Перейти к публикации

Просто человеческое спасибо

Рекомендованные сообщения

Ребятушки и... девчатушки, в этот суровый час испытаний, выпавший на нашу долю, я обращаюсь к Вам, тем,кто положил на Алтарь Здравого смысла... свою Свободу.

Мы - простые люди, ставшие волею судеб Рыцарями Невидимого Экологического Фронта.

Я бы пел Вам диферамбы до самого утра, однако утро у нас наступает почти на час раньше Москвы, а день длиннее, ибо живём мы на Юге. Поэтому буду относительно краток.

Мы, как вы уже догадались, не "наркоманы". Мы - Ищущие Правду в Астралах Метафизики.

Как показал мой опыт с 2005 года, можно шабить и не курить сижки. А начав курить оные, легко их бросить, заменив на Зелень.

Я курил с самыми разными людьми в самых разных местах. Лучшие дудки мои были на Севере, куда нам забрасывали гидру... из Голландии. Три спичечных головки, и наши утомлённые вертухаями головы улетали домой, к нашим тёплым берегам Морей, Великих Рек...

Когда-то, за утверждение о шарообразности Земли Людей жгли на костре. Кто из нас жёг химию, тот поймёт Джордано Бруно.

МЫ - все Джордано, а каждый второй из нас ещё и Бруно.

Наступит тот день и тот час, когда над Батькивщиной Вильной, Белой Русью и Русью взойдёт одно Солнце Свободы. Удержать бы нам его, удержать бы, братцы.

Да, мы-де сублимируем жизнь "кайфом". Но мы же и есть двигатели этой жизни. Я ни разу не видел наших с топором в руке, ножом или стволом... Если, конечно, дело не касалось охраны "окружающей среды"=)

Тот факт, что все Мы с Вами сегодня общаемся, есть заслуга учёных. Таких же как и мы охотников за свободой. Они нам дали этот Дар, в часть горя и печали, помогающий нам выжить в этом бушующем море фейковых проблем.

Так давайте по максимум воспользуемся нашей Практикой и Теорией, пока "эти" не закрыли доступ сюда, как к олк. Пользуйтесь Тором, cameleon.ru, а также нафтизином, а лучше визином:)

Это наша радость, а благодаря гос-вам - печаль. Давайте же не будем подставлять своих родных, самих себя. Если хочешь кэша - сделай всё до конца и сплавь в кратчайшие сроки.

Будь дерзок и осторожен, как леопард. Не становись в линию поведения волка и перестань быть человеком - человеки сдадут при первом же атасе!

Я ни разу не брал семки на эрроре, но если взяли за жопу, так скажи:" Нашёл их на улице!" - не сливай людей, не подставляй своих - потом на лагере, упаси Господь, оценят.

Мне самому противно, что наше начинание есть запрет. Это ужасно и несправедливо. Но кто говорил о справедлиовсти, когда наши глотки впервые пронзали звуком сей мир?

Кто знает, скольких людей, скольких лучших людей потеряли наши государства на ниве борьбы с "наркоманией". Они умерли в застенках. Они вышли и само убились. Вышли и стали тенями.

Это надуманная война против всех нас. Нас, обречённых быть и и быть Плотьюи Духом, против тех, имя кому - Легион.

Я е могу назвать вас братьями, ибо е ходил с вами в разведку. Я не могу назвать вас сёстрами, ибо не учил вас языку и не покрывал вас пелёнками, но...

Будьте хитры, как дьяволы.

Находчивы, как мушкетёры.

Спокойны, как Идолы.

Христиане: наш Бог не отрицает этого.

Мусульмане: Пророк не осуждает этого.

Индуисты: я даже не знаю что Вам сказать:))

Иудеи: ну померитесь вы уже с арабами.

Свидетели Иеговы: вы против нас и идите-ка вы в печь:)

Фанаты Зенита: да пошли вы на хуй)

С нами правда. С нами Heavy Metall. С нами SKA.

Да нуууууу на ххххууууййййй - с нами Мэрлин Мэнсон!!!!!!! в программе вечерний ургант) я пошёл смотреть. потом буэт апдейт))

оставацо вас на линии мы вас просим один четыре восемь восемь)

Слава славянам, слава растихам. A.C.A.B.

З.ы вперёд Торпедо!

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

:perfect: в етом что-то есть)))

зачет)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:flagdja::perfect: Без базара Бро.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

СИЛЬНО :flagdja: Нас очень много а когда будет еще не много больше то прийдет ЛИГА и уйдут кодтерпины,кофексы,никотин и алкоголь :peace:

Поделиться сообщением

halflife писал:
СИЛЬНО :flagdja: Нас очень много а когда будет еще не много больше то прийдет ЛИГА и уйдут кодтерпины,кофексы,никотин и алкоголь :peace:
Показать больше  

да будет так! :cannabis:

Поделиться сообщением

Респект, на одном дыхании :rasta_peace:

:peace:

Поделиться сообщением

да вы, батенька, писатель))) прочел не отрываясь)))

1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.
2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.
3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.
4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.
5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.
6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.
7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/
8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...
9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.
10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Спасибо за оценку, писал от души ^_^ под молоком сативным)

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
  В 21.12.2012 в 20:42, лестор сказал:

Дочитать сложно но НУЖНО. Держи плюс

Expand   Показать больше  

Почему? Написано грамотно и просто... Потому и смог дочитать)) +

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...