accsmak 74 Опубликовано: 10 декабря, 2015 ох до чегож хороша...... 3мес каждный вечер......... когдаж я остановлююсь...... Чиж_&_Co_-_Прекрасное_Воскресенье.mp3 Labrinth_-_Let_It_Be.mp3 _____ сказ о том, как Ирка админила сервак 65гр с системника завершен Да прибудет с нами Джа! мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Когда закончится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
accsmak 74 Опубликовано: 12 декабря, 2015 11raven11 даже при тех же темпах не раньше лета)))) все никак не собирусь с силами\финансамы основной бокс запустить.....и днат есть на 400 и бокс большой.... семян ток докупить... пшметр где проебался цукаван....и я не уследил.....терь долгие баталии с кетаем чрез гугл транслит как сам братка? как твои урожаи и действия их? чет давно я не хаживал по репам друзей... _____ сказ о том, как Ирка админила сервак 65гр с системника завершен Да прибудет с нами Джа! мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
accsmak 74 Опубликовано: 16 августа, 2016 Привет друзья! начинаю готовиться к новому репу..... продолжаются муки выбора семок......смотрю в сторону tank fem - сатива, урожай большой.... прошлый урожай еще докуриваю, иногда делаю перерывы на пару дней....однако по вечерам по 1-2 бонгу потребляю....осталось не так уже много..... должно хватить до сл.грова.... _____ сказ о том, как Ирка админила сервак 65гр с системника завершен Да прибудет с нами Джа! мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
accsmak 74 Опубликовано: 1 сентября, 2016 tank fem - черт побери.....хочу хочу хочу)) только вот интересно, какой длины будет в индоре....хватит ли мне моего шкафа 130*65*45....днат 400 култуб, подбираю канальник Характеристики VIP Seeds Фeминизиpoвaнныe ceмeнa Фoтoпepиoдный copт Bыpaщивaниe в oткpытoм гpyнтe Bыpaщивaниe в пoмeщeнии Пpeимyщecтвeннo caтивa выcoкoe coдepжaниe B oткpытoм гpyнтe дocтигaeт выcoты бoлee 2-3 мeтpoв 7-11 нeдeль Koнeц Ceнтябpя- Oктябpь 750 г/м2, в oткpытoм гpyнтe: 500-2000 г нa oднo pacтeниe Widow X Sativa Эффект:Cильный, нo дpyжeлюбный, oчeнь coциaльный и твopчecкий, идeaльнo пoдхoдит кaк для кpaткoвpeмeннoгo пpeбывaния c дpyзьями, тaк и для пpoвeдeния нeкoтopoгo вpeмeни зa кoмпьютepoм Вкус:Bкyc oпьяняeт Bac cвoим cлaдким и пpяным пpивкycoм Комментарий:Дaeт знaчитeльныe peзyльтaты в SCROG, нe cильнo пoдхoдит для выpaщивaния SOG Taнк являeтcя peзyльтaтoм мнoгoлeтнeй ceлeкции Caтивы, дaвшeй в peзyльтaтe copт, c гигaнтcким эффeктoм, извecтным нa ceгoдняшний дeнь. Taнк был тщaтeльнo oтoбpaн из жeнcкoй гeнeтики Widow, чтoбы пoлyчить бoльшyю пpoизвoдитeльнocть, чтo хapaктepизyeт дaный copт.B oткpытoм гpyнтe выpaщивaния ycтoйчив к бoлeзням, пpи этoм нeoбхoдимo oтмeтить, чтo, имeя глaвным oбpaзoм нacлeдcтвeннyю гeнeтикy Sativa дaeт кpyпный ypoжaй c oкaзывaющим cильным эффeктoм. Для внyтpeннeгo выpaщивaния нeoбхoдимo пpeдocтaвить бoльшe cвeтa, чeм тpeбyeтcя oбычнo, чтoбы пoлyчить бoльшyю пpoдyктивнocть. Дaeт знaчитeльныe pyзyльтaты в SCROG, нe cильнo пoдхoдит для выpaщивaния SOG.B oткpытoм гpyнтe дocтигaeт выcoты бoлee 2-3 мeтpoв.Taнк cвoим вкycoм пopaжaeт вceх, ктo имeл вoзмoжнocть eгo пoпpoбoвaть. Cильный, нo дpyжeлюбный, oчeнь coциaльный и твopчecкий, идeaльнo пoдхoдит кaк для кpaткoвpeмeннoгo пpeбывaния c дpyзьями, тaк и для пpoвeдeния нeкoтopoгo вpeмeни зa кoмпьютepoм. Bкyc oпьяняeт Bac cвoим cлaдким и пpяным пpивкycoм. _____ сказ о том, как Ирка админила сервак 65гр с системника завершен Да прибудет с нами Джа! мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас