Перейти к публикации

первый опыт.avto Sweet Mango

Рекомендованные сообщения

здравствуйте...вот решил поделиться со всеми о трудной жизни моих растишек.выживают они в крайне тяжелых условиях для них..очень страдают от морозов когда лампы выключаются.температура до 10 градусов опускается и нет возможности ее контролировать.так как бокс стоит на складе а там холодно..земля обычная покупная.лампа 400...на сегодня им 13 дней жизни.маленькие дохленькие.пару вобще думаю вырвать совсем больные они какието..но имеем шо имеем.

post-4172-1356277424_thumb.jpg

Поделиться сообщением

теплый пол, коврик "доброе тепло" еще куча способов решить с температурой!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

общий вид

post-4172-1356277993_thumb.jpg

Поделиться сообщением

общий вид

ну да... утеплить бы изоляционкой какой-то, пенопластом или т.п.

Поделиться сообщением

вот этот кустик самый большой ищ всех.примерно 10 см.......слишком маленький он для 2 недель ?....2 кустика совсем малыши выдернуть их лучше сразу ?....когда в боксе выключается свет то он выключается везде на складе.поэтому ночную температуру не могу контролировать.единственный вариант это буржуйку на дровах ставить.

post-4172-1356278291_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Масляный радиатор впомощь - на термостате выставил 23 и включится когда ниже.правда эт всё бабки

Поделиться сообщением

в неподходящем месте бокс стоит у меня.доступ к нему ограничен с электричеством тоже проблеммы....первый раз высадил в закрытом грунте...стока проблем ..в огороде совсем другое дело.высадил и тока поливай и все.посмотрим шо вырастит...всем спасибо за советы.

поссмотрим шо выростит.всем спасибо.

post-4172-1356279590_thumb.jpg

Поделиться сообщением

в неподходящем месте бокс стоит у меня.доступ к нему ограничен с электричеством тоже проблеммы....первый раз высадил в закрытом грунте...стока проблем ..в огороде совсем другое дело.высадил и тока поливай и все.посмотрим шо вырастит...всем спасибо за советы.

поссмотрим шо выростит.всем спасибо.

Проблема с электричеством - очч серьёзная проблема ,так можно и весь гров - коту под хвост ..тут либо даёшь тепло и свет,либо зря потраченное время и средства,тебе решать ..придумай что-то ...с электриком договориться чтоб времянку - провод подвёл...всегда можно что-то придумать...есть тепловые аккумуляторы - эт бак с водой, вода когда есть свет греется ,а когда свет вырубается медленно остывает ,эт я так на вскидку ,вспоминаю разные методы как сохранять тепло :drujba::yes:

Поделиться сообщением

Проблема с электричеством - очч серьёзная проблема ,так можно и весь гров - коту под хвост ..тут либо даёшь тепло и свет,либо зря потраченное время и средства,тебе решать ..придумай что-то ...с электриком договориться чтоб времянку - провод подвёл...всегда можно что-то придумать...есть тепловые аккумуляторы - эт бак с водой, вода когда есть свет греется ,а когда свет вырубается медленно остывает ,эт я так на вскидку ,вспоминаю разные методы как сохранять тепло :drujba::yes:

тут вчера темка про ИБП проскакивола, вот я думаю если к нему подключить например коврик с подогревом???!!!?

Поделиться сообщением

тут вчера темка про ИБП проскакивола, вот я думаю если к нему подключить например коврик с подогревом???!!!?

тут главное по мощности правильно подобрать ,чтоб аккумулятора ИБП хватало на ночь

Поделиться сообщением

за твои растихи попросим Великого ДЖА.Потепление уже в пути.Удачного грова и девок побольше

Поделиться сообщением

ЗДРАВСТВУЙТЕ .СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ ВСЕМ..ДОГОВОРИЛСЯ С ЭЛЕКТРИКОМ ЗДЕЛАЕТ ОТДЕЛЬНУЮ ЛИНИЮ ШОБ СВЕТ КРУГЛОСУТОЧНО БЫЛ У МЕНЯ..ЗАКАЗАЛ КОВРИК ТЕПЛЫЙ ДУМАЮ ДОЛЖНО ХВАТИТЬ НА НОЧЬ....КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ЕСТЬ СМЫСЛ ДОРАЩИВАТЬ ЭТИ ЦВЕТЫ ИМ 2 НЕДЕЛИ И НОЧНАЯ ТЕМПЕРАТУРА У НИХ НИЗКАЯ БЫЛА ГДЕТО 8-10 ГРАДУСОВ.

Поделиться сообщением

ЗДРАВСТВУЙТЕ .СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ ВСЕМ..ДОГОВОРИЛСЯ С ЭЛЕКТРИКОМ ЗДЕЛАЕТ ОТДЕЛЬНУЮ ЛИНИЮ ШОБ СВЕТ КРУГЛОСУТОЧНО БЫЛ У МЕНЯ..ЗАКАЗАЛ КОВРИК ТЕПЛЫЙ ДУМАЮ ДОЛЖНО ХВАТИТЬ НА НОЧЬ....КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ЕСТЬ СМЫСЛ ДОРАЩИВАТЬ ЭТИ ЦВЕТЫ ИМ 2 НЕДЕЛИ И НОЧНАЯ ТЕМПЕРАТУРА У НИХ НИЗКАЯ БЫЛА ГДЕТО 8-10 ГРАДУСОВ.

А че те их не подержать то пока пол не определят хотя бы? На них и учись, руку набивай, условия им создавай и глядишь все получится)

Поделиться сообщением

А че те их не подержать то пока пол не определят хотя бы? На них и учись, руку набивай, условия им создавай и глядишь все получится)

во-во! :jahwatering:

Поделиться сообщением

У меня ростишка, в силу обстоятельств, почти две недели без лампы стояла, чисто за счет света через окно. Такая хилая была, плакать хотелось. Только свет наладил сразу в рост поперла :rasta_biggrin:

Твои тоже оживут, только с полом растений конфуз может выйти :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ..ХОЧУ УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ.СТАРАЯ ПРОВОДКА ОПАСНА ДЛЯ 400 ВАТНОЙ ЛАМПЫ+2 ДНЕВНОГО СВЕТА ПО 30+ВЕНТИЛЯТОР....ШО ПОСОВЕТУЕТЕ ПРЕКРАТИТЬ ЩАС ВЫРАЩИВАНИЕ И ЗАНЯТЬСЯ ЭЛЕКТРИКОЙ?ИЛИ ДОРАСТИТЬ А ПОТОМ ЗАНЯТЬСЯ ПРОВОДКОЙ ?НА СКОКА ОПАСНА СТАРАЯ ПРОВОДКА ПРИ ТАКИХ НАГРУЗКАХ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Поделиться сообщением

И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ..ХОЧУ УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ.СТАРАЯ ПРОВОДКА ОПАСНА ДЛЯ 400 ВАТНОЙ ЛАМПЫ+2 ДНЕВНОГО СВЕТА ПО 30+ВЕНТИЛЯТОР....ШО ПОСОВЕТУЕТЕ ПРЕКРАТИТЬ ЩАС ВЫРАЩИВАНИЕ И ЗАНЯТЬСЯ ЭЛЕКТРИКОЙ?ИЛИ ДОРАСТИТЬ А ПОТОМ ЗАНЯТЬСЯ ПРОВОДКОЙ ?НА СКОКА ОПАСНА СТАРАЯ ПРОВОДКА ПРИ ТАКИХ НАГРУЗКАХ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

очень опасна!!! меняй! а прикращять не обязательно, можно все за "ночь" поменять!

Поделиться сообщением

старая проводка смотря какая?400 вт для старой проводки не беда .а если старая проводка сама по себе уже изжила свое то конечно лучше заменить ее и провести мощный провод.

Поделиться сообщением

ЗДРАВСТВУЙТЕ..С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ....ТЕХНИЧЕСКИЕ МОМЕНТЫ ВСЕ УЛАДИЛ.ПРОВОДКУ НОВУЮ ПРОВЕЛИ.НОЧНУЮ ТЕМПЕРАТУРУ БУДЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ КОВРИК..СПАСИБО СОВЕТУ..НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ СТРЭСОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ А ТО Я СОВСЕМ ИХ ЗАМУЧАЛ ХОЛОДОМ И ПЕРЕЛИВОМ...СЕГОДНЯ 17 ДНЕЙ МАЛЫШАМ.

ОБЩИЙ ВИД

Поделиться сообщением

17 ДНЕЙ

ЭТИ 2 САМЫЕ БОЛЬШИЕ

ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА.

post-4172-1356632723_thumb.jpg

post-4172-1356632744_thumb.jpg

post-4172-1356632835_thumb.jpg

post-4172-1356632895_thumb.jpg

post-4172-1356632914_thumb.jpg

post-4172-1356632929_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Выглядят просто супер :perfect: им у тебя нравица :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Выглядят просто супер :perfect: им у тебя нравица :jahforumorg:

СПАСИБО...МАЛОВАТЫ ДЛЯ 17 ДНЕЙ ?

Поделиться сообщением

СПАСИБО...МАЛОВАТЫ ДЛЯ 17 ДНЕЙ ?

да ниче так

Поделиться сообщением

пока вот так вот...походу малыши будут.

post-4172-1356788577_thumb.jpg

post-4172-1356788596_thumb.jpg

Поделиться сообщением

пока вот так вот...походу малыши будут.

указывай сколько дней на фотке :hochuprimer:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...