P1tbuL 6 Опубликовано: 9 июня, 2015 Всем привет.... Росла растиха два месяца без PH метра... потом начали желтеть сохнуть нижние листья... купил PH- метр (простой електронный). . . Померял воду из под крана (отстоянную 2-3 дня) PH - 7.5 вода с удобрением Pokon для цветущих 1.3мл/л + монофосфат калия 0.3г/литр воды PH - 6.5 Вопрос : что сделать с водой чтоб PH подогнать на 6.2 ..... 6.7??? подскажите плз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 9 июня, 2015 бразеры используйте дар природы поливайте дождевой водой и ещё если добавлять удобру, добавлять в ПШ - 7.5 (и падает до 6.5) или добавлять до пониженой уже кислотой? понижать надо после добавки а не перед так как после удобр пш падает Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 9 июня, 2015 Кислотой можно понижать, лимонная кислота, электролит, уксус, серная кислота и.т.д Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 женя 279 Опубликовано: 9 июня, 2015 Всем привет.... Росла растиха два месяца без PH метра... потом начали желтеть сохнуть нижние листья... купил PH- метр (простой електронный). . . Померял воду из под крана (отстоянную 2-3 дня) PH - 7.5 вода с удобрением Pokon для цветущих 1.3мл/л + монофосфат калия 0.3г/литр воды PH - 6.5 Вопрос : что сделать с водой чтоб PH подогнать на 6.2 ..... 6.7??? подскажите плз... купить элекролит!для аккумулятора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 P1tbuL 6 Опубликовано: 9 июня, 2015 ... на 5 литров хоть примерно если уксуса или лимонной кислоты скоко нада ... или на 1 литр с 7.5 до 6.2 -6.5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 P1tbuL 6 Опубликовано: 9 июня, 2015 и ещё если добавлять удобру, добавлять в ПШ - 7.5 (и падает до 6.5) или добавлять до пониженой уже кислотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 P1tbuL 6 Опубликовано: 9 июня, 2015 ну чё ж будем понижать ) спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 9 июня, 2015 ... на 5 литров хоть примерно если уксуса или лимонной кислоты скоко нада ... или на 1 литр с 7.5 до 6.2 -6.5? лимонной кислоты примерно треть чайной ложки, а чтобы не борщнуть разведи в стакане в 30-40мл воды и вноси в компот до нужной кислотности Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amsterdam131361 11 Опубликовано: 9 июня, 2015 а если электролит,то десять капель с 3х кубового шприца на 3 литровую банку и далее делай замеры тщательнее до нужного тебе уровня Первый grow Auto White Widow fem ДНаТ-400 погреб----Небольшой TripReport 3стр. Shaman-Blueberry-LSD Feminised ДНаТ-400 погреб!cо 2-ой стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergentio666 14 Опубликовано: 12 июня, 2015 Всем привет.... Росла растиха два месяца без PH метра... потом начали желтеть сохнуть нижние листья... купил PH- метр (простой електронный). . . Померял воду из под крана (отстоянную 2-3 дня) PH - 7.5 вода с удобрением Pokon для цветущих 1.3мл/л + монофосфат калия 0.3г/литр воды PH - 6.5 Вопрос : что сделать с водой чтоб PH подогнать на 6.2 ..... 6.7??? подскажите плз... А зачем тебе делать PH меньше 6.5? ты пролей попробуй! у меня часто лью 6.5 а выходит 6.2. А если ты будешь заливать 6.2, то будет еще меньше! так что тут оытным путем все приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
P1tbuL 6
Всем привет....
Росла растиха два месяца без PH метра... потом начали желтеть сохнуть нижние листья... купил PH- метр (простой електронный). . .
Померял воду из под крана (отстоянную 2-3 дня) PH - 7.5
вода с удобрением Pokon для цветущих 1.3мл/л + монофосфат калия 0.3г/литр воды PH - 6.5
Вопрос : что сделать с водой чтоб PH подогнать на 6.2 ..... 6.7???
подскажите плз...
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас