Shajtan 3 354 Опубликовано: 28 декабря, 2012 По идее токо старые листья выглядят плохо, молодые норм прут, пятен нету на них? Это похоже на ожоги водой под светом получились от капель, хотя и от избытка влаги может быть. Не переусердствуй с поливом, бро. А так вроде ожила растишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salemtamplier 23 Опубликовано: 28 декабря, 2012 По идее токо старые листья выглядят плохо, молодые норм прут, пятен нету на них? Это похоже на ожоги водой под светом получились от капель, хотя и от избытка влаги может быть. Не переусердствуй с поливом, бро. А так вроде ожила растишка да бро !! я сам не ожидал , а всего то куллер))) но мне кажется , что лучше срезать старые , чтоб новые еще лучше росли, как думаешь ?? Кто не рискует - у того маленькая шишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 354 Опубликовано: 28 декабря, 2012 да бро !! я сам не ожидал , а всего то куллер))) но мне кажется , что лучше срезать старые , чтоб новые еще лучше росли, как думаешь ?? как начнут подсыхать-увядать. Можно было бы и сразу, но у нее не так много листьев есть. Эти хоть и покоцанные, но еще как солнечные батареи функционировать могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salemtamplier 23 Опубликовано: 28 декабря, 2012 как начнут подсыхать-увядать. Можно было бы и сразу, но у нее не так много листьев есть. Эти хоть и покоцанные, но еще как солнечные батареи функционировать могут ну тогда подожду пару деньков ))) а их скурить можно будет? Кто не рискует - у того маленькая шишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 354 Опубликовано: 28 декабря, 2012 ну тогда подожду пару деньков ))) а их скурить можно будет? толку не будет... вот на цвете если листьев покурить, то что-то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salemtamplier 23 Опубликовано: 2 января, 2013 толку не будет... вот на цвете если листьев покурить, то что-то будет делаю вот новый бокс , и выбор лег меджу Линейными люминесцентными лампами (ЛЛ) и Энерго-Сберегающими Лампами (ЭСЛ) , что лучще выбрать ? Кто не рискует - у того маленькая шишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 354 Опубликовано: 2 января, 2013 делаю вот новый бокс , и выбор лег меджу Линейными люминесцентными лампами (ЛЛ) и Энерго-Сберегающими Лампами (ЭСЛ) , что лучще выбрать ? если линейку хоч, то возьми Сильвания Гроу Люкс - лампа специально для растений! а если обычную дневнуху или ЭСЛ - то ЭСЛ, думаю лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salemtamplier 23 Опубликовано: 2 января, 2013 если линейку хоч, то возьми Сильвания Гроу Люкс - лампа специально для растений! а если обычную дневнуху или ЭСЛ - то ЭСЛ, думаю лучше будет вот оцени . там 1 ЭЛС и 2 мини люминисцентные, 2 куллера на вдув 1 на выдув , габариты 75-ширина , 82-высота , длинна - 80 что посоветуешь? Кто не рискует - у того маленькая шишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 354 Опубликовано: 2 января, 2013 Во первых - опусти лампы ближе к растихам (окло 5 см от верхушек), ну и добавляй света по возможности, т.к. мало света не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 2 января, 2013 Бро, лампы горизонтально ,с такими светильниками 99% света улетает в никуда - греемся. И над лампами обязательно отражатель из мятой фольги и 5 см от верхушки растихи,тогда будет максимум что можно выжать из твоего света. Если это слишком трудоемко,то можно сделать вокруг ламп конусовидный отражатель из той же фольги и подставить под горшки скамейку https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salemtamplier 23 Опубликовано: 2 января, 2013 спасибо братцы) я все учту , а в целом пойдет? Кто не рискует - у того маленькая шишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafeus 40 Опубликовано: 3 января, 2013 Обдув растишек добавь,и отвод воздуха проще делать сверху, в вдув снизу. Проще температуру снижать. А то у тебя они на одном уровне. Ну и естестно растих ближе к свету.(только градусник держи в одном из горшков,- точней температуру сможешь контролировать.) Рассуждения на тему LeD.Welcome to discuss...Хамелеон(обход черного списка провайдера) или Анонимайзер*Время,не любит ,- когда его убивают.. © Льюис Керролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salemtamplier 23 Опубликовано: 8 января, 2013 это пацан? Кто не рискует - у того маленькая шишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 8 января, 2013 100% поцан,даже не сомневайся https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salemtamplier 23 Опубликовано: 8 января, 2013 100% поцан,даже не сомневайся печалька... кстати сделал новый бомж-бокс, может света добавить? Кто не рискует - у того маленькая шишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 8 января, 2013 (только градусник держи в одном из горшков,- точней температуру сможешь контролировать.) когда градусник лежит под "солнцем" - он показывает не температуру воздуха в боксе,а температуру до которой его нагрела лампа.Это разные температуры.Свет коноплю особо не нагревает - она постоянно с листьев испаряет влагу и самоохлаждается,а вот когда воздух горячий и ещё влажный - то перегрев обеспечен...я за измерение температуры воздуха,поэтому датчик термометра спрятал в продуваемом месте ,но не на свету https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 8 января, 2013 кстати сделал новый бомж-бокс, может света добавить? братан, это супер бокс :perfect: не знаю как по эфективности, но за изобретения + , поржал крепко :giggling: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salemtamplier 23 Опубликовано: 9 января, 2013 братан, это супер бокс :perfect: не знаю как по эфективности, но за изобретения + , поржал крепко :giggling: ))) ну вроде работает))) Кто не рискует - у того маленькая шишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salemtamplier 23 Опубликовано: 11 января, 2013 братюни , а подскажите, можно мальчику во время роста яички обрезать и курить? Кто не рискует - у того маленькая шишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 354 Опубликовано: 11 января, 2013 братюни , а подскажите, можно мальчику во время роста яички обрезать и курить? Конечно, токо будь внимателен, чтобы не раскрылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salemtamplier 23 Опубликовано: 11 января, 2013 Конечно, токо будь внимателен, чтобы не раскрылись ооо, спасибо))) Кто не рискует - у того маленькая шишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salemtamplier 23 Опубликовано: 13 января, 2013 Конечно, токо будь внимателен, чтобы не раскрылись привет , у меня новый вопрос , появились у меня самочки , хочу одну опылить , когда это лучше всего делать? Кто не рискует - у того маленькая шишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 354 Опубликовано: 13 января, 2013 привет , у меня новый вопрос , появились у меня самочки , хочу одну опылить , когда это лучше всего делать? в любое время, но учти, что семки созреют за 3-5 недель (у автиков мож и за 3 успеют...). Я обычно выбираю небольшие шишки для опыления, чтобы главные колы оставить на покур без семок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salemtamplier 23 Опубликовано: 14 января, 2013 в любое время, но учти, что семки созреют за 3-5 недель (у автиков мож и за 3 успеют...). Я обычно выбираю небольшие шишки для опыления, чтобы главные колы оставить на покур без семок вот я думаю опылить самую сильную самку , самым сильным самцом, чтобы было хорошее потомство )) Кто не рискует - у того маленькая шишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 354 Опубликовано: 14 января, 2013 вот я думаю опылить самую сильную самку , самым сильным самцом, чтобы было хорошее потомство )) как вариант, токо єто уже Ф2 поколение, слабее чуток оригиналов Ф1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения