Kacherga 0 Опубликовано: 8 июня, 2015 Всем привет! Помогите, плизз. 3 неделя цветения, листья стали сильно светлеть, сам стебель листа становиться красного цвета, чего Растишке не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Kacherga 0 Опубликовано: 8 июня, 2015 спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 8 июня, 2015 Бро,сильный дефицит фосфора.Срочно полей удобрениями для цветущих растений.Там фосфор доминирует в составе.Смотри на всякий случай состав.Если после полива не пройдет через неделю,может потребоватся суперфосфат.Лучше фото выкладывай на будущее:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kacherga 0 Опубликовано: 8 июня, 2015 Поливаю flora duo bloom треть колпачка на два литра, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 8 июня, 2015 Калькулятором пользуешься? Сколько раз уже покивал?Какая температура воздуха? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kacherga 0 Опубликовано: 8 июня, 2015 Поливаю через день, температура днем 28-30 ночью 16С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 8 июня, 2015 Бpо, че за новая меpа ПОЛ КОЛПАЧКА ?, купи медицинский шпpиц в аптеке на 5 мл. и им дозиpуй точно по таблице коpмления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 8 июня, 2015 Это точно.Там же вроде 4 мл на литр разбавить,как я понимаю.Полей нормально и жди дней пять.Растению несколько дней нужно.Если ты дома выращиваешь,проблема с кислотностью может быть. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Микайлян 5 Опубликовано: 8 июня, 2015 Бpо, че за новая меpа ПОЛ КОЛПАЧКА ?, купи медицинский шпpиц в аптеке на 5 мл. и им дозиpуй точно по таблице коpмления. ахах точняк) http://jahforum.org/topic/28596-pervyi-grov-aut-autokali-mistpower-plantbloody-skunkinkognito/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kacherga 0
Всем привет!
Помогите, плизз. 3 неделя цветения, листья стали сильно светлеть, сам стебель листа становиться красного цвета, чего Растишке не хватает?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас