Перейти к публикации
  • 0

Дайте совет по удобрам!!

Вопрос

Бразы подскажите..нормально ли кормить флорой автоцвет в ауте по такому рецепту: 2,1мл\л Micro+2,3мл\л Blomm - ВЕГА.........1,3 мл\л Micro+4,5мл\л Bloom - ЦВЕТ........
Сейчас идет 18-ый день от каски.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 12.06.2015 в 15:20, swagparty сказал:

Бразы подскажите..нормально ли кормить флорой автоцвет в ауте по такому рецепту: 2,1мл\л Micro+2,3мл\л Blomm - ВЕГА.........1,3 мл\л Micro+4,5мл\л Bloom - ЦВЕТ........

Показать больше  

а зачем его в ауте кормить?? у меня росло без всяких прикормов и брало из земли все что надо и вплоть до харва даже ничего не пожелтело и выросло огого!!

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.06.2015 в 15:43, Sergentio666 сказал:

Показать больше  

а зачем его в ауте кормить?? у меня росло без всяких прикормов и брало из земли все что надо и вплоть до харва даже ничего не пожелтело и выросло огого!!

Показать больше  

ну а что, просто есть 3 бутылки микро, блум и рипен, как бы стоят пылятся) думаешь лишнее будет использовать их в ауте? Как думают остальные...

Поделиться сообщением

• 0

Автоматы всегда удобряю в ауте.Бывали страшные дефициты азота после дождей даже на цвете.Не стоит доводить растение до такого.Тем более,на удобренной почве растения крепче прут.

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.06.2015 в 16:57, AMPHETAMIN сказал:

Автоматы всегда удобряю в ауте.Бывали страшные дефициты азота после дождей даже на цвете.Не стоит доводить растение до такого.Тем более,на удобренной почве растения крепче прут.

Показать больше  

единственное боюсь передознуть флорой, т.к 1 раз..

кстати может подскажешь у меня кончики листьев пожелтели немного, это из-за чего может быть?

вот фото 3 дня назад post-38962-0-24006900-1434128928_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

пока что полив идет раз в 3 дня...да, поливал на солнце днем, но пожелтение увидел еще при пересадке из бокса в аут. Но хорошо что оно только на 2-х листах. Мне просто интересно из-за чего оно появилось, может показали типо голодны, подкорми нас))

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.06.2015 в 18:07, swagparty сказал:

пока что полив идет раз в 3 дня...да, поливал на солнце днем, но пожелтение увидел еще при пересадке из бокса в аут. Но хорошо что оно только на 2-х листах. Мне просто интересно из-за чего оно появилось, может показали типо голодны, подкорми нас))

Показать больше  

Та же проблема. Не чего не добавлял , пш 6,5 . Просто поливаю и загорают на солнце. Пошелтение небольшое по краям листиков первых

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.06.2015 в 13:42, Vahtang0505 сказал:

В 12.06.2015 в 18:07, swagparty сказал:

Показать больше  

Та же проблема. Не чего не добавлял , пш 6,5 . Просто поливаю и загорают на солнце. Пошелтение небольшое по краям листиков первых

Показать больше  

ну главное что на другие листы это не передалось, я думаю ничего особо страшного

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

нечё страшного что листы пожелтели... 

Поделиться сообщением

• 0

2,1мл\л Micro+2,3мл\л Blomm - ВЕГА.........1,3 мл\л Micro+4,5мл\л Bloom - ЦВЕТ........

Показать больше  

от куда вы все берете такие страшные цифры?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.06.2015 в 17:46, albert88 сказал:

2,1мл\л Micro+2,3мл\л Blomm - ВЕГА.........1,3 мл\л Micro+4,5мл\л Bloom - ЦВЕТ........

Expand   Показать больше  

от куда вы все берете такие страшные цифры?

Показать больше  

не знаю насчет всех, я лично взял из чудесной статьи для новичков "Как вырастить автоцвет", найденное на этом форуме:) А чем плоха данная дозировка?

меня больше волнуют вот эти светлые пятна как на этой растишке post-38962-0-04671600-1434448091_thumb.j

От чего это?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

забей ! то всё хуйня !срежь нахуй лист если тебе он так не нравиться, нечё страшного не будет...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...