уже пора) Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asd32rus 0 Опубликовано: 10 июня, 2016 Хау!автики зацветают от двух недель до месяца чуть больше,особенно в ауте если прохладно...гнуть думаю уже пора) Спасибо,буду пробывать гнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arturja 2 Опубликовано: 11 июня, 2016 У меня тоже автикам месяц, как, куда и зачем гнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruc 78 Опубликовано: 11 июня, 2016 У меня тоже автикам месяц, как, куда и зачем гнуть? бро гнуть набок а для тово чтобы веткам больше сонце пападало можеш негнуть дело хозяиское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arturja 2 Опубликовано: 11 июня, 2016 Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HukuToc 1 Опубликовано: 14 июня, 2016 Тоже автики буду в ауте пробовать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас