Bazuker 2 Опубликовано: 7 июня, 2015 Доброго дня! Растишке 7 дней, хочу пересаживать в большой горшок. При проращивании стебелек сильно рванул в рост ок. 5 см. Вопрос. Можно ли при пересадке прикопать стебель на 2-3 см или больше? Растиха Вайт Видоу АФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kara1 11 Опубликовано: 7 июня, 2015 Доброго дня! Растишке 7 дней, хочу пересаживать в большой горшок. При проращивании стебелек сильно рванул в рост ок. 5 см. Вопрос. Можно ли при пересадке прикопать стебель на 2-3 см или больше? Растиха Вайт Видоу АФ. Нужно, позже вообще присыпь земелькой этот лепесток круглинький, когда появляться нормальные лепестки, под самый листочек этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bazuker 2 Опубликовано: 7 июня, 2015 Сенк ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Bazuker 2
Доброго дня! Растишке 7 дней, хочу пересаживать в большой горшок. При проращивании стебелек сильно рванул в рост ок. 5 см. Вопрос. Можно ли при пересадке прикопать стебель на 2-3 см или больше? Растиха Вайт Видоу АФ.
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас