Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 в 1. Чет дублем отбился.  

post-37389-0-41420400-1434468681_thumb.j

Поделиться сообщением

Митя,ты много влаги даешь,переливаешь,не нужен полив на начальной стадии каждый день уж темболие утром и вечером душ с пульвика,корень у ростка еще слабый и как говорил ГРОУ,он из-за влаги не дышет,начинает загниваться,не ростет

Так что влаги по минимуму,1 раз при посадке полил,а потом смотри как начинает высыхать конкретно потом уже по чуть чуть лей но не по многу

Ты сам заметил что когда розобрал тару так она сильно влажная была(у меня такая же ошибка была не 1 десяток семян по началу сгубил),а если субстрат еще и воду держит хорошо так полив второй вобще через 3-7 дней нужно только делать,влаги хватает,она постоянно испаряеться вверх с дна горшка и корням хватает,так что не переливай !

Поделиться сообщением

Ок. Спасибо бро @Andrusso.

1 в 1. Чет дублем отбился.

офигеть, такой маленький.

Поделиться сообщением

через пять минут смотрения на богомола в упор он залез мне на нос, через семь сидели трое, через 10 ели ассортимент мух у меня в руках, крылатые, могут спорхнуть свободно-мол показывают мы шустрые чувак, ты меедлеенно все делай..   я потрясен.

Поделиться сообщением

Ты их и приручил уже!

Классно иметь своих ручных богомолов.

Поделиться сообщением

за цифровичек готов вести репортаж)

Поделиться сообщением

Не дурно.

Поделиться сообщением

... по прежнему три, лежит муха на листочке ( нажрались до рыгачки) в равном удалении от нее все 3, (10см) . Малейший ветерок- ("желающий" как в армии, не косятся друг на друга) быстро на самый кончик листа (весь в воздухе) тупо изгибается выплясывает джагу в противовес ветру. листок не шевелится..тай пей 101 курит со своим балансиром..

Поделиться сообщением

Николай Дроздов нервно курить в сторонке и завидует. )

Поделиться сообщением

..я понял откуда богомолы!..целый день кусты стоят перед открытой дверью  толчка (дышат, солнце..) мухи...(хули им не танцевать джигу) а тут дерево... а тут на блюде...интуитивно я привлек хищников на своих барышень. ай да я, ай да сукин сын.

Поделиться сообщением

..занося в 21 час своих двух девах (1.40 рок, достойных выставки) в сарай..,в тяжелых (буквально) горшках..Я зажег свет и осмотрел их...

..Подмигнув богомолам, (которые забили х на муху , сидя в 3 на 1 листочке проявляют наприколе-настроенческое любопытство) и убедившись в безупречности;   формы, цвета, и направления листа., я крутанул горшки и отошел...  (движение руля при объезде люка)

...Еще минуту барышни повторяли это простое движение безупречностью всех своих горизонтов..., до последнего листика!..-наливающимеся , четырехдневными..,(крутящимися с разной скоростью из-за горизонтов)... СИСЬКАМИ! ТОВАРИЩИ!.....

..по детски-откровенно,прикрывая пухлые, шокирующе-большие соски , с большой ареольной зоной (двумя пальцами)   - добрытные деревенские бабы, застенчиво улыбаясь предлагали себя попробовать..

(будто специально всем своим видом показывая  мощь и перспективу)

..Улыбнывшись я выключил свет..

Я кончил товарищи, всем спасибо.

о така о хуйня малята

Поделиться сообщением

Хоть фотки выложи девах.

Поделиться сообщением

упитуим, "не хапаем языка"

Поделиться сообщением

Че то я очкую на счет сеток в грунте.

Поделиться сообщением

делай как чувствуешь.   

Я советую в пространство,..подобно дереву Эйвы" распространяя пух-семена, в надежде,что некоторые, найдя светлые головы-прорастут..и сцепив хвосты со своими растихами вы точно будете знать чего они хотят..

Поделиться сообщением

)

Поделиться сообщением

..Я подхожу и смотрю им в глаза. (1.90 все) Тонкие,иглоподобные, маникюрные ножницы входят в шишки и режут..Вижу в глазах боль и удивление.Потерпите, шепчу я им, так надо..быстро, машинально перекладывая в левую руку.

..Куски миксованной плоти (с листьями) падают на разогретый конвектор..( 6 хороших) Неприятное чувство предательства, смешанное с опасением за генетику сверлит мозг..Переворачиваю,еще мельчу,выключаю..

.. Вытягиваю большой-восхищение на выдохе выбиваю напер об стол второй..

..Все, я в Дубай, в парке феррари поднимаюсь на азотных горках, чувства страха нет (я уверен в безопасности на 100%)

..Лечу.. 

..      На очередном повороте я осознаю что я газонокосильщик.Вокруг я вижу глупости,(добрую половину) мышиную возню воле чего то чахлого,мне скучно, меня трудно удивить, почерпнуть что-то новое..

..Все матрица..я вижу в цифре. я вижу суть.Мне пох. как они растят.Усилием воли я поднимаю богомолов в воздух над кустами. они замирают... (не обсыпаются)

..В себя приводит приятная мысль что такого будет дох,занимаюсь домашними делами..

..И пусть я получу предательскую пулю Каплан в сердце- товарищи, если сниму с этих двух сук меньше 800гр.!  Спасибо товарищи.

"люди в черном-3" -   а ведь сымет , если эта не та вселенная в которой зайдет его голодная кошка-мявкнет и он перестанет заносить их в сарай и досвечивать в декабре..

..Нет, не та..

Поделиться сообщением

Тебе книжки писать

Блин, и я так хочу.

Поделиться сообщением

Отправлено Сегодня, 18:46 ..Я подхожу и смотрю им в глаза. (1.90 все) Тонкие,иглоподобные, маникюрные ножницы входят в шишки и режут..Вижу в глазах боль и удивление.Потерпите, шепчу я им, так надо..быстро, машинально перекладывая в левую руку.      ..Куски миксованной плоти (с листьями) падают на разогретый конвектор..( 6 хороших) Неприятное чувство предательства, смешанное с опасением за генетику сверлит мозг..Переворачиваю,еще мельчу,выключаю..   .. Вытягиваю большой-восхищение на выдохе выбиваю напер об стол второй..    ..Все, я в Дубай, в парке феррари поднимаюсь на азотных горках, чувства страха нет (я уверен в безопасности на 100%) ..Лечу..  ..      На очередном повороте я осознаю что я газонокосильщик.Вокруг я вижу глупости,(добрую половину) мышиную возню воле чего то чахлого,мне скучно, меня трудно удивить, почерпнуть что-то новое.. ..Все матрица..я вижу в цифре. я вижу суть.Мне пох. как они растят.Усилием воли я поднимаю богомолов в воздух над кустами. они замирают... (не обсыпаются)       ..В себя приводит приятная мысль что такого будет дох,занимаюсь домашними делами.. ..И пусть я получу предательскую пулю Каплан в сердце- товарищи, если сниму с этих двух сук меньше 800гр.!  Спасибо товарищи.   "люди в черном-3" -   а ведь сымет , если эта не та вселенная в которой зайдет его голодная кошка-мявкнет и он перестанет заносить их в сарай и досвечивать в декабре..     ..Нет, не та..

Дайте и мне то что он курит    :yatta:  :thankyou:

Поделиться сообщением

..курнул своих старых" автиков,хм, еще..понял, что вчерашние девки подняли планку..

..подошел к своим трем автикам ( которые, были пересажены в уматовый пластмас горшок (без дренажа),в виде- 5 стоящих отдельных. длина 50 высота 23 ширина 15, после удачно запущенной на вегу гидрой, которую я разложил на части и собрал на аптекарских весах, я сверил по честному, посадив 2 в гидру 1 в горшок, полностью эдентичный режим...Через 2 недели поставив себе жирный + в тетрадку я разобрал установку (естес самоделу из мусора), увидев 10%? разницу в пользу гидры. Для себя я подтвердил свои мысли.., дорого? кому как, вполне, пожалуй..в руки тем у кого хвосты не сцеплены)... Да, я имею полное право отказаться от пенопластовой крошки-в пользу полезному объему.В свои 2 месяца по вам и скажешь сколько вы пережили...

..материал..это все материал.. в голове мелькают страшные фото концлагерей...

..Здравый ум мне запрещает приближаться к 9 корням. (ни крошки не храню,не имею бульбика, никогда никому не говорил, никогда никого не угощал..) Для всех я бросил эту х курить-мозги сушит

..Взглянул на барышень,они уже все забыли и подмигивают, нет девчата, до свадьбы нет..

Поделиться сообщением

А у меня пасмурно, дождь вроде перестал пока идти, но солнце и не просматривается.

Поделиться сообщением

Я сетки из ведер убрал. Они мне не нужны. Понял в чем моя проблема.

Теперь буду аккуратнее.

Поделиться сообщением

эксперементы Мить, может стечение обстоятельств..но после вчерашней 2х часовой спа процедуры, утром (9 часов) удивил.

post-37389-0-73691000-1434800692_thumb.j

post-37389-0-89003500-1434800703_thumb.j

Поделиться сообщением

Красивая пальма.

Поделиться сообщением

клон, 2 месяца   от среза

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...