xzibi77 0 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Всем доброго вечера. Растут у нас 5 растишек. 2 sensi star авто. фем. и 3 white russian фем. Сенси уже зацвели а русские еще пол не определили. Можно ли и дальше выращивать на одном световом режиме(веги 18/6)? Подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Всем доброго вечера. Растут у нас 5 растишек. 2 sensi star авто. фем. и 3 white russian фем. Сенси уже зацвели а русские еще пол не определили. Можно ли и дальше выращивать на одном световом режиме(веги 18/6)? Подскажите пожалуйста. не можно, а нужно!)я бы даже 20на4 поставил .или днат если есть возможность поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 24 декабря, 2012 не можно, а нужно!)я бы даже 20на4 поставил .или днат если есть возможность поставь ну да, пока массу не наберут (а єто наверное до харвеста автиков где-то...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xzibi77 0 Опубликовано: 24 декабря, 2012 не можно, а нужно!)я бы даже 20на4 поставил .или днат если есть возможность поставь ДНАТ пока нет возможности поставить. Думаешь на ЭСЛ не вытянем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 24 декабря, 2012 ДНАТ пока нет возможности поставить. Думаешь на ЭСЛ не вытянем? Я ращу на ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xzibi77 0 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Я ращу на ЭСЛ И какие результаты на ЭСЛ? Еще один вопрос, как перевести свет с18/6 на 20/4 это не будет для них большим стресом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 25 декабря, 2012 И какие результаты на ЭСЛ? Еще один вопрос, как перевести свет с18/6 на 20/4 это не будет для них большим стресом? нажми на мою ссылку "я ращу..." которая выше переводи на 20/4 не стресанут вот пример один, если ты в мой репорт не поймешь как зайти: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 25 декабря, 2012 нажми на мою ссылку "я ращу..." которая вышепереводи на 20/4 не стресанут вот пример один, если ты в мой репорт не поймешь как зайти: Мы ЭСЛники любим картинки показывать, хоть хлебом не корми дай картинку показать "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xzibi77 0 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Спасибо за ссылку,интересный репорт. Будем растить на ЭСЛ. На днях выложу свежие фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Спасибо за ссылку,интересный репорт. Будем растить на ЭСЛ. На днях выложу свежие фото. чем мощнее ЭСЛ тем лучше!! от 150ватт и выше, бери не прогодаешь!! и еще нужно смотреть на ПОТРЕБЛЯЕМУЮ мощь, а не отдачу! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 25 декабря, 2012 чем мощнее ЭСЛ тем лучше!! от 150ватт и выше, бери не прогодаешь!! и еще нужно смотреть на ПОТРЕБЛЯЕМУЮ мощь, а не отдачу! от тут верно! сам вижу, как шишки растихи начинают активнее расти на цветении, после того, как добавил света еще Мы ЭСЛники любим картинки показывать, хоть хлебом не корми дай картинку показать Зачетная подруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xzibi77 0 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Вот свежие фотки. Месяц от семки. Посмотрите,посоветуйте.Думаем удобять или пока не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Вот свежие фотки. Месяц от семки. Посмотрите,посоветуйте.Думаем удобять или пока не надо. а где фоты то?? месяц хороший срок, чтобы начать удобрять! начинай с 30-50% от рекомендованной дозы! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xzibi77 0 Опубликовано: 29 декабря, 2012 а где фоты то??месяц хороший срок, чтобы начать удобрять! начинай с 30-50% от рекомендованной дозы! а где фоты то??месяц хороший срок, чтобы начать удобрять! начинай с 30-50% от рекомендованной дозы! Вот вроде получилось. С тел. первый раз загружаю. Какие будут мнения? Русские пол ещё не показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 29 декабря, 2012 По идее сейчас попрут быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Хорошо выглядят!! тренеруеш?? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Выглядят хорошо, но света походу маловато (может фонарь пониже припустить, если есть куда) Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xzibi77 0 Опубликовано: 30 декабря, 2012 Выглядят хорошо, но света походу маловато (может фонарь пониже припустить, если есть куда) _peace: Свет мы намеренно поднимаем,хотим подтянуть их до 1-го метра.Так как выращиваем первый раз,опыта нет. Пробуем эксперементируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xzibi77 0 Опубликовано: 30 декабря, 2012 Самому оч интересно. Сегодня думаю уже можно будет пол определить у русских. И надо подумать удобрять или до цветения подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xzibi77 0 Опубликовано: 30 декабря, 2012 Вот что мы увидели сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 30 декабря, 2012 растут)только явная нехватка света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xzibi77 0 Опубликовано: 30 декабря, 2012 Очень хорошо пошли в рост. И сенси радует изобилием шишек. Русские тож порадовали,все девки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xzibi77 0 Опубликовано: 2 января, 2013 Помогите подобрать удобрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xzibi77 0 Опубликовано: 8 января, 2013 Всем привет! Итак вот что мы имеем через 40 дней. Один раз удобряли один раз "агрикола для кактусов в соотношении 1\25 от дозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 8 января, 2013 Вроде как все гуд, пышненькие, с потенциалом девахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас