dilemma 54 Опубликовано: 22 июня, 2015 Обновление репорта: За последнюю неделю 3 раза шли сильные дожди и похолодало до 20-26 градусов, периодически вылезало солнце. Дважды брызгал по листу раствором янтарной кислоты из расчета 1 г на 20 л. AutoWW AutoAk47 А вот с auto bloody scunk какие-то траблы, пожелтели семядоли и листки по краям А вот фото того же сканка, 4-дневной давности, все нормально было Условия и уход у всех растих одинаковые, не знаю почему сканк приболел( выручайте бразы, подскажите что делать И кстати, когда уже можно вносить удобрения? Общее фото деляны:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilemma 54 Опубликовано: 29 июня, 2015 Был сегодня у своих малышек, вроде пошли в рост)))Убрал вокруг лишние ветки и кусты, которые создавали тень и конечно же полил растишки20 дней от прорастания: (сорри за фотки кривые, я хз как их тут перевернуть)AutoAK47 AutoWhiteWidow Auto Bloody Scunk (стрессовал недавно почему-то)Общее фото:Их наверное пора бы уже начать удобрять) Посоветуйте плз из органики что-то, и если это комплексное удобрение, то и способ приготовления тоже плз дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 29 июня, 2015 @dilemma,Правильно бро, уже можно и кормить. Но я химией своих кормлю по органике мож какахи настоять. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 29 июня, 2015 @yurok,фото переворачивай ПЕРЕД ТЕМ как залить сюда.(по фотке правой кнопкой мышы, и перевернуть по часовой или против) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 29 июня, 2015 @Predprinimatel,Хорошо, буду знать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 29 июня, 2015 @yurok,ой, бля. Перепутал. @dilemma,фото переворачивай ПЕРЕД ТЕМ как залить сюда.(по фотке правой кнопкой мышы, и перевернуть по часовой или против) Вот так правильно))) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilemma 54 Опубликовано: 29 июня, 2015 @dilemma,Правильно бро, уже можно и кормить. Но я химией своих кормлю по органике мож какахи настоять. а поподробней можно насчет каках? и слышал еще про компоты всякие, везде просто состав разный и все такое. Вот на данном этапе развития моих растих, что именно подойдет? и как приготовить @yurok,ой, бля. Перепутал. @dilemma,фото переворачивай ПЕРЕД ТЕМ как залить сюда.(по фотке правой кнопкой мышы, и перевернуть по часовой или против) Вот так правильно))) просто я с телефона закидываю, там изначально все ровно, а потом переворачивается почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 29 июня, 2015 @dilemma,берешь кур говно. Сыплеш его в ведро примерно на половину и заливаешь водой. Настаиваешь 1 день на вегу и 3-4 дня на цвет. Потом 1 к 20 розводишь и под растиху...... Раньше делал так. Настаивал 2 недели(с закр крышкой на вегу с откр на цвет) и потом 1 к 20. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilemma 54 Опубликовано: 29 июня, 2015 @dilemma,берешь кур говно. Сыплеш его в ведро примерно на половину и заливаешь водой. Настаиваешь 1 день на вегу и 3-4 дня на цвет. Потом 1 к 20 розводишь и под растиху...... Раньше делал так. Настаивал 2 недели(с закр крышкой на вегу с откр на цвет) и потом 1 к 20. а куряк какой свежести должен быть? или без разницы, сколько у гавна возраст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 30 июня, 2015 @dilemma,та хз....любой вроде.... Я на селе у соседа прям из под кур себе ведро набрал, еще половина осталась. Там в перемешку, и старые и новые(какахи) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 июня, 2015 Чем свежей тем больше азота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilemma 54 Опубликовано: 30 июня, 2015 Спасибо за советы, дай Джа вам больших шЫЫЫЫш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 30 июня, 2015 О, Бро здарова! Вижу у тебя все пучком! Да парни дело говорят корми какахами так как предприниматель говорит, . Ну и раз в 2 недели по листу янтаркой. Я вижу ты уже успел оценить ее плюсы! Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilemma 54 Опубликовано: 1 июля, 2015 Да, янтарка творит чудеса) растихи за 4 дня выросли в 2 раза, нарастив 2 этажа листьев. Стрельнули нехило в рост, наверное оклемались после пересадки окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilemma 54 Опубликовано: 6 июля, 2015 прошла неделя, в ходе которой было прохладно и лил часто дождь . Ввиду этого растихи даже не поливал, просто наведывался Auto Bloody Scunk: Auto White Widow (недавно сильно пострадала от неведомого зверя. Прихожу я на деляну и сразу даже не заметил куста, так как он был сломлен и перемешан вместе с грязью и мульчой. Скорее всего это был какой-то пёс или еще какая-то ёбань с лапами, так как в полуметре от куста, АК47 и Сканк не тронуты.Естественно я её скорейшим образом реанимировал: поднял, подсыпал земли, до места перелома, с пульвика помыл от грязи и ооочень попросил её выжить и расти дальше) так вот Вдова сегодня, по ходу даже не стрессанула : а вот она тремя днями раннее : АК47: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilemma 54 Опубликовано: 9 июля, 2015 Сегодня ровно 30 дней от прорастания (28 дней от каски), решил к этой юбилейной дате немного обновить реп. Рано утром наведался на деляну и поздравил моих девочек янтарной кислотой с пульвика, они вроде остались довольны) A.bloody scunk A.WW A.AK47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilemma 54 Опубликовано: 13 июля, 2015 Прошла очередная неделя, было сухо и не очень жарко (+25-28*С) 32 дня веги (34 от прорастания) Растихи полил, также подогнул всех, фото ниже (бутылка для сравнения 2л) Общее фото до подгибания: А.Bloody Skunk (притормаживает) до подгибания: После подгибания: А.White Widow до подгибания: После подгибания: А.AK47 до подгибания: после подгибания: Общее фото после подгибания: P.S. за 3 суток, растишки выросли на 12!!! сантиметров, надеюсь такая тенденция сохранится и дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks757 15 Опубликовано: 13 июля, 2015 норм растихи) погоди они зацветут и опять стрельнут в рост замечать не будешь успевать)) плюсик на удачу, чтоб выросли большие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilemma 54 Опубликовано: 17 июля, 2015 Снова началась сильная жара, почаще наведываюсь к девочкам поливать 37 дней веги, (39 дней от прорастания) Сегодня подогнул еще немного растихи, общие фото: A.Bloody Skunk A.White Widow A.AK47 Подскажите, это пол только показала/предцвет/цвет ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 17 июля, 2015 @dilemma,это предцвет. Но уже через пару тройку дней зацветёт. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilemma 54 Опубликовано: 17 июля, 2015 @dilemma,это предцвет. Но уже через пару тройку дней зацветёт. спасибо за ответ, а не подскажешь, чем удобрить из органики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 17 июля, 2015 @dilemma,Уже можеш на цвет кормить. Бери с повышеным содержанием фосфора и калия. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilemma 54 Опубликовано: 17 июля, 2015 @dilemma,Уже можеш на цвет кормить. Бери с повышеным содержанием фосфора и калия. А если самому приготовить удобру? то из чего делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 976 Опубликовано: 17 июля, 2015 @dilemma,Я сам не готовил так что не в курсе. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 18 июля, 2015 Все круто бро. Отдельный респект за оградку, моя лень мне не дает соорудить чето подбное:( Лови плюса! Так держать! Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения