420squad 11 Опубликовано: 12 июня, 2015 Бразы подскажите..нормально ли кормить флорой автоцвет в ауте по такому рецепту: 2,1мл\л Micro+2,3мл\л Blomm - ВЕГА.........1,3 мл\л Micro+4,5мл\л Bloom - ЦВЕТ........Сейчас идет 18-ый день от каски. Аут PyramidSeeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergentio666 14 Опубликовано: 12 июня, 2015 В 12.06.2015 в 15:20, swagparty сказал: Бразы подскажите..нормально ли кормить флорой автоцвет в ауте по такому рецепту: 2,1мл\л Micro+2,3мл\л Blomm - ВЕГА.........1,3 мл\л Micro+4,5мл\л Bloom - ЦВЕТ........ Сейчас идет 18-ый день от каски. Показать больше а зачем его в ауте кормить?? у меня росло без всяких прикормов и брало из земли все что надо и вплоть до харва даже ничего не пожелтело и выросло огого!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420squad 11 Опубликовано: 12 июня, 2015 В 12.06.2015 в 15:43, Sergentio666 сказал: В 12.06.2015 в 15:20, swagparty сказал: Бразы подскажите..нормально ли кормить флорой автоцвет в ауте по такому рецепту: 2,1мл\л Micro+2,3мл\л Blomm - ВЕГА.........1,3 мл\л Micro+4,5мл\л Bloom - ЦВЕТ........ Сейчас идет 18-ый день от каски. Показать больше а зачем его в ауте кормить?? у меня росло без всяких прикормов и брало из земли все что надо и вплоть до харва даже ничего не пожелтело и выросло огого!! Показать больше ну а что, просто есть 3 бутылки микро, блум и рипен, как бы стоят пылятся) думаешь лишнее будет использовать их в ауте? Как думают остальные... Аут PyramidSeeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 12 июня, 2015 Автоматы всегда удобряю в ауте.Бывали страшные дефициты азота после дождей даже на цвете.Не стоит доводить растение до такого.Тем более,на удобренной почве растения крепче прут. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420squad 11 Опубликовано: 12 июня, 2015 В 12.06.2015 в 16:57, AMPHETAMIN сказал: Автоматы всегда удобряю в ауте.Бывали страшные дефициты азота после дождей даже на цвете.Не стоит доводить растение до такого.Тем более,на удобренной почве растения крепче прут. Показать больше единственное боюсь передознуть флорой, т.к 1 раз.. кстати может подскажешь у меня кончики листьев пожелтели немного, это из-за чего может быть? вот фото 3 дня назад Аут PyramidSeeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 12 июня, 2015 А ты когда поливаешь?На солнце поливал? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420squad 11 Опубликовано: 12 июня, 2015 пока что полив идет раз в 3 дня...да, поливал на солнце днем, но пожелтение увидел еще при пересадке из бокса в аут. Но хорошо что оно только на 2-х листах. Мне просто интересно из-за чего оно появилось, может показали типо голодны, подкорми нас)) Аут PyramidSeeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vahtang0505 0 Опубликовано: 15 июня, 2015 В 12.06.2015 в 18:07, swagparty сказал: пока что полив идет раз в 3 дня...да, поливал на солнце днем, но пожелтение увидел еще при пересадке из бокса в аут. Но хорошо что оно только на 2-х листах. Мне просто интересно из-за чего оно появилось, может показали типо голодны, подкорми нас)) Показать больше Та же проблема. Не чего не добавлял , пш 6,5 . Просто поливаю и загорают на солнце. Пошелтение небольшое по краям листиков первых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420squad 11 Опубликовано: 15 июня, 2015 В 15.06.2015 в 13:42, Vahtang0505 сказал: В 12.06.2015 в 18:07, swagparty сказал: пока что полив идет раз в 3 дня...да, поливал на солнце днем, но пожелтение увидел еще при пересадке из бокса в аут. Но хорошо что оно только на 2-х листах. Мне просто интересно из-за чего оно появилось, может показали типо голодны, подкорми нас)) Показать больше Та же проблема. Не чего не добавлял , пш 6,5 . Просто поливаю и загорают на солнце. Пошелтение небольшое по краям листиков первых Показать больше ну главное что на другие листы это не передалось, я думаю ничего особо страшного Аут PyramidSeeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 15 июня, 2015 Да всё норм.Такое бывает. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 15 июня, 2015 нечё страшного что листы пожелтели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 15 июня, 2015 В 12.06.2015 в 15:20, swagparty сказал: 2,1мл\л Micro+2,3мл\л Blomm - ВЕГА.........1,3 мл\л Micro+4,5мл\л Bloom - ЦВЕТ........ Показать больше от куда вы все берете такие страшные цифры? Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 15 июня, 2015 Нихера там нет желтого.Забей на кончики,всё растет пока. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420squad 11 Опубликовано: 16 июня, 2015 В 15.06.2015 в 17:46, albert88 сказал: В 12.06.2015 в 15:20, swagparty сказал: 2,1мл\л Micro+2,3мл\л Blomm - ВЕГА.........1,3 мл\л Micro+4,5мл\л Bloom - ЦВЕТ........ Expand Показать больше от куда вы все берете такие страшные цифры? Показать больше не знаю насчет всех, я лично взял из чудесной статьи для новичков "Как вырастить автоцвет", найденное на этом форуме:) А чем плоха данная дозировка? меня больше волнуют вот эти светлые пятна как на этой растишке От чего это? Аут PyramidSeeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 16 июня, 2015 Напоминает передоз фосфора. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 18 июня, 2015 забей ! то всё хуйня !срежь нахуй лист если тебе он так не нравиться, нечё страшного не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
420squad 11
Бразы подскажите..нормально ли кормить флорой автоцвет в ауте по такому рецепту: 2,1мл\л Micro+2,3мл\л Blomm - ВЕГА.........1,3 мл\л Micro+4,5мл\л Bloom - ЦВЕТ........
Сейчас идет 18-ый день от каски.
Аут PyramidSeeds
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас