Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 июля, 2015 @William, ну я тебе вобше написал как бы я сделал =) была бы возможность =) а не маленькая высота ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 5 июля, 2015 @William, ну я тебе вобше написал как бы я сделал =) была бы возможность =) а не маленькая высота ? нет!) я занул её под СкроГ) и вышло 60 см) так что запас 1м) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 июля, 2015 @William, ну дай джа что бы хватило =)) а то как стрельнет на предцвете =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 5 июля, 2015 @William, ну дай джа что бы хватило =)) а то как стрельнет на предцвете =)) Деваха на кило идет))))) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 июля, 2015 @William, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 8 июля, 2015 Читал на олк что агроволокно не подходит для таких целей =( солнце все равно проникает =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 8 июля, 2015 Читал на олк что агроволокно не подходит для таких целей =( солнце все равно проникает =( посмотрим!) у меня первый словй агро, второй зановески старые(белой светоотражающей стороной в слонцу) и ещё сверху 2 слоя агро) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 8 июля, 2015 зановески старые ну тут тогда без вариантов =))) фотки хоть покажи что получилось =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 8 июля, 2015 зановески старые ну тут тогда без вариантов =))) фотки хоть покажи что получилось =)) Зановески это центряк!))) скину завтра!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 8 июля, 2015 Всем бразам, и систрам привет!)) По мейн-линингу! на вегетации я увидел что этот метод для Сативы, она быстрей отходит от стреса, и быстрее начинает расти!) посмотрим на цветение!))Жарковато в последние деньки, и температура в боксе высокая!(Гров идет пока что ровно!)) Бокс Индика: температура 31-34 день, 25-26 ночь, влажность 50-60%, пш 5.8-6.2 Barney’s Farm. Blue Cheese. Вега 28 дней 4л воды + 0.6 удобрения на 1л воды. пьет как лошадь!)) Strain Hunters. White Strawberry Skunk. Вега 28 дней 1.5л воды + 0.5 удобрения на 1л воды, 2 дня назад топунл 3 раз на 8 кол. DNA Genetics. Holy Grail Kush. Вега 24 дней 1л воды +0.4 удобрения на 1л воды, сегодня топнул 3тий раз на 8 кол. Бокс Сатива: температура 32-34 день, 24-25 ночь, влажность 50-60%, пш 5.8-6.2 Barney’s Farm. Tangerine Dream. Вега 24 дней 1л воды +0.4 удобрения на 1л воды, 2 дня назад топнул 3тий раз на 8 кол. Green house seed. Super silver haze. Вега 19 день 1л воды +0.4 удобрения на 1л воды, 2 дня назад топнул 2й раз на 4 колы. FastBuds. Californian Snow. Вега 18 день, цветение 1 день, 2л воды +0.5 удобрения на 1л воды, первый раз внес по листу Delta 9, и на следующий день внес под корень 5мл\1л воды. Зацвела девченка!)) только не очень высокая) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 9 июля, 2015 Трипанул я печенюхой!) сделал с шишек Vanilla Kush, получилось просто бомба!) через час после приема, она начинают забирать в нирвану)) и там начинает переключать то смешно, то диван, с собакой своей разговаривал)) реально!) и девушке показалось что собака разговаривает!))) короче класс!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 25 июля, 2015 Всем привет бразы, и систры!)) Извиняюсь за отсутствие! лето, жара!) сами понимаете дома не охота сидеть и репы писать!))) но надо!) для вас стараюсь!)Что я купил за две недели?) а вот что!) Обратный осмос! моя мечта!!) теперь воздух из увлажнителя без белого налета! и следуший цикл на гидре!)) И купил кондиционер в комнату с боксами!) и темпа теперь стабильна!)) Фотки с аута будут сегодня вечером!)) там уже всё красиво!) Бокс Индика температура 27 днем, 23 ночь, влажность 55-60%, световой режим 18\6, на цветение уйдет 1 Августа Barney’s Farm. Blue Cheese. 45 дней веги, 5л воды через день, удобрения 0.8г на 1л воды(через полив) вырос монстер!)) Шкипер помойму твою жвачку перерос)) Strain Hunters. White Strawberry Skunk. 45 дней веги, 2л воды через день, удобрения 0.5г на 1л воды(через полив) Мейн-лининг вывел 16 кол, жду пока отрастут и на цветение весь бокс!) DNA Genetics. Holy Grail Kush. 45 дней веги, 2л воды через день, удобрения 0.5г на 1л воды(через полив) Мейн-лининг 16 кол. Бокс Сатива температура 27 днем, 23 ночь, влажность 55-60%, световой режим 18\6, на цветение уйдет 10 Августа Barney’s Farm. Tangerine Dream. 45 дней веги, 2л воды через день, удобрения 0.5г на 1л воды(через полив) Мейн-лининг вывел 16 кол Green house seed. Super silver haze. 35 дней веги, 2л воды через день, удобрения 0.5г на 1л воды(через полив) Мейн-лининг вывел 16 кол FastBuds. Californian Snow. 18 дней веги, 18 дней цветение, 3л воды через день, удобрения 0.8г на 1л воды(через полив) давал по листу, и под корень Delta 9 уже 2 раза) люблю когда растишки цветут! я сломал основную колу на пред-цвете, и она стресанула!( короче шишок будет не много 25-30 грамм!) я сравниваю с автоматами из моего Аута!)) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 июля, 2015 @William, шикардос бро =))) два бокса это огонь =)) удобрения 0.8г на 1л воды(через полив) это как бро ? т.е. раз водой поливаешь , потом с удобрениями , и так чередуешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 25 июля, 2015 @William, шикардос бро =))) два бокса это огонь =)) удобрения 0.8г на 1л воды(через полив)это как бро ? т.е. раз водой поливаешь , потом с удобрениями , и так чередуешь ? Да бро!)) вода, удобры, вода, удобры, и тд))) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 25 июля, 2015 И снова здраствуйте!)) как я и обещял обновление по Ауту!)Классно!) лето жара +36 рядом речка прыгнул вода молоко)) и шашлык!)) 10 щенят уже месячных!) всё супер!) И так!) у нас из новенького тент для накрытия Super lemon haze, рама из бруска + "мешки" из агроволокна 50г\1м плотность 4 слоя.полу-тепличка от дождя, и всякой дряни для автиков!))GreenHouseSeeds.Super lemon haze. 70 дней веги, 15 дней пред-цвета, полив 6л воды через день, удобрения 0.8г на 1л воды(чередую с водой) оброботка от вредителей 1 раз в неделю!) роботает мой тент!) у девушки скоро цветение!) Автоматы!) тут всё отлично!) девушки растут и набирают!) 5 автиков которые зацвели раньше, вода 3л через день, удобрения 0.9г на 1л воды(чередую с водой) 3 раза удобрял delta9 по листу, и под корень. 3 автика зацвели позже! так как посадил их позже) вода 3л через день, удобрения 0.7г на 1л воды(чередую с водой) 2 раза удобрял delta9 по листу, и под корень. GreenHouseSeeds. Auto sweet mango. DutchPassion. Think Different DutchPassion. Auto Mazar Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БОМЖ 17 Опубликовано: 25 июля, 2015 Ебать ахуеть ) Ты с украины ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 25 июля, 2015 Ебать ахуеть ) Ты с украины ? С дол гулдура)) а что такое?)) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 июля, 2015 @William, братка а что с мангалом ? на него упало дерево ? лимончик просто ахуенный =) так он уже цветет =)) предцвет точно кончился =)) думаю в августе уже можно и не накрывать будет =)) а так короб четко сработал =)) автики заебись набрали =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThePiIdaRBandera 34 Опубликовано: 26 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 26 июля, 2015 @William, братка а что с мангалом ? на него упало дерево ? лимончик просто ахуенный =) так он уже цветет =)) предцвет точно кончился =)) думаю в августе уже можно и не накрывать будет =)) а так короб четко сработал =)) автики заебись набрали =)) Бро, его тупо не правильно сделали!) и его от большого жара повело!) ну а цвет лимонке начнус считать через пару дней)) я блин доволен как слон) что короб сроботал!) спасибо за идею братка!)) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 июля, 2015 @William, Бро я рад за тебя как за себя я блин тоже хочу такую тему сделать =( но у меня без вариантов =( Бро я ток не пойму как он у тебя разбирается ? с двух половинок состоит ? и ты их подставляешь к друг другу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 26 июля, 2015 @William, бро,гров зачетный ваще!!! леион хейз радует, будет монстр просто в середине цвета)) мне очень интересно увидеть как растишки с мейн-линигом будут цвести и что из них ваще получится. техника пздц любопытная, браза!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 26 июля, 2015 @William, Бро я рад за тебя как за себя я блин тоже хочу такую тему сделать =( но у меня без вариантов =( Бро я ток не пойму как он у тебя разбирается ? с двух половинок состоит ? и ты их подставляешь к друг другу ? Спасибо бро!)) нет там цельный каркас, можно или сверху накидывать конструкция не тяжелая!) или мешки снимать они тоже легко снимаються) @William, бро,гров зачетный ваще!!! леион хейз радует, будет монстр просто в середине цвета)) мне очень интересно увидеть как растишки с мейн-линигом будут цвести и что из них ваще получится. техника пздц любопытная, браза!! Спасибо!)) мейн-лининг отличная тема!) но для Сативных генов!) индика не очень! для индики LST лучше!) это уже я проверил)) Сативка быстрей думает, и растет!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 26 июля, 2015 Satori замейнлинить чтоли или WW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 июля, 2015 @crossroad90, лучше сатори бро =) до 32 кол догони =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас