ilarion 2 Опубликовано: 7 июня, 2015 Автоцвет BUBBLE GUM. ДНАТ 250 sylvania. удобры: ADVANCED HYDR. GROW, BLOOM, MICRO, GHE ph down. приборы: tds, ph метры. только началась вега. кормлю по таблице. ppm 350. температура в боксе 30-32. понижаю PH до 5.8, через неск часов взлетает до 7-8. сохнут листья. что делать? в чем проблема? как держать Ph? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 июня, 2015 @ilarion,я не гуру,но ты бы описал температуру раствора и лучше с фото. как он светоизолирован+ ещё опиши как бадяжишь удобры. ppm какой?Так как ты спрашиваешь,тебе долго не ответят http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilarion 2 Опубликовано: 7 июня, 2015 @ilarion,я не гуру,но ты бы описал температуру раствора и лучше с фото. как он светоизолирован + ещё опиши как бадяжишь удобры. ppm какой? Так как ты спрашиваешь,тебе долго не ответят сперва удобры, потом PH DOWN. темпа раствора 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 июня, 2015 @ilarion, дружище,подожди чуток олдовые подскажут. как по мне темпа раствора высока,нужно 19-20 имхо. http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toni90 23 Опубликовано: 7 июня, 2015 темпа раствора большая понижай пш электролитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilarion 2 Опубликовано: 7 июня, 2015 темпа раствора большая понижай пш электролитом А разве темпа не поднимется в боксе, где 30 градусов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toni90 23 Опубликовано: 7 июня, 2015 поднимается,идиальная температура до 20 градусов, пш вниз при температуре выше начинает щелочить пш,и напиши как ты бодяжишь удобры похоже что она у тебя не доедает и влажность какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilarion 2 Опубликовано: 7 июня, 2015 поднимается,идиальная температура до 20 градусов, пш вниз при температуре выше начинает щелочить пш,и напиши как ты бодяжишь удобры похоже что она у тебя не доедает и влажность какая? до 20 градусов в боксе?? сперва GROW, потом MICRO, затем ph down 12ml grow и 6ml micro на 12 л воды. влажность 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toni90 23 Опубликовано: 7 июня, 2015 Не в боксе а в системе еще раз повтарю исключай пш вниз пользуйся электролитом с ним пш более стабилен, мой бак готовь новый раствор а там посмотрим как себя поведет!если интересно почитай Уильяма Тексье он написал хорошую книгу,там все на пальцах обьяснят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 7 июня, 2015 сперва GROW, потом MICRO, затем ph down 12ml grow и 6ml micro на 12 л воды. А bloom не юзаешь? У меня такие же удобры и на этой стадии нужно ещё 6 ml bloom. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilarion 2 Опубликовано: 7 июня, 2015 Не в боксе а в системе еще раз повтарю исключай пш вниз пользуйся электролитом с ним пш более стабилен, мой бак готовь новый раствор а там посмотрим как себя поведет!если интересно почитай Уильяма Тексье он написал хорошую книгу,там все на пальцах обьяснят а где взять электролит? еще вопрос. два вентилятора 150 на приток, один 150 на отток- неправильно? еще на кулмастер установлен 120, но под лампой все равно жарко- с этим как? сперва GROW, потом MICRO, затем ph down 12ml grow и 6ml micro на 12 л воды.А bloom не юзаешь? У меня такие же удобры и на этой стадии нужно ещё 6 ml bloom. еще не купил. это критично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toni90 23 Опубликовано: 7 июня, 2015 В любом авто магазине,только смотри с ним по аккуратнай его надо прям пару капель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 7 июня, 2015 еще не купил. это критично?Ну да. Ты удобряешь по таблице производителя, а у тебя одного компонента нет. Это ,как минимум, не логично Трабблы-то может не от кривого pH, а от нехватки элементов. У меня всяко pH кривило в прошлом грове. Иногда по 2 раза в день корректировал. Но такого не было, как у тебя. Я подозреваю, что это из-за высокой температуры и органического стимулятора (тоже от этого производителя). Так что, ищи причину и корректируй pH постоянно. Таков твой удел. И мой, вероятно, в скором времени, когда снова стимулятор добавлю. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас