crossroad90 1 018 Опубликовано: 26 июля, 2015 @Amphetamin74, да могу эксперимент такой устроить. только вот решить бы сделать мейн-лининг или 10-15 клонов нарезать с неё) хочется чему-то новому научиться, а не просто садить семку и ждать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 26 июля, 2015 @Amphetamin74, да могу эксперимент такой устроить. только вот решить бы сделать мейн-лининг или 10-15 клонов нарезать с неё) хочется чему-то новому научиться, а не просто садить семку и ждать)) Делай мейн-лининг!) прикольная тема, но реально +15-20 дей) я буду наверное Сильвер хейз, и танги дрим на 32 колы топать) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 июля, 2015 @William,пиздец как долго будет =) зато еще потом недельке 2 веги дать и пиздец, кило по любому обеспеченно =)) грамм 800 точно =)) бро а что лимончика сильнее не гнешь ? Что как думаешь в августе сколько еще накрывать ? до числа 15 или раньше прекращать ? мне кажется стоит подержать пару недель что бы полноценно зацвел и потом перестать накрывать =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 26 июля, 2015 @William,пиздец как долго будет =) зато еще потом недельке 2 веги дать и пиздец, кило по любому обеспеченно =)) грамм 800 точно =)) бро а что лимончика сильнее не гнешь ? Что как думаешь в августе сколько еще накрывать ? до числа 15 или раньше прекращать ? мне кажется стоит подержать пару недель что бы полноценно зацвел и потом перестать накрывать =)) Лимон подвязон 1 проволкой, сильней не нужно!) там все шишули открыты!)) Я думаю вообще до сентября накрывать) пока не будет 13\11 хотя бы)) А по мейн-линингу это да) тема реально долгая вега 50-60 дней выходит)) но потом под Скрог и всё красиво!))) P.S сейчас скину фотки)) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 26 июля, 2015 Добрый вечер ребятки!))вот моё счастье!)) им сегодня месяц!))) и наш папка вечно улыбака)) Вот ребята что бывает когда кажеться мало кол!)) надо блин ждать вегу по 65 дней)) теперь у девушек по 32 колы)) теперь жду пока отрастут и на цвет!))) DNA Genetics. Holy Grail Kush Strain Hunters. White Strawberry Skunk Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 27 июля, 2015 Шикарные растихи; шикарные детки! "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 27 июля, 2015 собака улыбака =) Это что за порода бро ? ты продаешь щенков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 27 июля, 2015 собака улыбака =) Это что за порода бро ? ты продаешь щенков ? Да продаю)) Стаффордширский бультерьер) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 27 июля, 2015 @William, сколько за душу ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 27 июля, 2015 @William, сколько за душу ? =) Символичиские 100 баксов)) за папку платил 1000 евро, и привозили из Англии))) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 27 июля, 2015 @William, сразу видно английский улыбака =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 июля, 2015 Друг сфоткай как ты вентиляцию оборудовал пож, + тебе Выход сделан через фильтр 20150617_151146.jpg Вход 1 пассив, 1 актив Култюб продувает отдельный вент Привет бро, я так понимаю что у тебя воздух на фильтр тянет не из бокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 28 июля, 2015 Бро шикарные кусты! Красивые собачки!! Плюсы бл. Закончились за такую красоту все растреляю)) Тент вообще как заводской получился! А главное сработал на 100% Руки из правильного места растут!))) Я кстати тоже как и Амфик сразу на форму мангала обратил внимание)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 28 июля, 2015 mirror, Привет!) то есть не из бокса?) из бокса!) такая система фильтр-канальник на Выдув, и отдельный обдув култюба!) Бро шикарные кусты! Красивые собачки!! Плюсы бл. Закончились за такую красоту все растреляю))Тент вообще как заводской получился! А главное сработал на 100% Руки из правильного места растут!)))Я кстати тоже как и Амфик сразу на форму мангала обратил внимание)) Спасибо бро!)) удачный цикл пока что!) у меня уже есть план на следуший год, по тенту))) сделаю 4-5 огромных фотика))) Та кузнец идиот!)) сделал сильно высокие бортики, и не укрепил! надо было арматуру по периметру впаять!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 июля, 2015 Бро, а ты можешь сделать фото своего фильтра полностью как он у тебя подключен. Да и канальчика не видать на твой фильтр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 28 июля, 2015 Бро, а ты можешь сделать фото своего фильтра полностью как он у тебя подключен. Да и канальчика не видать на твой фильтр. Оке)) жди бро) сегодня скину через часик) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 июля, 2015 Ок спасибо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 28 июля, 2015 Делай мейн-лининг!) прикольная тема, но реально +15-20 дей) я буду наверное Сильвер хейз, и танги дрим на 32 колы топать) бро, сделаю мейн-лининг наверное, но на 16 кол. а там посмотрим сколько места у тебя будут занимать кусты в конце цвета, может у меня и на 32 места хватит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 июля, 2015 Бро, а где же фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 28 июля, 2015 Делай мейн-лининг!) прикольная тема, но реально +15-20 дей) я буду наверное Сильвер хейз, и танги дрим на 32 колы топать) бро, сделаю мейн-лининг наверное, но на 16 кол. а там посмотрим сколько места у тебя будут занимать кусты в конце цвета, может у меня и на 32 места хватит))) Два фотика на 32 колы , в 1.2 м2 будет отлично!@William,отличный гров! Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 28 июля, 2015 Два фотика на 32 колы , в 1.2 м2 будет отлично! тогда один на 32. тк 0.54 м.кв (90х60см) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 28 июля, 2015 Два фотика на 32 колы , в 1.2 м2 будет отлично! тогда один на 32. тк 0.54 м.кв (90х60см) самое оно. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 29 июля, 2015 @crossroad90,@sharhan, доооооолгая вега будииииииит....но красоты ради можно подождать) @William, красавчик, бро!) очень приятно видеть, когда люди учатся и совершенствуются! Левел ап налицо!) Хвостатые - прелесть!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 29 июля, 2015 Бро, а где же фото? Извини бро!)) не был дома пару дней!) вот фотки!)) всё очень просто!)) Фильтр-канальник!) и отдельный канальник на култюб!) как я и писал выше!)) HHitch, спасибо ещё раз бро!)) да первый гров меня научил многому!)) но косяки по ПФ есть и сейчас!(( хотя кормлю по табличке!) crossroad90, бро!) я сам жду когда 12\12 включу!)) хчу увидеть этот "бонсай" P.S мой Английский друг)) который любит печенюхи с маслом))))) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 июля, 2015 Спасибо бро. Кстати у меня такой же канальчик, как он у тебя держится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас