BotChemodan 5 Опубликовано: 9 июня, 2015 Всем привет сколько надо поливать растиху в ниделю после пересадки в аут температура +25-+30C ? И когда можна начинать удобрять( Куриный бульйон)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 9 июня, 2015 Насчет полива мнений много.Ещё от сорта зависит.Индика засуху переносит и холод,но не терпит перелив.Поливаю где-то каждую неделю-две.Сатива любит жару и много воды,поэтому лучше пару раз в неделю лить.Автоматы тоже любят влагу.Если в общем-не заливай каждый день и не реже чем раз в две недели.Удобрениями пользуются обычно с 14 дня от каски,но не раньше трех дней от пересадки в аут. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Raduga 27 Опубликовано: 9 июня, 2015 Я своего Гошу (имя растихи) поливаю каждые трое суток, ему всё нравитсяФотик, сатива (сорт неизвестен, семечка барыжичья была) Растите добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BotChemodan 5
Всем привет сколько надо поливать растиху в ниделю после пересадки в аут температура +25-+30C ? И когда можна начинать удобрять( Куриный бульйон)?

Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас