Cobra 516 Опубликовано: 23 июля, 2015 А вот репорты, фотки, да и весь наш форум в целом попадают под закон о пропаганде наркотиков. Согласно действующему законодательству РФ Херня все это, джафорум вне юрисдикции законов РФ или Укр. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 26 июля, 2015 Тоже пораною что кусты срежут какието паскуды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThePiIdaRBandera 34 Опубликовано: 26 июля, 2015 паранойя страшное дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 28 июля, 2015 @infinitely,Ох Братка как я тебя понимаю . Сам Такой Всего шугаюсь ) Так же садился на параною из за фоурма да и не толька . Но Со временем Привыкаешь жить в страхе) Даже Есть в этом что-то затягивающие . Меня всегда успакаивола одна мысль "Кто я вообще такой чтоб за мной следили !?" Вон люди перевозят Кокаин. Таргуют Оружем Убивают. А я какойто Далбаеб жывя обычьной жизнью , Работающий человек Выращиваю пару кустов чтоб не снабжать крименальный мир деньгами ... Каму я Нахуй нужен ??? Чтоб меня вычеслять ??? Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 800 Опубликовано: 29 июля, 2015 @infinitely,Ох Братка как я тебя понимаю . Сам Такой Всего шугаюсь ) Так же садился на параною из за фоурма да и не толька . Но Со временем Привыкаешь жить в страхе) Даже Есть в этом что-то затягивающие . Меня всегда успакаивола одна мысль "Кто я вообще такой чтоб за мной следили !?" Вон люди перевозят Кокаин. Таргуют Оружем Убивают. А я какойто Далбаеб жывя обычьной жизнью , Работающий человек Выращиваю пару кустов чтоб не снабжать крименальный мир деньгами ... Каму я Нахуй нужен ??? Чтоб меня вычеслять ??? мусарам которые хотят бабок,все о всем знают,просто пока с тебя нехуй взять,с тебя нехуй взять вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc 35 Опубликовано: 30 июля, 2015 Могу добавить профессионально, действительно, сейчас проблем с обнаружением полной трассы практически нет. И никаких санкций и специальных распоряжений для этого ИМ уже не нужно. Я бы очень советовал админам джафорум перевести его на защищенный протокол https (это уж минимальный минимум который следовало-бы иметь на "таком" форуме для. хоть формальной. защиты своих юзеров). Админы, прислушайтесь, не так уж и дорого стоит сертификат, уж не дороже наших жоп, это точно. Херня все это, джафорум вне юрисдикции законов РФ или Укр. А чего тебе с того толку если ты вот он, под рукой :) Обожаю летать Мексиканскими Авиалиниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 августа, 2015 меня защищает Google! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 1 августа, 2015 @DurgaMata,Вот как раз Гугель все про всех и знает ! Почитай их соглашение . Особено то что пишут маленькими буквами! Кстати все пользыватили Андроида тоже все личьные даные принадлижат Гугелю . Я молчу уже про провайдеров .. Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 августа, 2015 @DurgaMata,Вот как раз Гугель все про всех и знает ! Почитай их соглашение . Особено то что пишут маленькими буквами! Кстати все пользыватили Андроида тоже все личьные даные принадлижат Гугелю . Я молчу уже про провайдеров .. бро,ну ясен красен,надо быть полным имбицилом чтобы использовать свои личные данные и локации геоположения там всё ясно написано,хоть какими буквами юзайте прокси,выходите в Сеть с Пхеньяна,чистите историю,кэш,запросы,и свой личный диск резерва Гугл всё проще чем кажется,это интернет,старички а мусора можете хуй мой подлизать пока я ваших дочурок плюшечками накуриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 1 августа, 2015 TOR+анонимайзер через VPN уже не катит? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 августа, 2015 @Castaman, заморачиваетесь слишком всё равно не найдут ну разве что если с Мухтаром в команде,через командную строку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 1 августа, 2015 я вот на днях полистал эту тему и понял, что я нафиг кому то нужен)) Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 1 августа, 2015 @DurgaMata,Я то не заморачиваюсь. Мне хватает либо одного либо другого. В первом случае без контроля промежуточных узлов, ip не отследить. Во втором ломать минимум 128-битный ключ. Мы тут Паблы Эскабары что-ли? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 1 августа, 2015 Друзья, а кто сказал, что Вы заходите с места выращивания.. я вот вообще с вай фая соседа выхожу.. так что тратить время и усилия на обнаружение без смыслено.. просто не ведитесь на разные знакомства.. в результате знакомства можете случайно здать сами себя.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 августа, 2015 @Castaman,я в детстве был непоседливым мальчиком,мне ещё 16 не было тогда,нужны были бабки,я думал думал как же бабок срубить и начал делать сканы паспортов и пиздить деньги с кредитных бирж онлайн хрен зна сколько времени уже прошло,делал с места прописки,через прокси-сервера,выходил с какого-то Пхеньяна упиздил в общей сложности нормально в день до 30-ти получалось,при том что я 9-ти классник)) сейчас такое не прокатит,там где деньги - там живые операторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 1 августа, 2015 @DurgaMata, Молодец конечно, выводил как? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 августа, 2015 @Castaman, ну вот допустим система платежей Perfect Money там есть кредитная биржа,форекс,и просто рассчётная система как накопительная карточка(копилка-платёжка грубо говоря) выводил - моментально) делал аккаунт,верифицировал,давал скан паспорта,квитанции по месту прописки паспорта(квитанции тоже делал,в пэйнте,одну из инета взял за шаблон,и просто символы вырезал копировал,короче цифры и буквы менял местами везде как мне надо) и вот,верификация на второй день подходит к концу,далее - голосовая привязка к телефону,что бы это значило?- звонит робот и говорит код,ты этот код должен запомнить и ввести в последнем поле верификации ничего серьёзного далее мне все пользователи доверяют,я же верифицирован с галочкой,все мне дают кредиты а я скидываю их внутрит системы на другой кошелёк,с которого потом снова скидывал на третий после чего второй кошелёк верифицировал по причине того что за первым аккаунтом лимит долга превысил мой траст шор и я вышел в оффлайн и больше не появился круговая порука,и в конце выводил на пэй-пал или киви было ссыкотно конечно,хоть и под прокси-серверами сидел,но думал а вдруг интерпол меня найдёт?это всё же экономическое преступление но сникерсы и слушать ничего не хотели,я был обязан их купить а потом с травкой познакомился,школу закончил,в технарь пошёл,на первом курсе даже работать устроился,надобность тырить деньги по интернетам отпала сама собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 1 августа, 2015 @DurgaMata,В наше время эта система уже устарела . ДУмаю уже так не прокатит. НО + за оригенальность 100% Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 августа, 2015 @DurgaMata,В наше время эта система уже устарела . ДУмаю уже так не прокатит. НО + за оригенальность 100% бро,это давно было,школа старших классов а теперь да,старо как мир,пытался не так давно в других пирамидах такое провернуть,всё тщетно,связь с людьми онлайн и провал всё проверяют,в реальном времени но по айпишникам всёравно,слежка оставляет желать лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 2 августа, 2015 Обычный анонимайзер делает невозможным для наших полицаев вычислить пользователя, да и заниматься этим они не будут. ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 2 августа, 2015 @MicroPenis,смотря какие обороты. Свыше 500к, быстро найдут. Но Тор для них невозможное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 3 августа, 2015 @MicroPenis,смотря какие обороты. Свыше 500к, быстро найдут. Но Тор для них невозможное. Причём тут тор? Даже обычный анонимайзер нельзя отследить, только на уровне самого провайдера, и то им будет видно что ты открываешь "что то " через аонимайзер, а что узнать уже не смогут, поскольку идёт привязка к ипу и ссылку с другово окмпа не откроешь. Да и если учесть что в органах тру хацкеры не работают то заниматься они этим не станут, а выходить на барыгу будут проверенными методами. Пытаться выйти на связь и.т.д. ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc 35 Опубликовано: 4 августа, 2015 @MicroPenis,смотря какие обороты. Свыше 500к, быстро найдут. Но Тор для них невозможное. Причём тут тор? Даже обычный анонимайзер нельзя отследить, только на уровне самого провайдера, и то им будет видно что ты открываешь "что то " через аонимайзер, а что узнать уже не смогут, поскольку идёт привязка к ипу и ссылку с другово окмпа не откроешь. Да и если учесть что в органах тру хацкеры не работают то заниматься они этим не станут, а выходить на барыгу будут проверенными методами. Пытаться выйти на связь и.т.д. Бразы, к сожалению не все так хорошо. У вас мало данных. У меня их немного больше, т.к. 7 лет работал в провайдере. И первым словом к получению данных по этому вопросу должно быть слово СОРМ. Огорчу, но пребывать в неведении не стоит Но Тор для них невозможное - Вы сделали из своей машины корневую ноду? Нет? Ну прально, нах оно вам нужно. Большинство корневых нод угадайте чьи? обычный анонимайзер нельзя отследить - это не так, это совсем не сложно если учесть что в органах тру хацкеры не работают - там они не нужны, там есть СОРМ и то им будет видно что ты открываешь "что то " через аонимайзер - большинство "анонимайзеров" - обычные прокси без попыток инкапсуляции во что-нибудь и шифрования более того, бразы, скайп (после покупки майкрософтом) поставил свои сервера под сорм, под ним уже давно находится и gmail (российский аплинк), и самое страшное: https протокол уязвим для MIM атак (я проверял сам, это действительно возможно). Такие дела Обожаю летать Мексиканскими Авиалиниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 4 августа, 2015 Бразы, к сожалению не все так хорошо. У вас мало данных. У меня их немного больше, т.к. 7 лет работал в провайдере. И первым словом к получению данных по этому вопросу должно быть слово СОРМ. Огорчу, но пребывать в неведении не стоит Но Тор для них невозможное - Вы сделали из своей машины корневую ноду? Нет? Ну прально, нах оно вам нужно. Большинство корневых нод угадайте чьи? обычный анонимайзер нельзя отследить - это не так, это совсем не сложно если учесть что в органах тру хацкеры не работают - там они не нужны, там есть СОРМ и то им будет видно что ты открываешь "что то " через аонимайзер - большинство "анонимайзеров" - обычные прокси без попыток инкапсуляции во что-нибудь и шифрования более того, бразы, скайп (после покупки майкрософтом) поставил свои сервера под сорм, под ним уже давно находится и gmail (российский аплинк), и самое страшное: https протокол уязвим для MIM атак (я проверял сам, это действительно возможно). Такие дела Да какая разница, этим никто заниматься не будет. Ясен хрен что анонимайзер и т д отслеживается, но смысл ому это делать? Это как пытаться зашифровать данные от первоклассника когда обычного пароля винды хватит вполне. Никому не нужные вы, темболее тратить столько человеко часов для выслеживания растоманов, есть куда более важные для слежки вещи. ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc 35 Опубликовано: 4 августа, 2015 Хорошо, если так, считал долгом предупредить :) Обожаю летать Мексиканскими Авиалиниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас