triptolife 143 Опубликовано: 21 декабря, 2012 Ребятушки и... девчатушки, в этот суровый час испытаний, выпавший на нашу долю, я обращаюсь к Вам, тем,кто положил на Алтарь Здравого смысла... свою Свободу. Мы - простые люди, ставшие волею судеб Рыцарями Невидимого Экологического Фронта. Я бы пел Вам диферамбы до самого утра, однако утро у нас наступает почти на час раньше Москвы, а день длиннее, ибо живём мы на Юге. Поэтому буду относительно краток. Мы, как вы уже догадались, не "наркоманы". Мы - Ищущие Правду в Астралах Метафизики. Как показал мой опыт с 2005 года, можно шабить и не курить сижки. А начав курить оные, легко их бросить, заменив на Зелень. Я курил с самыми разными людьми в самых разных местах. Лучшие дудки мои были на Севере, куда нам забрасывали гидру... из Голландии. Три спичечных головки, и наши утомлённые вертухаями головы улетали домой, к нашим тёплым берегам Морей, Великих Рек... Когда-то, за утверждение о шарообразности Земли Людей жгли на костре. Кто из нас жёг химию, тот поймёт Джордано Бруно. МЫ - все Джордано, а каждый второй из нас ещё и Бруно. Наступит тот день и тот час, когда над Батькивщиной Вильной, Белой Русью и Русью взойдёт одно Солнце Свободы. Удержать бы нам его, удержать бы, братцы. Да, мы-де сублимируем жизнь "кайфом". Но мы же и есть двигатели этой жизни. Я ни разу не видел наших с топором в руке, ножом или стволом... Если, конечно, дело не касалось охраны "окружающей среды"=) Тот факт, что все Мы с Вами сегодня общаемся, есть заслуга учёных. Таких же как и мы охотников за свободой. Они нам дали этот Дар, в часть горя и печали, помогающий нам выжить в этом бушующем море фейковых проблем. Так давайте по максимум воспользуемся нашей Практикой и Теорией, пока "эти" не закрыли доступ сюда, как к олк. Пользуйтесь Тором, cameleon.ru, а также нафтизином, а лучше визином:) Это наша радость, а благодаря гос-вам - печаль. Давайте же не будем подставлять своих родных, самих себя. Если хочешь кэша - сделай всё до конца и сплавь в кратчайшие сроки. Будь дерзок и осторожен, как леопард. Не становись в линию поведения волка и перестань быть человеком - человеки сдадут при первом же атасе! Я ни разу не брал семки на эрроре, но если взяли за жопу, так скажи:" Нашёл их на улице!" - не сливай людей, не подставляй своих - потом на лагере, упаси Господь, оценят. Мне самому противно, что наше начинание есть запрет. Это ужасно и несправедливо. Но кто говорил о справедлиовсти, когда наши глотки впервые пронзали звуком сей мир? Кто знает, скольких людей, скольких лучших людей потеряли наши государства на ниве борьбы с "наркоманией". Они умерли в застенках. Они вышли и само убились. Вышли и стали тенями. Это надуманная война против всех нас. Нас, обречённых быть и и быть Плотьюи Духом, против тех, имя кому - Легион. Я е могу назвать вас братьями, ибо е ходил с вами в разведку. Я не могу назвать вас сёстрами, ибо не учил вас языку и не покрывал вас пелёнками, но... Будьте хитры, как дьяволы. Находчивы, как мушкетёры. Спокойны, как Идолы. Христиане: наш Бог не отрицает этого. Мусульмане: Пророк не осуждает этого. Индуисты: я даже не знаю что Вам сказать:)) Иудеи: ну померитесь вы уже с арабами. Свидетели Иеговы: вы против нас и идите-ка вы в печь:) Фанаты Зенита: да пошли вы на хуй) С нами правда. С нами Heavy Metall. С нами SKA. Да нуууууу на ххххууууййййй - с нами Мэрлин Мэнсон!!!!!!! в программе вечерний ургант) я пошёл смотреть. потом буэт апдейт)) оставацо вас на линии мы вас просим один четыре восемь восемь) Слава славянам, слава растихам. A.C.A.B. З.ы вперёд Торпедо! Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 21 декабря, 2012 в етом что-то есть))) зачет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 22 декабря, 2012 A.C.A.B. bro 8) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Без базара Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 22 декабря, 2012 :flagdja: https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 24 декабря, 2012 СИЛЬНО Нас очень много а когда будет еще не много больше то прийдет ЛИГА и уйдут кодтерпины,кофексы,никотин и алкоголь https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 858 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 декабря, 2012 halflife писал: СИЛЬНО Нас очень много а когда будет еще не много больше то прийдет ЛИГА и уйдут кодтерпины,кофексы,никотин и алкоголь Показать больше да будет так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jim_Kerry 5 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Респект, на одном дыхании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita90 11 Опубликовано: 27 декабря, 2012 да вы, батенька, писатель))) прочел не отрываясь))) 1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 14 января, 2013 Спасибо за оценку, писал от души ^_^ под молоком сативным) Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fast 6 Опубликовано: 30 января, 2013 В 21.12.2012 в 20:42, лестор сказал: Дочитать сложно но НУЖНО. Держи плюс Expand Показать больше Почему? Написано грамотно и просто... Потому и смог дочитать)) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас