kanZAS 1 Опубликовано: 8 июня, 2015 Hi!) Собственно вопрос в названии темы Спасибо. П.С. Лечение на дому, от госпитализации отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 июня, 2015 НЕТ! Лечись накуриться успеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Raduga 27 Опубликовано: 8 июня, 2015 В 08.06.2015 в 07:48, kanZAS сказал: Hi!) Собственно вопрос в названии темы Спасибо. П.С. Лечение на дому, от госпитализации отказался Показать больше Не стоит лучше Растите добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 8 июня, 2015 Нахера оно нужно тебе сейчас?Дым может усилить восспалительный процесс. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 badorangegames 16 Опубликовано: 8 июня, 2015 Можно, если раз в дня 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 20radik13 517 Опубликовано: 8 июня, 2015 чесно?яб курнул)болел бок сильно,тоже легкие что то хромали,дышать не мог,покурил,подумал,после притулился к грубе печной,через пять минут сопли потикли,а бок перестал болеть,ну это я так)САМОЛИЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ 3ДОРОВЬЮ.Когда простужен, я хапану и как будто не простужен)ну ты вобще сам смотри как ты себя чухаешь,прост может действительно подождать что б хуже небыло)хотя сам знаю какой это соблазн когда лежит,а дунуть нельзя)выздоравливай бро,мира тебе) 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kanZAS 1
Hi!)
Собственно вопрос в названии темы
Спасибо.
П.С. Лечение на дому, от госпитализации отказался
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас