Plutarh 2 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Мир Всем) Здравствуйте!!! Лампа Днат и Дназ 400 , земля ph 6,0-6,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 880 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Мир Всем) Здравствуйте!!!Лампа Днат и Дназ 400 , земля ph 6,0-6,5 А кроме зелени не растиш растишек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Забыл MJ выставить? Или прикол? - огурчики тоже ветчь ! Но М.И. -круче,её в магазе и на рынке не купишь :rasta_biggrin: https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plutarh 2 Опубликовано: 23 декабря, 2012 А кроме зелени не растиш растишек? конечно же и ростихи есть) просто пространство заполняю у меня три ростихи ww,belladonna, durbas poison! вот ww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plutarh 2 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Забыл MJ выставить? Или прикол? - огурчики тоже ветчь ! Но М.И. -круче,её в магазе и на рынке не купишь :rasta_biggrin: Бро если на огурчики внимательнее посотреть и ростихи видать)) огурчики мой первый опыт!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 23 декабря, 2012 конечно же и ростихи есть) просто пространство заполняю у меня три ростихи ww,belladonna, durbas poison! вот ww бэлла донну покажи! интересно! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 880 Опубликовано: 23 декабря, 2012 бэлла донну покажи! интересно! да все показывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plutarh 2 Опубликовано: 24 декабря, 2012 бэлла донну покажи! интересно! вот белла да все показывай вот Бро что у меня растет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 880 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Хороши бонсайчики! Держи "+" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takomak 14 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Судя по теням на фото , ты их за решётой держишь . Сбегают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plutarh 2 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Судя по теням на фото , ты их за решётой держишь . Сбегают ? не понял!? поясни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plutarh 2 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Судя по теням на фото , ты их за решётой держишь . Сбегают ? не им вполне хорошо) от лампы так получается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 24 декабря, 2012 "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plutarh 2 Опубликовано: 24 декабря, 2012 спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plutarh 2 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Вот и первые цветы_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plutarh 2 Опубликовано: 26 декабря, 2012 да и в общем в саду все хорошо) клон начал расти) и после очередной подрезки листвы растут новые макушки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tonn 1 Опубликовано: 26 декабря, 2012 Круто очень круто! хорошие растих и огурцы. нравится больше всего,как ты их гнешь. О сколько нам открытий чудных,Готовит конопляный дух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 880 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Круто очень круто! хорошие растих и огурцы. нравится больше всего,как ты их гнешь. гнуть - это тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plutarh 2 Опубликовано: 14 января, 2013 Здравствуйте)) Огурчики были замечательны! правда маловато((( так как свет был направлен не в их сторону)) ну а в общем приятно к нг столу сделать салат из зелени! вот сейчас решил посадить огурец и томат : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 880 Опубликовано: 15 января, 2013 Здравствуйте)) Огурчики были замечательны! правда маловато((( так как свет был направлен не в их сторону)) ну а в общем приятно к нг столу сделать салат из зелени! вот сейчас решил посадить огурец и томат : рад за харвест твой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plutarh 2 Опубликовано: 16 января, 2013 рад за харвест твой! И еще ожидаю харвест Durbas Poison,период созревания 8.5недель к концу месяца будет 8 недель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plutarh 2 Опубликовано: 22 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 22 января, 2013 сколько по времени огурцы растут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plutarh 2 Опубликовано: 22 января, 2013 сколько по времени огурцы растут? первый огурец был срезан через 49 дней около 20см плод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 22 января, 2013 молодец. ботанический сад скоро получится. никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас