lexus900 7 Опубликовано: 21 мая, 2013 скажите как нужно поступить правильно перед харвестом? в темноте дерржать и неполивать недельку? никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 24 мая, 2013 ну да верно, сухость и темнота=стресс=увеличение трихом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 30 мая, 2013 ну вот... запара немогу залить хвотографити. картридер крякнул :(. история подошла к концу! витоге у меня есть куча семян БЕЛАЯ НУРА постараюсь их протестировать в ауте,буду рассадой высаживать. еше ничего не пробовал но уже очень хочется. ак47+белый русский показали склонность к гермофродизму,но я думаю что это из-за нестабильного светового режима. позже отпишусь о эфекте никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 1 июня, 2013 поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 24 июня, 2013 и вот Ё! как и обещал о результате запах у елок сухих ачумительный одного мокрого хватает чтоб перло. два уже кайфожорство горло не дерет. есть пара фото с сбора урожая. это ак47+БЕЛЫЙ РУССКИЙ никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 24 июня, 2013 @lexus900, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 1 июля, 2013 @lexus900,поздравляю , жду описания эффектов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас