stan 0 Опубликовано: 22 декабря, 2012 прива всем!что лучше растить новичку чисто фемки или автоцветы???в чем принципиальная разница при выращивании???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 22 декабря, 2012 stan писал: прива всем!что лучше растить новичку чисто фемки или автоцветы???в чем принципиальная разница при выращивании???? Показать больше Можно фемки автоцветы ..но начинай с дешёвых пока не научишься проращивать семена,а то наберёшь фемок по 10 баксов за штучку,а они не растут,а гниют по неопытности и баксы на глазах превращаются в навоз.Бери автоцветы для новичков - они самые лёгкие для начинающих ,быстро развиваются и харвест за 70 дней ,а не 130 как фотопериоды.Если умеешь проращивать, то есть смысл брать фемки автоцветы - не придётся месяц растить поцана и бояться что девок нет Для начала возьми регуляры(50/50%М и Ж)- автоцветы и сади по штуке четыре - чтоб 1-2 девки получилось. https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan 0 Опубликовано: 23 декабря, 2012 наконец то сделал свой первый гроубокс примитивных размеров 30*40*50 туда поставил одну лампу эсл 60вт 6500к и одну эсл 45 2700к. вентиляцию сделал из кулера на 80-это на выдув вдув пассивный отверстие 80*80мм. темпиратура в боксе 20градусов-это поле трех часов работы. хотел пробывать на автиках но получилось так что замочил в воде White Widow от Green House Seeds. световой период хочу ставить сразу 12/12 т.к. места мало в боксе. как начнет семка проростать хочу переместить его в торфитую таблетку и карыть колпачком из пластикового стаканчика. вот в принципе пока и все из моего первого опыта поправьте если че сделал не так пока не поздно а то одну семку уже угробил по неопытности больше неохото.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 238 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 декабря, 2012 stan писал: наконец то сделал свой первый гроубокс примитивных размеров 30*40*50 туда поставил одну лампу эсл 60вт 6500к и одну эсл 45 2700к. вентиляцию сделал из кулера на 80-это на выдув вдув пассивный отверстие 80*80мм. темпиратура в боксе 20градусов-это поле трех часов работы. хотел пробывать на автиках но получилось так что замочил в воде White Widow от Green House Seeds. световой период хочу ставить сразу 12/12 т.к. места мало в боксе. как начнет семка проростать хочу переместить его в торфитую таблетку и карыть колпачком из пластикового стаканчика. вот в принципе пока и все из моего первого опыта поправьте если че сделал не так пока не поздно а то одну семку уже угробил по неопытности больше неохото.... Показать больше Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aisman 0 Опубликовано: 17 января, 2014 Выращиваю сорт Сатори , ( сорри , не помню банк ) , читал отзывы и всё такое , что сорт хороший , мощный эффект . Цветёт 60 дней , шишки , ах , какие уже шишки , увеличиваются с каждым днём . Решил опробовать самую нижнюю маленькую шишу , обрезал , сохла 4 дня , вчера перед сном сделал два напаса - что то ни о чём , так , тока растроился . Понятно , что рано ещё , понятно что нижняя шишка , понятно , что напасов поболее сделать ! Но такого радио не ожидал . Ладно , чз месяц отпишусь , в этой же теме , о результатах проб созревшей Саторки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 17 января, 2014 В 17.01.2014 в 09:15, aisman сказал: Выращиваю сорт Сатори , ( сорри , не помню банк ) , читал отзывы и всё такое , что сорт хороший , мощный эффект . Цветёт 60 дней , шишки , ах , какие уже шишки , увеличиваются с каждым днём . Решил опробовать самую нижнюю маленькую шишу , обрезал , сохла 4 дня , вчера перед сном сделал два напаса - что то ни о чём , так , тока растроился . Понятно , что рано ещё , понятно что нижняя шишка , понятно , что напасов поболее сделать ! Но такого радио не ожидал . Ладно , чз месяц отпишусь , в этой же теме , о результатах проб созревшей Саторки ! Expand Показать больше покажи фото! а то интересно такое тож бывает!!!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 января, 2014 у кого семена покупал? пачку? вот шишка сатори 60 дней.такое вот радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aisman 0 Опубликовано: 17 января, 2014 Фух , ...вот раскумарило !! 62 минуты от вкл. компа не могу написать сюда смс !!!!Сорри , Сатори - посмотите на меня , ха ха . фух !! Сделал три , напаса , и.... Да , не "пачку" покупал , а от банка Mandala Seeds 10 сем . Одного мужика зарубил 60 те дней назад , вот мама скоро созреет . Фото будут , позже !!!! ого , 71 одна минута ...раскумарила та шишечка неподецки с трёх напасов . Купляйте сатори !!! пс. сбился уже . фото в галереи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 18 января, 2014 to aisman хорошо тебе))) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aisman 0 Опубликовано: 19 января, 2014 Cегодня вечером будет так же :) Ох , как долго этот сорт растёт !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас