Перейти к публикации

сорта

Рекомендованные сообщения

прива всем!что лучше растить новичку чисто фемки или автоцветы???в чем принципиальная разница при выращивании????

Поделиться сообщением

прива всем!что лучше растить новичку чисто фемки или автоцветы???в чем принципиальная разница при выращивании????

Можно фемки автоцветы :rasta_biggrin: ..но начинай с дешёвых пока не научишься проращивать семена,а то наберёшь фемок по 10 баксов за штучку,а они не растут,а гниют по неопытности и баксы на глазах превращаются в навоз.Бери автоцветы для новичков - они самые лёгкие для начинающих ,быстро развиваются и харвест за 70 дней ,а не 130 как фотопериоды.Если умеешь проращивать, то есть смысл брать фемки автоцветы - не придётся месяц растить поцана и бояться что девок нет

Для начала возьми регуляры(50/50%М и Ж)- автоцветы и сади по штуке четыре - чтоб 1-2 девки получилось. :drujba:

Поделиться сообщением

наконец то сделал свой первый гроубокс примитивных размеров 30*40*50 туда поставил одну лампу эсл 60вт 6500к и одну эсл 45 2700к. вентиляцию сделал из кулера на 80-это на выдув вдув пассивный отверстие 80*80мм. темпиратура в боксе 20градусов-это поле трех часов работы. хотел пробывать на автиках но получилось так что замочил в воде White Widow от Green House Seeds. световой период хочу ставить сразу 12/12 т.к. места мало в боксе. как начнет семка проростать хочу переместить его в торфитую таблетку и карыть колпачком из пластикового стаканчика. вот в принципе пока и все из моего первого опыта поправьте если че сделал не так пока не поздно а то одну семку уже угробил по неопытности больше неохото....

Поделиться сообщением

наконец то сделал свой первый гроубокс примитивных размеров 30*40*50 туда поставил одну лампу эсл 60вт 6500к и одну эсл 45 2700к. вентиляцию сделал из кулера на 80-это на выдув вдув пассивный отверстие 80*80мм. темпиратура в боксе 20градусов-это поле трех часов работы. хотел пробывать на автиках но получилось так что замочил в воде White Widow от Green House Seeds. световой период хочу ставить сразу 12/12 т.к. места мало в боксе. как начнет семка проростать хочу переместить его в торфитую таблетку и карыть колпачком из пластикового стаканчика. вот в принципе пока и все из моего первого опыта поправьте если че сделал не так пока не поздно а то одну семку уже угробил по неопытности больше неохото....

Удачи!

Поделиться сообщением

• 1 year later...

Выращиваю сорт Сатори , ( сорри , не помню банк ) , читал отзывы и всё такое , что сорт хороший , мощный эффект :yatta: . Цветёт 60 дней , шишки , ах , какие уже шишки , увеличиваются с каждым днём . Решил опробовать самую нижнюю маленькую шишу , обрезал , сохла 4 дня , вчера перед сном сделал два напаса - что то ни о чём , так , тока растроился . Понятно , что рано ещё , понятно что нижняя шишка , понятно , что напасов поболее сделать ! Но такого радио не ожидал . Ладно , чз месяц отпишусь , в этой же теме , о результатах проб созревшей Саторки ! 

Поделиться сообщением

Выращиваю сорт Сатори , ( сорри , не помню банк ) , читал отзывы и всё такое , что сорт хороший , мощный эффект :yatta: . Цветёт 60 дней , шишки , ах , какие уже шишки , увеличиваются с каждым днём . Решил опробовать самую нижнюю маленькую шишу , обрезал , сохла 4 дня , вчера перед сном сделал два напаса - что то ни о чём , так , тока растроился . Понятно , что рано ещё , понятно что нижняя шишка , понятно , что напасов поболее сделать ! Но такого радио не ожидал . Ладно , чз месяц отпишусь , в этой же теме , о результатах проб созревшей Саторки ! 

покажи фото!

а то интересно такое тож бывает!!!!!

Поделиться сообщением

у кого семена покупал? пачку? вот шишка сатори 60 дней.такое вот радио

post-15189-0-79483600-1389961596_thumb.j

Поделиться сообщением

Фух , ...вот раскумарило !! 62 минуты от вкл. компа  не могу написать сюда смс !!!!Сорри , Сатори - посмотите на меня , ха ха . фух !! Сделал три , напаса , и.... Да , не "пачку" покупал , а от банка Mandala Seeds 10 сем . Одного мужика зарубил 60 те дней назад , вот мама скоро созреет . Фото будут , позже !!!! 

ого , 71 одна минута ...раскумарила та шишечка неподецки с трёх напасов . Купляйте сатори !!!

пс. сбился уже . фото в галереи

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Cегодня вечером будет так же :)  

Ох , как долго этот сорт растёт !!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...