Перейти к публикации

проблема с молодым кустиком, нужен совет

Рекомендованные сообщения

По идее токо старые листья выглядят плохо, молодые норм прут, пятен нету на них? Это похоже на ожоги водой под светом получились от капель, хотя и от избытка влаги может быть. Не переусердствуй с поливом, бро. А так вроде ожила растишка :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

По идее токо старые листья выглядят плохо, молодые норм прут, пятен нету на них? Это похоже на ожоги водой под светом получились от капель, хотя и от избытка влаги может быть. Не переусердствуй с поливом, бро. А так вроде ожила растишка :rasta_biggrin:

да бро !! я сам не ожидал , а всего то куллер))) но мне кажется , что лучше срезать старые , чтоб новые еще лучше росли, как думаешь ??

Кто не рискует - у того маленькая шишка.

Поделиться сообщением

да бро !! я сам не ожидал , а всего то куллер))) но мне кажется , что лучше срезать старые , чтоб новые еще лучше росли, как думаешь ??

как начнут подсыхать-увядать. Можно было бы и сразу, но у нее не так много листьев есть. Эти хоть и покоцанные, но еще как солнечные батареи функционировать могут :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

как начнут подсыхать-увядать. Можно было бы и сразу, но у нее не так много листьев есть. Эти хоть и покоцанные, но еще как солнечные батареи функционировать могут :rasta_biggrin:

ну тогда подожду пару деньков ))) а их скурить можно будет? :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

ну тогда подожду пару деньков ))) а их скурить можно будет? :rasta_laugh:

толку не будет... вот на цвете если листьев покурить, то что-то будет

Поделиться сообщением

толку не будет... вот на цвете если листьев покурить, то что-то будет

делаю вот новый бокс , и выбор лег меджу Линейными люминесцентными лампами (ЛЛ) и Энерго-Сберегающими Лампами (ЭСЛ) , что лучще выбрать ?

Поделиться сообщением

делаю вот новый бокс , и выбор лег меджу Линейными люминесцентными лампами (ЛЛ) и Энерго-Сберегающими Лампами (ЭСЛ) , что лучще выбрать ?

если линейку хоч, то возьми Сильвания Гроу Люкс - лампа специально для растений! а если обычную дневнуху или ЭСЛ - то ЭСЛ, думаю лучше будет

Поделиться сообщением

если линейку хоч, то возьми Сильвания Гроу Люкс - лампа специально для растений! а если обычную дневнуху или ЭСЛ - то ЭСЛ, думаю лучше будет

tSk-_GQWbn8.jpg

7IvzeqLdVpw.jpg

вот оцени . там 1 ЭЛС и 2 мини люминисцентные, 2 куллера на вдув 1 на выдув , габариты 75-ширина , 82-высота , длинна - 80

что посоветуешь?

Поделиться сообщением

Во первых - опусти лампы ближе к растихам (окло 5 см от верхушек), ну и добавляй света по возможности, т.к. мало света не бывает :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Бро, лампы горизонтально ,с такими светильниками 99% света улетает в никуда - греемся. И над лампами обязательно отражатель из мятой фольги и 5 см от верхушки растихи,тогда будет максимум что можно выжать из твоего света. Если это слишком трудоемко,то можно сделать вокруг ламп конусовидный отражатель из той же фольги и подставить под горшки скамейку

:flagdja::drujba:

Поделиться сообщением

спасибо братцы) я все учту , а в целом пойдет?

Поделиться сообщением

Обдув растишек добавь,и отвод воздуха проще делать сверху, в вдув снизу. Проще температуру снижать. А то у тебя они на одном уровне. Ну и естестно растих ближе к свету.(только градусник держи в одном из горшков,- точней температуру сможешь контролировать.)

Поделиться сообщением

это пацан?

zVfDg-k5Omk.jpg

5O6GylHQg_M.jpg

TL-TMhZwpDg.jpg

Поделиться сообщением

100% поцан,даже не сомневайся

Поделиться сообщением

100% поцан,даже не сомневайся

печалька...

кстати сделал новый бомж-бокс, может света добавить?

iwkDjoF6k18.jpg

hwKujSkyGUU.jpg

kOhE1M0ZJd0.jpg

xLUdHI-Hxx4.jpg

Поделиться сообщением

(только градусник держи в одном из горшков,- точней температуру сможешь контролировать.)

когда градусник лежит под "солнцем" - он показывает не температуру воздуха в боксе,а температуру до которой его нагрела лампа.Это разные температуры.Свет коноплю особо не нагревает - она постоянно с листьев испаряет влагу и самоохлаждается,а вот когда воздух горячий и ещё влажный - то перегрев обеспечен...я за измерение температуры воздуха,поэтому датчик термометра спрятал в продуваемом месте ,но не на свету

Поделиться сообщением

кстати сделал новый бомж-бокс, может света добавить?

братан, это супер бокс :perfect: :perfect: :perfect: не знаю как по эфективности, но за изобретения + , поржал крепко :giggling: :giggling: :giggling:

Поделиться сообщением

братан, это супер бокс :perfect: :perfect: :perfect: не знаю как по эфективности, но за изобретения + , поржал крепко :giggling: :giggling: :giggling:

))) ну вроде работает)))

Поделиться сообщением

братюни , а подскажите, можно мальчику во время роста яички обрезать и курить?

Поделиться сообщением

братюни , а подскажите, можно мальчику во время роста яички обрезать и курить?

Конечно, токо будь внимателен, чтобы не раскрылись

Поделиться сообщением

ооо, спасибо)))

Поделиться сообщением

привет , у меня новый вопрос , появились у меня самочки , хочу одну опылить , когда это лучше всего делать?

Поделиться сообщением

привет , у меня новый вопрос , появились у меня самочки , хочу одну опылить , когда это лучше всего делать?

в любое время, но учти, что семки созреют за 3-5 недель (у автиков мож и за 3 успеют...). Я обычно выбираю небольшие шишки для опыления, чтобы главные колы оставить на покур без семок

Поделиться сообщением

в любое время, но учти, что семки созреют за 3-5 недель (у автиков мож и за 3 успеют...). Я обычно выбираю небольшие шишки для опыления, чтобы главные колы оставить на покур без семок

вот я думаю опылить самую сильную самку , самым сильным самцом, чтобы было хорошее потомство ))

Поделиться сообщением

вот я думаю опылить самую сильную самку , самым сильным самцом, чтобы было хорошее потомство ))

как вариант, токо єто уже Ф2 поколение, слабее чуток оригиналов Ф1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...