Перейти к публикации
  • 0

Дайте совет по удобрам!!

Вопрос

Бразы подскажите..нормально ли кормить флорой автоцвет в ауте по такому рецепту: 2,1мл\л Micro+2,3мл\л Blomm - ВЕГА.........1,3 мл\л Micro+4,5мл\л Bloom - ЦВЕТ........
Сейчас идет 18-ый день от каски.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бразы подскажите..нормально ли кормить флорой автоцвет в ауте по такому рецепту: 2,1мл\л Micro+2,3мл\л Blomm - ВЕГА.........1,3 мл\л Micro+4,5мл\л Bloom - ЦВЕТ........

а зачем его в ауте кормить?? у меня росло без всяких прикормов и брало из земли все что надо и вплоть до харва даже ничего не пожелтело и выросло огого!!

Поделиться сообщением

• 0

а зачем его в ауте кормить?? у меня росло без всяких прикормов и брало из земли все что надо и вплоть до харва даже ничего не пожелтело и выросло огого!!

ну а что, просто есть 3 бутылки микро, блум и рипен, как бы стоят пылятся) думаешь лишнее будет использовать их в ауте? Как думают остальные...

Поделиться сообщением

• 0

Автоматы всегда удобряю в ауте.Бывали страшные дефициты азота после дождей даже на цвете.Не стоит доводить растение до такого.Тем более,на удобренной почве растения крепче прут.

Поделиться сообщением

• 0

Автоматы всегда удобряю в ауте.Бывали страшные дефициты азота после дождей даже на цвете.Не стоит доводить растение до такого.Тем более,на удобренной почве растения крепче прут.

единственное боюсь передознуть флорой, т.к 1 раз..

кстати может подскажешь у меня кончики листьев пожелтели немного, это из-за чего может быть?

вот фото 3 дня назад post-38962-0-24006900-1434128928_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

пока что полив идет раз в 3 дня...да, поливал на солнце днем, но пожелтение увидел еще при пересадке из бокса в аут. Но хорошо что оно только на 2-х листах. Мне просто интересно из-за чего оно появилось, может показали типо голодны, подкорми нас))

Поделиться сообщением

• 0

пока что полив идет раз в 3 дня...да, поливал на солнце днем, но пожелтение увидел еще при пересадке из бокса в аут. Но хорошо что оно только на 2-х листах. Мне просто интересно из-за чего оно появилось, может показали типо голодны, подкорми нас))

Та же проблема. Не чего не добавлял , пш 6,5 . Просто поливаю и загорают на солнце. Пошелтение небольшое по краям листиков первых

Поделиться сообщением

• 0

Та же проблема. Не чего не добавлял , пш 6,5 . Просто поливаю и загорают на солнце. Пошелтение небольшое по краям листиков первых

ну главное что на другие листы это не передалось, я думаю ничего особо страшного

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

нечё страшного что листы пожелтели... 

Поделиться сообщением

• 0

2,1мл\л Micro+2,3мл\л Blomm - ВЕГА.........1,3 мл\л Micro+4,5мл\л Bloom - ЦВЕТ........

от куда вы все берете такие страшные цифры?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

2,1мл\л Micro+2,3мл\л Blomm - ВЕГА.........1,3 мл\л Micro+4,5мл\л Bloom - ЦВЕТ........

от куда вы все берете такие страшные цифры?

не знаю насчет всех, я лично взял из чудесной статьи для новичков "Как вырастить автоцвет", найденное на этом форуме:) А чем плоха данная дозировка?

меня больше волнуют вот эти светлые пятна как на этой растишке post-38962-0-04671600-1434448091_thumb.j

От чего это?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

забей ! то всё хуйня !срежь нахуй лист если тебе он так не нравиться, нечё страшного не будет...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...