Shajtan 3 357 Опубликовано: 16 января, 2013 привет бро, если у тебя фемки хороших сортов то они при переводе на12, и за две недели не зацветут, а только в предцвете будут. переводи на цвет, автикам ужо ничего нестанет, и исчо: можно или нужно, было бы растишек, пересадить в более объёмную тару чтобы они порадовали тебя и нас согласен пора прекращать эксперимент 24/0, т.к. фемки твои будут вечно расти на веге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 16 января, 2013 привет бро, если у тебя фемки хороших сортов то они при переводе на12, и за две недели не зацветут, а только в предцвете будут. переводи на цвет, автикам ужо ничего нестанет, и исчо: можно или нужно, было бы растишек, пересадить в более объёмную тару чтобы они порадовали тебя и нас Доброго времени тебе Бро,сорта путевые,(эйфория)С остальным согласен,только куда больше по 14 литров ведра да и пересадка сейчас сам знаеш каким боком вылезти может Хотя подумать стоит,если допинаю как безпроблемно вскрыть ведра,зделаю согласенпора прекращать эксперимент 24/0, т.к. фемки твои будут вечно расти на веге Согласен командор,Делаю так,перевожу на 12-12,Пускай зацветут,и опять 24-0,По моему компромис между двумя галактиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 357 Опубликовано: 16 января, 2013 Доброго времени тебе Бро,сорта путевые,(эйфория)С остальным согласен,только куда больше по 14 литров ведра да и пересадка сейчас сам знаеш каким боком вылезти может Хотя подумать стоит,если допинаю как безпроблемно вскрыть ведра,зделаю Согласен командор,Делаю так,перевожу на 12-12,Пускай зацветут,и опять 24-0,По моему компромис между двумя галактиками? как раз узнаем не начнется ли ревегетация после возврата на 24/0 у фотопериодов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 16 января, 2013 batiskav Доброго времени тебе Бро,сорта путевые,(эйфория)С остальным согласен,только куда больше по 14 литров ведра fool.gif да и пересадка сейчас сам знаеш каким боком вылезти может demon2.gif Хотя подумать стоит,если допинаю как безпроблемно вскрыть ведра,зделаю rasta_biggrin.gif drujba.gif а что за вёдра? (если обычные то я аккуратненько за ствол вытягиваю ) batiskav Согласен командор,Делаю так,перевожу на 12-12,Пускай зацветут,и опять 24-0,По моему компромис между двумя галактиками? rasta_biggrin.gif drujba.gif Shajtan как раз узнаем не начнется ли ревегетация после возврата на 24/0 у фотопериодов ревега - болезненный процесс затягиваюций цикл выращивания, в данном случае бесполезная трата времени Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 357 Опубликовано: 17 января, 2013 ревега - болезненный процесс затягиваюций цикл выращивания, в данном случае бесполезная трата времени так она начнется в данном случае, как побочный эффект эксперимента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 17 января, 2013 Согласен с Бывалым - 12/12 - и пусть уж до харвеста так, - а то шишки сбросят, - и опять на вегу уйдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 17 января, 2013 как раз узнаем не начнется ли ревегетация после возврата на 24/0 у фотопериодовДоброго воемени тебе Бро,Так а Сам как думаеш наилутший вариант какой? Сегодня перевел 12-12.Ак,пошел в темноту на неделю,Сейчас оценивал ту сломаную шишечку, Мужики я летаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 17 января, 2013 Доброго Времени Всем Вам Друзья Мои,Как и обесчал продолжаю делать бокс,окрестил его Космолет 2.И так что мы имеем,из за конструктивных особенностей люк пришлось переделать и мы получилиВот ткую тему.Переходим к проводке,провод для навичка лутше использовать с красной полосой,чтоб не путаться,соединять не как попало изолентой,а с помощью контактов,удобно,просто,дешего.[attachm ent=12193:SDC11430__800x584_.jpg]Также использую переноску (кнр_)с отдельными влючателями,удобнее пользоваться Далее устанавливаю реостаты Подключаю к вилкам для безопасности и простоты использования и запитываю на переноску,которую уже в сеть.Она выдержит 1500 ватт 100 пудов,так что с запасом В принципе Космолет 2 готов к использованию с лампами ЭСЛ,осталось зделать пару,тройку вот таких переносок ,просверлить где надо дырки и в путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 17 января, 2013 А дальше песня пойдет другая,у кого есть готовый прожектор,им дальше,размечаем место под стело,выпиливаем,выношу дросель из прожектора на всякий случай,мало ли.В прожекторе,делаю вентеляционные дырки,и все по теме,устанавливаю прожектор на 4 шурупа и самодельные крепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 17 января, 2013 а что за прожектор? МГЛ? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 17 января, 2013 И то что у меня получилось выношу на суд обсчества.Вот типа так Старался Бразы объяснять подробно и доходчиво,Для тех кто знает это понятно,я старался объяснить тем кто начать хочет но не знает как,Может быть кому то это будет надо.В общей сложности не считая тумбочки этот нло,обошелся в 68 евро.И свой труд Спасибо всем кто не забывает меня,С Уважением к Вам Всем Я. а что за прожектор? МГЛ? Доброго тебе Бро,ты сам то понял что спросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 17 января, 2013 прожектор с галогенной лампой,чего непонять то? Или это простой прожектор под днат? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 17 января, 2013 прожектор с галогенной лампой,чего непонять то? Или это простой прожектор под днат? А какая разнитца в прожекторе?он и к той и к той пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 17 января, 2013 я подумал что это обычный галогеновый прожектор. Вот. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chester 5 Опубликовано: 17 января, 2013 я в ШОКЕ !!! бро высший класс! только сейчас запалил репу! смотрю и радуюсь , так хочется обзавестись такой-же аппаратурой, всё круто на высшем уровне подход профессиональный. Удачи и больших шиш, очень ИНТЕРЕСНЫЙ репорт, радует глаз спасиб, :rulez: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 17 января, 2013 я в ШОКЕ !!! бро высший класс! только сейчас запалил репу! смотрю и радуюсь , так хочется обзавестись такой-же аппаратурой, всё круто на высшем уровне подход профессиональный. Удачи и больших шиш, очень ИНТЕРЕСНЫЙ репорт, радует глаз спасиб, :rulez: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 17 января, 2013 я подумал что это обычный галогеновый прожектор. Вот. а шо в нём необычного ? обычный прожектор... Батискав ...правда такая тумбочка ниразу не паливная... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 17 января, 2013 а шо в нём необычного ? обычный прожектор...Батискав ...правда такая тумбочка ниразу не паливная... При наших раскладах,любой более менее подходящий боксик палево Смотри в начало репорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 17 января, 2013 ну да...сплошное паливо...главное не спалицо >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 17 января, 2013 Красава братишка !) + с меня! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 17 января, 2013 прикольный бокс и решение по установке таким образом прожектора)) уданого грова в нём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 357 Опубликовано: 17 января, 2013 Доброго воемени тебе Бро,Так а Сам как думаеш наилутший вариант какой? Сегодня перевел 12-12.Ак,пошел в темноту на неделю,Сейчас оценивал ту сломаную шишечку, Мужики я летаю Можно поставить 13/11, У меня даже 14/10 одно время были гиганты и ниче - цвели. Но вот больше 14 часов света запустить у растих режим роста. Старые цветы, которые успеют до этого выкинуть будут еще удоцветать, а новых не будет - будет расти. ТАк что 24/0 не прокатить ЗА бокс"+" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 17 января, 2013 Кстати,насчет прожекторов(хоть и не в тему): если поставить 3 прожектора МГЛ на 150Вт-нормально будет?Просто поцене 3 таких прожектора выходит как одна ЭСЛ на 85 ватт. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 18 января, 2013 Красава братишка !) + с меня! Можно поставить 13/11, У меня даже 14/10 одно время были гиганты и ниче - цвели. Но вот больше 14 часов света запустить у растих режим роста. Старые цветы, которые успеют до этого выкинуть будут еще удоцветать, а новых не будет - будет расти. ТАк что 24/0 не прокатитьЗА бокс"+" Понятно,значит вывод какой?12-12 до финального конца Кстати,насчет прожекторов(хоть и не в тему): если поставить 3 прожектора МГЛ на 150Вт-нормально будет?Просто поцене 3 таких прожектора выходит как одна ЭСЛ на 85 ватт.Доброго времени тебе Бро,по вватам,цене да и по мощам сам видиш что лутше,просто с подключением надо окуратно,знать куда что прикрутить. Главное чтобы место позволяло установить 3 прожектора прикольный бокс и решение по установке таким образом прожектора)) уданого грова в нём) Доброго тебе Братишка,я в нем гровить не буду,есть уже один,надо с ним справляться,а этот подарил товаришу,потихоньку начнет гров изучать,с моей помощью Я его в основном собирал чтобы инфу вам Други мои выложить.Смотрю просто как начинающие паникуют,дай помогу чем смогу,вот и получился боксик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 18 января, 2013 Кстати,насчет прожекторов(хоть и не в тему): если поставить 3 прожектора МГЛ на 150Вт-нормально будет?Просто поцене 3 таких прожектора выходит как одна ЭСЛ на 85 ватт. не гони покажи МГЛ прожектор на150вт, 3шт по цене одной есл 85вт. если ты имееш в виду галогеновый прожектор то он не подходит 100% сори за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения