gouranga 3 Опубликовано: 7 июня, 2015 Подскажите где хранить чтобы через год посадить можно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 7 июня, 2015 Подскажите где хранить чтобы через год посадить можно было. В холодильнике,в отсеке для овощей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 7 июня, 2015 @gouranga, если через год в любом темном сухом месте с более менее стабильной температурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 7 июня, 2015 Идеально-это при температуре +4...8 градусов.Влажность 6-9 процентов.В герметичном темном месте.Можно в морозилке,но нужно смотреть,чтоб конденсата не было.Температура не должна менятся резко.Перепады-худшие враги семян.За три дня до проращивания,семки перемещаются в комнатную температуру. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 7 июня, 2015 Храню в отсеке где лекарства, он у меня закрывается, так что сквозняков там нет, семки пролежали больше года, взошли как будто и не лежали )) темпа у меня там +2-+4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gouranga 3
Подскажите где хранить чтобы через год посадить можно было.
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас