Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

post-3924-1356899487_thumb.jpg :rasta_sad:

Поделиться сообщением

post-3924-1356899487_thumb.jpg :rasta_sad:

:feedme:

Поделиться сообщением

Бро с приближающимся харвестом! А как побитые клещом себя чувствуют? Поправились?

Поделиться сообщением

:feedme:

:rasta_biggrin::drujba:

Бро с приближающимся харвестом! А как побитые клещом себя чувствуют? Поправились?
:rasta_biggrin: Спасибо Бро,Отошли девоньки.post-3924-1356942890_thumb.jpg

С наступающим :rasta_biggrin: .И все таки хотелось сказать :yes: ,Дай нам ДЖА,собраться когда нибудь вместе и раскурить оооодин боооооольшой косяк на всех.В котором замешать все наши выращенные сорта.Удачи во всем в Новом Году. :peace::drujba:

Поделиться сообщением

post-3924-1356983424_thumb.jpgpost-3924-1356983433_thumb.jpgpost-3924-1356983445_thumb.jpgpost-3924-1356983458_thumb.jpgВсем доброго времени суток Бразы :smile: .И с Новым Годом Всех кто со мной,или с кем я :rasta_biggrin::cannabis: .Всем Удачи,Счастья.Пускай с каждым годом мы становились бы только умней и опытней,а наши урожаи Были шишастыми и смолистыми. :rasta_biggrin::jahforumorg::drujba:В этом прошедшем году все по моему хапнули тех или иных проблем.Дай нам всем бог остаться в новом году порядочными людьми и отзывчивыми друзьями.Не мы прогибаемся под жизнь,а жизнь пускай прогибается под нашим напором.Я от всей души рад,что познакомился с вами,это лутшее за последние 7 лет. :rasta_peace::jahforumorg::drujba::yes:

Поделиться сообщением

С новым годом! Красивые растихи,очухались! Удачи нам всем! Новый год после Конца Света - должен быть удачным(ИМХО)

:yatta::drujba:

Поделиться сообщением

Интерестный эксперимент. Досмотрю обязательно.

*Вообщем выбор пал на ак 47 автик и регулярные фемки эйфория. - Пардон за тупизм,- это разве не слова антонимы?

Поделиться сообщением

Да на форумах часто путают регуляров с фотопериодами...не путал (по-моему) только Лестор и Кеш....кароче, пофиг,все прекрасно понимают о чём речь:

1.)ФЕМЕНИЗИРОВАННЫЕ - РЕГУЛЯРНЫЕ

2.)АВТО-ЦВЕТЫ - ФОТО-ПЕРИОДЫ

1.).ФЕМКИ - РЕГУЛЯРЫ(РЕГИ)

2.) АВТИКИ - ФОТИКИ

:rasta_biggrin::drujba:

Поделиться сообщением

:rasta_biggrin: Всех Приветствую Бразы в Новом 2013 Году. :rasta_peace: А я решил новый год встретить дезинфекцией и мытьем рума.Пока девочки грелись на солнышке устроил маленькую фотосессию. :embarased: Нападение всякого рода гадов,очень замедляет рост.Трудновато потом привести в чуство дам.Если вообще удается .Вообщем думаю с этим справился. :embarased::jumping:post-3924-1357050960_thumb.jpgpost-3924-1357050973_thumb.jpgpost-3924-1357050983_thumb.jpgpost-3924-1357050995_thumb.jpgpost-3924-1357051006_thumb.jpgpost-3924-1357051028_thumb.jpgВот примерно так! :jahforumorg::flagdja: Всем Удачи Бразы.

Поделиться сообщением

Елки - то, Что надо! :jahwatering::feedme::perfect:

Поделиться сообщением

Елки - то, Что надо! :jahwatering::feedme::perfect:

:rasta_biggrin::jumping::drujba:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток Уважаемые Бразеры и Систеры.Сегоднешняя тема (одна из наболевших)Сука-Клещ.Кто хоть изредка наблюдает за этой репой знает о моих движениях и борьбе с этим поганым насекомым. :rasta_biggrin: Паутинные клещи,или как их еще называют красные клещи,паразитируют на различных культурах.Особенно большой вред они наносят овощным культурам,клубнике,плодовым деревьям,и декоротивным расстениям.Цикл развития одного поколения от 11 до 35 дней.Насекомое откладывает яйца на внутренней стороне листьев растения хозяйна.Из яиц желтоватого или красноватого цвета вылупляются личинки,из которых потом развиваются взрослые особи.Клещи могут быть (ярко красные,но могут быть светло жолтые или просто светлые с темными пятнами.Окрас зависит от стадии развития и питания)У личинок 3 пары лапок,взрослые особи имеют уже 4.Взрослые насекомые величиной 0,5 мм.Их можно заметить невооруженным глазом,а лутше всего через лупу.Паутинный клещ откладывает от 20 до 25 яиц.Распостроняются активно на короткие расстояния и пасивно при помощи ветра ,воды,пасадочным материалом,с пороженными растениями.Яйца зимуют в теплицах,щелях,фугах,на остатках растений,на стеблях,сучках,почках.Сначало паутинный клещ появляется в небольшом колличистве.Но в наших условиях размножаеться очень быстро и может развиться до 8 поколений. Признаки порожения-своему названию паутинный клещ обязан очень тонкой паутине.,которую он образует при интенсивном движении.В этой паутине хорошо распознаваемые двигающиеся насекомые.Вред наносимый клещами,заключается в повреждении клетчатки и высасывании сока.При высасывании происходит осветление пораженных частей листа.Пороженныи лист относительно быстро становиться желтым или серым.Сильно поврежденные листья высыхают и оподают.Преимущественно подвергаются поражению расстения,страдающие от нехватки воды и удобрений.Меры борьбы-До цветения(2 опрыскивание Кельтаном и при необходимости каллойдной серой.Можно опрыскивать Карбофосом.Фито Ферм очень хорошо зарекомендовал себя в борьбе с этим поганцем и до цвета,и при цвете,Би-58, ( в случае если ничего не помогает препарат(purethrum на натуральной основе.Этот препарат следует применять по меньшей мере 2-3 раза с интервалом 7 дней.Буду рад если эта инфа поможет вам в борьбе с нашим общим врагом.Литература(Тимирязевская Академия советует-Защита расстений.)(Харри Бейкер для садоводов и огородников)С Уважением к Вам Всем Я. :jahforumorg:

Поделиться сообщением

полезно и позновательно!! :rasta_cool:

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

:perfect:

Поделиться сообщением

полезно и позновательно!! :rasta_cool:
:rasta_biggrin: Спасибо Бро,рад что не забываете. :flagdja::drujba:
:perfect:

Приветствую Дружище. :thankyou: что помните. :flagdja::drujba: Хоть кому то интересно. :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Полезная статья :respect: , у меня этот гад, когда то, на кактусах был..надо по дереву постучать :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Полезная статья :respect: , у меня этот гад, когда то, на кактусах был..надо по дереву постучать :rasta_biggrin:
:jahforumorg::drujba:

Поделиться сообщением

post-3924-1357421004_thumb.jpgpost-3924-1357421037_thumb.jpg :rasta_biggrin: Всем доброго времени суток .Ну здесь я тоже почти один :rasta_sad: .Ну ничего,продолжим.Анализируя все произошедшее с моими девушками в индоре.зделал вывод что был не готов к таким ситуациям.по характеру я максималист,что не раз меня ставило в тупик.И СТАРАЮСЬ БЫТЬ ГОТОВЫМ КО ВСЕМУ,ДАЖЕ ЯДЕРНОМУ ВЗРЫВУ КАК БЫ СМЕШНО ЭТО НЕ ЗВУЧАЛО.Но здесь совершил ошибку которая чуть не стоила жизням моим красавитцам.поэтому в срочном порядке был собран тревожный чемоданчик.Полностью пока не укамплектованный,но может кто нибудь,когда нибудь что-то посоветует допреобрести.Считаю важно,приготовиться к грову основательно.А особое внимание уделить подкормкам и средствам борьбы со всякого рода гадостью.Чтобы потом не бегать с выпучиными глазами как это было в моем случае и искать средства спасения. :yes: С Уважением к Вам Всем.

Поделиться сообщением

Ну и продолжим.Затеял я переделку.По очень професиональному совету и консультации Нашего всеобщего друга,Бразера и просто хорошего человека Уважаемого Деляны,Было решено добавлять свет в рум.На данный момент стоит переделанный мной прожектор днат 400. и досвет 2-эсл 105вт 6400к.1-эсл 100вт 2700кpost-3924-1357421727_thumb.jpgpost-3924-1357421748_thumb.jpgpost-3924-1357421764_thumb.jpg

Вобсчем сегодня переделал еще один прожектор.post-3924-1357422070_thumb.jpgpost-3924-1357422083_thumb.jpgpost-3924-1357422097_thumb.jpgpost-3924-1357422110_thumb.jpg,Так же будет полностью модернизироваться система вентиляции и обдува култубов.Планирую установить два култуба 400+400 днат,С возможностью замены на мгл.Плюс досвет,105+105эсл.6400,1 эсл100 2700.На днях будет установленна и объезжена новая система света и всего вообщем.Свет 24-0 не пользуеться популярностью Но я не отступаю. :rasta_biggrin:

post-3924-1357421803_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Первопроходцам всегда не легко.... наблюдаю, делаю выводы. :respect:

Поделиться сообщением

И снова продолжим. :rasta_biggrin: Куря форум и наблюдая за вновь прибывшими с сожалением делаю вывод что большинство гониться именно за папироской.Ни уважения к этому прекрастному растению,ни хотябы элементарных благоприятных условий не создается.Особенно много недостатков стало с освещением.Бразы нельзя же так.Повесив бедному растению 25 или 35 ват он думает не переплатил ли он?И еще имеет кучу возмущений по поводу мягкой критики со стороны более опытных гроверов.Безответственность это и эгоизм.Я считаю что при выращивании Канабиса Каждый из вновь взявшихся за это благородное дело,должен решить что он готов дать ему?Подумать об ответственности хотябы к самому себе.Если уж сказал да,я готов я хочу и я смогу,потом позорно не включать заднюю и не посылать все и всех куда подальше.Я думаю кто читает внимательно понимает о ком реч.post-3924-1357423251_thumb.jpgpost-3924-1357423268_thumb.jpgpost-3924-1357423282_thumb.jpgpost-3924-1357423294_thumb.jpg :flagdja: Бразеры уважаете канабис и он ответит вам тем же!А так все начиналось-post-3924-1357423392_thumb.jpg

:rasta_biggrin::jumping::flagdja:

Первопроходцам всегда не легко.... наблюдаю, делаю выводы. :respect:

И еще одно не мало важное наблюдение.У нас в сети напряжение 220 вольт.Но при работе одной или нескольких ламп днат или мгл,напряжение скачет.Качество проводки,нагрузка на общую сеть дает негатив в плане полноценной работы ламп.Попробовав использовать стабилизаторы напряжения получил очень ощутимый результат.Советую попробовать.без коментариев.post-3924-1357423857_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сурьёзный подход ! :drujba: ....Бро на эти ЭСЛ 6500К должен быть отражатель в виде полусферы или конуса вокруг лампы,тогда почти в 2 раза света больше растихам дадут. Абажюрчик из фольги

zhsp_12_-_4_700_700.jpg

Да размахнулся не по децки!! :perfect: :perfect: Свет-так-Свет! ...главное чтоб гров ровный получился без всяких траблов и насекомых ..Удачи :drujba:

Поделиться сообщением

Сурьёзный подход ! :drujba: ....Бро на эти ЭСЛ 6500К должен быть отражатель в виде полусферы или конуса вокруг лампы,тогда почти в 2 раза света больше растихам дадут.

zhsp_12_-_4_700_700.jpg

А вот и мой консультант и друг,чему я очень рад и горд что есть такие люди. и думаю не опарафинюсь с моим эксперементом.. :rasta_biggrin::drujba: Всем чертям на зло. :rasta_biggrin::jahforumorg::flagdja::drujba:

Будет сфера братишка :smile: обсудим. :fool:

Поделиться сообщением

:drujba::rasta_sad: Очень нужная вещpost-3924-1357592852_thumb.jpgКултуб тоже закончил,сейчас выберу время переделаю.Думаю на вентиляцию рума заменить 100 на 108, :embarased:post-3924-1357592914_thumb.jpgpost-3924-1357592932_thumb.jpgpost-3924-1357593011_thumb.jpg

post-3924-1357593450_thumb.jpg

Поделиться сообщением

инструкция на русском к рН метру Милуоки 600

http://moemgorod.com/documents/ph600_instr...n_manua_rus.pdf

http://moemgorod.com/index.php?productID=500

Американцы не китайцы они буферный раствор сделали и запечатали - дорого мало ,зато удобно

вот мои цвяточки :rasta_biggrin: Главная кола и боковая

post-2801-1357595217_thumb.jpgpost-2801-1357595231_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...