MarkTwen 52 Опубликовано: 8 июня, 2015 кто ни будь выращивал его? Какой от него запах на цветении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 8 июня, 2015 В 08.06.2015 в 11:37, MarkTwen сказал: кто ни будь выращивал его? Какой от него запах на цветении? Показать больше все будет зависеть от гинетики, у разных сид банков одни и те же сорта пахнут по разному Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTwen 52 Опубликовано: 8 июня, 2015 В 08.06.2015 в 11:44, albert88 сказал: В 08.06.2015 в 11:37, MarkTwen сказал: кто ни будь выращивал его? Какой от него запах на цветении? Показать больше все будет зависеть от гинетики, у разных сид банков одни и те же сорта пахнут по разному Показать больше Меня интересует от Paradise Seeds. Не хочу покупать фильтр, жалко денег....он будет пахнуть ванилью или шмалью?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 8 июня, 2015 В 08.06.2015 в 11:46, MarkTwen сказал: В 08.06.2015 в 11:44, albert88 сказал: В 08.06.2015 в 11:37, MarkTwen сказал: кто ни будь выращивал его? Какой от него запах на цветении? Показать больше все будет зависеть от гинетики, у разных сид банков одни и те же сорта пахнут по разному Показать больше Меня интересует от Paradise Seeds. Не хочу покупать фильтр, жалко денег....он будет пахнуть ванилью или шмалью?) Показать больше шмалью полюбому будет пашнуть как ни крути, а фильтр можно и самому сделать, было бы желание, уголь активированный заказал и вперед Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 8 июня, 2015 В 08.06.2015 в 11:37, MarkTwen сказал: кто ни будь выращивал его? Какой от него запах на цветении? Показать больше Сейчас растет этот сорт, и уже снимал урожай, запах не сильный. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTwen 52 Опубликовано: 9 июня, 2015 В 08.06.2015 в 12:46, lukdecl сказал: В 08.06.2015 в 11:37, MarkTwen сказал: кто ни будь выращивал его? Какой от него запах на цветении? Показать больше Сейчас растет этот сорт, и уже снимал урожай, запах не сильный. Показать больше Бро, а чем пахнет? Есть фотки заценить? Сколько держал дней на цвете и через сколько со дня перевода 12на12 он зацвел? Как прет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 9 июня, 2015 Быр Быр Быр. Старых фоток нет, есть фотки двух недельной давности до перевода на цвет, если интересно могу скинуть сюда. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTwen 52 Опубликовано: 9 июня, 2015 В 09.06.2015 в 05:42, lukdecl сказал: Быр Быр Быр. Старых фоток нет, есть фотки двух недельной давности до перевода на цвет, если интересно могу скинуть сюда. Показать больше Скинь, и опиши чем пахнут они когда цветут- палево будет или нет? Как прет расскажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 9 июня, 2015 Вот тут месяц веги, +/- пара дней, запах появляется когда свет отключается, пахнет примерно 1-2 часа и после запаха почти нет. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTwen 52 Опубликовано: 9 июня, 2015 Нормальный. Как прет она то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 9 июня, 2015 Расслабляет очень приятно, все реакции протекают как при замедленной съемки :) но спать не клонит. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTwen 52 Опубликовано: 9 июня, 2015 В 09.06.2015 в 06:12, lukdecl сказал: Расслабляет очень приятно, все реакции протекают как при замедленной съемки :) но спать не клонит. Показать больше я ботву с одного пробнул- то же самое почувствовал но спать клонит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 9 июня, 2015 Может организмы разные но вкус шишек классный. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTwen 52 Опубликовано: 9 июня, 2015 В 09.06.2015 в 06:21, lukdecl сказал: Может организмы разные но вкус шишек классный. Expand Показать больше Прям как мороженое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MarkTwen 52
кто ни будь выращивал его? Какой от него запах на цветении?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас