Trideo 4 Опубликовано: 11 июня, 2015 братки ану скажите всё нормуль идёт у малых ? снизу малыха ей ысего 7 дней веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NikitosAks 3 Опубликовано: 25 июня, 2015 Все будет четко бро,не плохие растихи для первого грова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 29 июня, 2015 вопросик, сколько обычно цветут ростихи ?? сколько недегь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 29 июня, 2015 Сатива или индика? Погугли если на форуме лень. К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vavan0001 0 Опубликовано: 30 июня, 2015 @Trideo,Не парься,давай 12 на 12,через месяц головы станут раза в 2 больше Растихи здоровые,вопрос Сорта,и в какой-то степени света и его расположения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 30 июня, 2015 вот и я думаю 12 на 12 перейти... тоже советывали люди, просто заметил палю их немного дрл 400... низко он сильно к ним, где-то см 50-60 да и распалажение 3 в 1 горшке ето фонарь, на будующее буду знать ) малыху он высадил - красоточка - с малку столько веток уже настреляла, а я все ветки открываю к свету и всё заебись ))) правдо с влажностьюю сейчас борюсь... ртутка пиздец как палит воздух... кислый почти только через пульвики.... да впринцепе я довольный ! я не ожидал даже таких результатов... подскажите хоть примерно, отталкиваясь от последних фоток и числа их выставки ? сейчас пофоткаю ещё скину немного, примерно хоть ? я думаю ещё недельки 4 до убоя ? или может больше ? лупы нет на трихомки глянуть... ( кстати и сорта разные - полностью согласен!! там 2 бигбанга они индики они большими и не должи были быть, 1 блюха,2 сантоса, и 1 саманго разнообразный совсем букетик ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 30 июня, 2015 вот немного фоток цинка нехват немного - подскажите в чём нормально цинка ?? вродеж флорой поливаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 30 июня, 2015 и это не смотря что они только 45 веги и 4 неделя началась у самых старших цвета, 2-им ещё 3 недели только 1 блюхе неделя и малыхе 27 дней веги, я думаю до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Trideo 4
братки ану скажите всё нормуль идёт у малых ? снизу малыха ей ысего 7 дней веги
Поделиться сообщением
32 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас