Перейти к публикации

проблема с молодым кустиком, нужен совет

Рекомендованные сообщения

как вариант, токо єто уже Ф2 поколение, слабее чуток оригиналов Ф1

все же лучше чем ничего))

Кто не рискует - у того маленькая шишка.

Поделиться сообщением

Ну конечно, бро!

Поделиться сообщением

Ну конечно, бро!

привет бро!!! снова нуждаюсь в твоем совете , посоветуй когда срезать самца , и как его разделать , просто не пришлось наткнутся на инструкцию по самцам .

Поделиться сообщением

привет бро!!! снова нуждаюсь в твоем совете , посоветуй когда срезать самца , и как его разделать , просто не пришлось наткнутся на инструкцию по самцам .

Яйца обрываешь? Как он выглядит на данный момент? :hochuprimer: Как токо надоело его яйца обрывать, так и режь. Листики, которые больше спичечного коробка - нах! Мелкие листики и бутоны собери, разложи на газетку и высуши.

Поделиться сообщением

Яйца обрываешь? Как он выглядит на данный момент? :hochuprimer: Как токо надоело его яйца обрывать, так и режь. Листики, которые больше спичечного коробка - нах! Мелкие листики и бутоны собери, разложи на газетку и высуши.

уже не обрываю, стразу извиняюсь за качество))

n65vo1EsgR8.jpg

eeyCh2hC3Mo.jpg

G0FpMnyF5sI.jpg

1vpbde7sMHc.jpg

gYiuU0ALdrA.jpg

Поделиться сообщением

Уже готов! Коцай его и пускай сам на газетке подсохнет. Если попробуешь его подвесить для сушки, то пыльца кругом будет рассыпаться!

Поделиться сообщением

Уже готов! Коцай его и пускай сам на газетке подсохнет. Если попробуешь его подвесить для сушки, то пыльца кругом будет рассыпаться!

большие листья пообрезать, а ствол с цветками оставить?? и подойдет коробка от обуви? и сколько по времени сушить?

Поделиться сообщением

привет бро, у меня на стеблях начали проявляться фиолетовые крапления, это происходит только у самок, хотя уход идет одинаковый как за девахами, так и за оставшимися самцами. Вот интересует, это специфика сорта авто блубери(на сайте написано, что его еще скрестили с пёрпл мазар) или же недостаток фосфора?rIsxDIuqLC4.jpgeuS7J0Zg9XE.jpg

Поделиться сообщением

Ну вообще блюха, она цветная (с фиолет.оттенком), а так на первой фотке похоже на фосфор (черенок листика немного окрасился)

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Блуберри от Dutch Passion супер тема хорошая а запах кисленький черничный ягод лесных и накуривае не слабо одной затяжки хватит бледного поймать ! фиолетовый оттенок она приобретает в конце цикла на последней недели цветения , а если её малость подморозить / в конце / да чуточку передержать - вот тогда она и покажет себя в фиолетовых красках ! :feedme:  забрось в холодильник пыльцы Бро чуток - на будушее пригодится ..

.. Рубин Осенний Солнца засиял ! В одной руке Гашиш , другой возьми Сандал ...

Один кусок певучей лютней сделай~другой зажги , чтоб МИР благоухал !!

Поделиться сообщением

не, у меня блубери от эрорс сид и она автик, говорят некоторые, что не приобретает фиолетовый, просто я думал после того как почитал про антоцианы, что у меня из-за морозов в боксе и яркого света она стала приобретать фиолетовый цвет, но потом понял, что раз листья темнееют, значит скорее всего фосфор. Уже закупился добривами с высоким содержанием калия и фосфора, щас по чуть-чуть лью.

А через сколько примерно должны пройти симптомы фиолетовых черенков, с учетом того что я стал добавлять нужную дозу фосфора?

Поделиться сообщением

Приветствую бро,Не зацикливайся на именно этом,растет,проблем нет,все нормуль.Ето нормально что некоторые череночки краснеют,идеально еще по моему не у кого не было :drujba:

Поделиться сообщением

Приветствую бро,Не зацикливайся на именно этом,растет,проблем нет,все нормуль.Ето нормально что некоторые череночки краснеют,идеально еще по моему не у кого не было :drujba:

Спасибо бро, уже хоть не параноюсь. Просто я думал это критично, мне до цветения 2 недели остается, а тут такая беда. Ну надеюсь, что шишки будут убийственные.  :peace:

Поделиться сообщением

Блюберри сорт вообще тёмный ! и листья темные - у WW листья светлей , это особенность сорта не парься Бротэльник - лучше меньше удобр чем заборщить ..

Поделиться сообщением

Блюберри сорт вообще тёмный ! и листья темные - у WW листья светлей , это особенность сорта не парься Бротэльник - лучше меньше удобр чем заборщить ..

Ну как то так?Или нет? Индюха 60% сатива40%

post-2999-106188_thumb.jpg

Поделиться сообщением

гореть она начинает у тебя,чем удобряеш?Какой пш?Дренаж есть?

Поделиться сообщением

гореть она начинает у тебя,чем удобряеш?Какой пш?Дренаж есть?

У кого? У меня или у него?

Поделиться сообщением

Доброго времени Бро,Все у всех нормально,простите Бразы не могу цитировать,тк проблемы с нетом.буду писать,разберетесь.Ховет Бро,у тебя перелив маленький по моему,точно не скажу тк не знаю подробностей,но поливай меньше,надо чтоб растишка испытывала весь цикл и вегу и цвет (небольшой)дефицит влаги.Доказано Многими Гроверами что это влияет на качество урожая+исключен перелив.

Поделиться сообщением

полностью разделяю такую точку зрения ! при недостатке влаги корни растут исча себе глоток жевительной влаги наращивая массу корневую и выход шишек больше будет ..

Доброго времени Бро,Все у всех нормально,простите Бразы не могу цитировать,тк проблемы с нетом.буду писать,разберетесь.Ховет Бро,у тебя перелив маленький по моему,точно не скажу тк не знаю подробностей,но поливай меньше,надо чтоб растишка испытывала весь цикл и вегу и цвет (небольшой)дефицит влаги.Доказано Многими Гроверами что это влияет на качество урожая+исключен перелив.

Поделиться сообщением

Доброго Бро! Спасибо,я знаю что перелив.На дренаж малость аж вытекло. У меня другая проблема.нехочу унифлором удобрять,прочёл что он всё перекрывает и один азот от него в пользу идёт и всё.Вот теперь остался без удоб.Только биогумус есть и покон для цветения.Вчера это разбадяжил и полил траву.В остальном не по курсам не о почве не о воде.Бадяжу талую с отстояной и этим лью.

Да раз полисту магнием прошёлся.Пройду щас удобу искать какую нить,ну азот да калий или комплексное,а так умрёт без воздуха Маришка!Хахаха!

Поделиться сообщением

Бро,биогумус само то,Органика вообще тема я считаю,даже в Полном руководстве о проблемах растений,Умные Люди пишут,для первого раза(новичкам)лутше использовать органические удобрения,но опять же (В МЕРУ)раз в семь дней,ну если оооочень хочеться то при поливе через 3 дня половиной-половины дозы от инструкции.Надо по растишке смотреть.Примерно так.Установи график полива и следуй ему Бро.То что малость вытекло,это нормально,как часто поливаеш это вопрос?Удобры возьмеш фотки скинь.

Поделиться сообщением

тему закрываю, автор, заводи репрот в разделе "репорты"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...