Перейти к публикации

много листьев, долго на веге, не хочет цвести.

Рекомендованные сообщения

post-4250-1356416885_thumb.jpg post-4250-1356416875_thumb.jpg post-4250-1356416910_thumb.jpgПервый опыт мой. Ребят помогите. Температура, вентиляция в норме, PH под вопросом. Не могу в гроде найти чем мерить. Кустик один раз обжог удобрением, по листьям видно. С ним растут ещё 2 куста в боксе, семена все о одного билдера. По описанию и характеристикам должны были зацвести с расхождением в 2 недели, но он всё в ширь да вверх прёт, а цвести не хочет. Сорт Vanila kush autofem.световой режим 12\12. Днат 400. Те 2 кустика так же обжог, но сейчас кажется всё в порядке, зацвели на 2й день как только перевёл на 12 12.

Поделиться сообщением

post-4250-1356416885_thumb.jpg post-4250-1356416875_thumb.jpg post-4250-1356416910_thumb.jpgПервый опыт мой. Ребят помогите. Температура, вентиляция в норме, PH под вопросом. Не могу в гроде найти чем мерить. Кустик один раз обжог удобрением, по листьям видно. С ним растут ещё 2 куста в боксе, семена все о одного билдера. По описанию и характеристикам должны были зацвести с расхождением в 2 недели, но он всё в ширь да вверх прёт, а цвести не хочет. Сорт Vanila kush autofem.световой режим 12\12. Днат 400. Те 2 кустика так же обжог, но сейчас кажется всё в порядке, зацвели на 2й день как только перевёл на 12 12.

третья - фотка цветет ведь, а первые - не автоцветы видимо

Поделиться сообщением

третья - фотка цветет ведь, а первые - не автоцветы видимо

Ну я выложил для сравнения, в одном боксе растут. уже недели 2 режим 12 12, этот зацвёл, а тот совсем не хочет...

Поделиться сообщением

Ну я выложил для сравнения, в одном боксе растут. уже недели 2 режим 12 12, этот зацвёл, а тот совсем не хочет...

Бро! Если это AUTOFEM - то нет смысла ставить 12/12 как для фотопериода. Он сам зацветет, когда придет время, - для твоего сорта -

http://cannaseeds.com.ua/product.php?id_product=498

жди

Поделиться сообщением

Бро! Если это AUTOFEM - то нет смысла ставить 12/12 как для фотопериода. Он сам зацветет, когда придет время, - для твоего сорта -

http://cannaseeds.com.ua/product.php?id_product=498

жди

дело в том что он должен по срокам недели 2 как завести а у него и боковые ветки Бешеный рост показывают и в верх растет дико, с учетом того что ожог от удобрения был, по крайней мере я так думаю, что от удобрения, так как лапа находится примерно в 30 см от него плюс вентиляция хорошая в боксе

Поделиться сообщением

дело в том что он должен по срокам недели 2 как завести а у него и боковые ветки Бешеный рост показывают и в верх растет дико, с учетом того что ожог от удобрения был, по крайней мере я так думаю, что от удобрения, так как лапа находится примерно в 30 см от него плюс вентиляция хорошая в боксе

Так у тебя автоматы или нет???? если да, то не страдай херней, ставь 18/6 и жди, когда получать нужное количество света тогда и зацветут!!

на втором фото есть что похожее на ожог от лампы, в остальном все хорошо, начни с того что будешь меньше времени им уделять, не любят они излишней сердобольности

Поделиться сообщением

Так у тебя автоматы или нет???? если да, то не страдай херней, ставь 18/6 и жди, когда получать нужное количество света тогда и зацветут!!

на втором фото есть что похожее на ожог от лампы, в остальном все хорошо, начни с того что будешь меньше времени им уделять, не любят они излишней сердобольности

благодарю за ответ

Поделиться сообщением

• 8 months later...

всем добра )у меня вот тоже полтора месяца отроду, и половые признаки не показывает и цвести не хочет! сорт авто мария.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

мир всем, у меня уже второй месяц подходит к концу, пол показала а цвести нивкакую не хочет, я устал уже ждать, набирает листву дико, а про цветы никакого намека. скажите может удобряшкой какой нибудь можно заставить цвести? скоро зима а шишек так и не появилось.. ночью до минус пяти. рост в аутдоре. до этого есть большой опыт в индоре, там всегда все как в книжках, а тут решил на улицу высадить и вот такая батва...

Поделиться сообщением

если ночью до минус пяти то все.аут закрыт.

Поделиться сообщением

мир всем, у меня уже второй месяц подходит к концу, пол показала а цвести нивкакую не хочет, я устал уже ждать, набирает листву дико, а про цветы никакого намека. скажите может удобряшкой какой нибудь можно заставить цвести? скоро зима а шишек так и не появилось.. ночью до минус пяти. рост в аутдоре. до этого есть большой опыт в индоре, там всегда все как в книжках, а тут решил на улицу высадить и вот такая батва...

Дай калий и фосфор - рипен, мфк, печную золу и т.д. и пусть растёт дальше. После первого ночного заморозка смотришь денёк - если растение выжило, пусть дальше стоит. Этот сорняк достаточно хорошо переносит ночные заморозки и только чуть замедляет рост. Ботву курить ещё успеешь, может и шишек попробуешь. Сорта в аут надо выбирать со сроком цветения 7-9 недель, если живёшь не на жарком юге.

Не нравлюсь? - Застрелись, не мучай себя и других)))

Поделиться сообщением

Сибирь брат, все дело в том что она с самого начала росла медленно, а теперь поперла! но в сроках уж совсем как-то не так. +5 ночью, днем до +17, держится и все ок, рощу на вермикулите. поливаю исправно, тут у меня опыта достаточно. но я не пойму месяц остался до минусовой температуры, но ни одной шишки, только батва...  попробую добавить золу или рипен, сажал то в жаркий июль, два с половой месяца и ни одной шишки???? ты понимаешь меня по любому! :pray: скажу чисто по человечески обидно.

Поделиться сообщением

У нас весь аут такой штук 15ростих, не урожай на фотики, если бы не бонусные автосканки не дождались бы шишек, и всё равно надежда не покидает бывают тёплые осени, а вдруг.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

у меня растиха в индоре растёт два месяца ,дней 5 назад показала пол и начала цвести !

вот я только не пойму ,мне либо семки не те прислали ,и я растил не понятно что, либо просто я растиху довёл до стресса и она так долго не могла зацвести  :hm: не понятно... заказывал то я автоцвет автомарию, но на неё не похоже ,автомария максимум 50 см ,и зацвести должна была на третьей-четвертой неделе, а у меня уже куст почти 70 см и зацвел тока через два месяц с грехом пополам ,и то ,только тогда когда я начал давать больше темноты ,а потом перевел 15 на 15 ...и что удивительное оказался мужик :demon2:  :demon2:  :demon2: бляяяяяяяяя... два месяца коту под хвост :rastadick:  :rastadick:  :rastadick:

Поделиться сообщением

зацвести должна была на третьей-четвертой неделе

все что после месяца полтора от силы это край цвести не хочет и без разницы хоть под 24 часа(должны еще быстрей зацвести)это не какие нахер не автики :eyes:

https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/  :eyes:               https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/   :roll:                                                                                                                                                           https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/        

Поделиться сообщением

зацвести должна была на третьей-четвертой неделе

все что после месяца полтора от силы это край цвести не хочет и без разницы хоть под 24 часа(должны еще быстрей зацвести)это не какие нахер не автики :eyes:

вот и я про то же говорю ,что вместо автомарии ,что- то другое прислали ,а брал я на еррорс сидс, россия  :hm:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...