smilyguy 0 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Пришел долгожданный день харвеста, запавшие за 61 день в душу авто-сканк и авто грин-о-матик покрылись инеем, шишки уплотнились, в общем все было готово. За эти долгие 61 день разное было с моими елочками - 2е их друзей отправились на плаху в раннем возрасте за наличие яиц, на веге чуть не померли из-за голода тк горе-хозяин посадил их в горшки по 4 литра, всякое было... Подозревать что что-то не так я начал дне на 35-40, когда не выдержав сорвал пару смачных лепестков, просушил в микроволновке, скурил и... и.... и ничего особенного... что-то есть, но по сути ничего нет :( .... Это мой первый опыт и прочитав кучу репортов, где люди описывают чудо трипы от еще совсем молодых елочек, да же не от елочек а случайно сорванных листиков с елочек, я ожидал большего, намного большего! но я ждал и верил в то что елки мои вырастут, наберут силу и однажды порадуют меня... Срубил елки, и испытал ПОЛНЕЙШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!!! :upset: :upset: Это конечно не дичка, если говорить о мягкости дыма, но приход НИКАКОЙ!!! Как это могло случиться?! Что я сделал не так?! Джа, за что?!! Семечки не те? (ерсидс) Растил как-то не так? (ЭСЛ 100вт*4 шт, две по спектру на вегу, две на цветение, свет 24 часа) Руки мои опустились, слезы заливают глаза - траур.... К чему теперь стремиться? ПыСы В боксе стоят 2е месячных автика + 4 регуляра(еще в торф таблетках) - что теперь с ними делать?!! Если такой выход, это нормаьлно, то срубаю их к уям, бросаю курить (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smilyguy 0 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Лестор, ты серьезно? Она совсем не прет, вернее прет но совсем совсем слабо :((( Реально руки опускаются.... Разве просушка и пролечка радикально что-то поменяют? Она реально слабая, у барыг местных дичка по убойности сильнее ((( Skunk перед убоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Лестор, ты серьезно?Она совсем не прет, вернее прет но совсем совсем слабо :((( Реально руки опускаются.... Разве просушка и пролечка радикально что-то поменяют? Она реально слабая, у барыг местных дичка по убойности сильнее ((( Skunk перед убоем ебать,колотить,стигмы белые,что ты хочешь от неё???Две недели как минимум на цвете,она ещё ребёнок!!!Сегодня непрёт,через неделю упиздошивает наглухо-изыск некоторых автиков,я уверен в отсутствии идеальных условий,поэтому паспортне данне забудь.О каком убое идёт речь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smilyguy 0 Опубликовано: 25 декабря, 2012 :upset: :upset: :upset: срубил уже.... что-то можно сделать с полученным материалом? "Сегодня непрёт,через неделю упиздошивает наглухо-изыск некоторых автиков" - аААААААААААААААААААА, ну почему я этого не знал!!! условия и впраду были тяжелые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Лестор, ты серьезно?Она совсем не прет, вернее прет но совсем совсем слабо :((( Реально руки опускаются.... Разве просушка и пролечка радикально что-то поменяют? Она реально слабая, у барыг местных дичка по убойности сильнее ((( Skunk перед убоем Ну... незнаю - у меня как-то был 1 фотик слабенький, хоть и АК47... рос рядом с УБОЙНЫМ поверплантом, - на след цикл выбери чо-нить с повышеным содержанием ТГК (больше 20%). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 25 декабря, 2012 :upset: :upset: :upset: срубил уже.... что-то можно сделать с полученным материалом? свари или поджарь чего нить!!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smilyguy 0 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Объясните плз такой момент: в моих шишах сейчас мало тгк и потому чтоб от них был хоть какой-то толк нужно их кулинарить/вытягивать тгк? Или само по себе в них ТГК такого качества, что на нормальный трип не стоит рассчитывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Объясните плз такой момент: в моих шишах сейчас мало тгк и потому чтоб от них был хоть какой-то толк нужно их кулинарить/вытягивать тгк? Или само по себе в них ТГК такого качества, что на нормальный трип не стоит рассчитывать? если ты их приготовиш, я думаю порадуешся и удивишся приятно! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 25 декабря, 2012 дааа... рановато ты срубил, приблизительно на месяц раньше А вот через месяцок, шиши действительно уплотнились бы раза в четыре и пёрли бы крепко, как надо а так... попробуй действительно весушить и пролечить по уму, а молочишка всегда успеетцо чтоб нармальный трип выхватить - вари млеко или гашишное масло через бутан и будит ТРИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzun 43 Опубликовано: 25 декабря, 2012 она не дозрела, но шторить должно если правильно просушишь, я тоже у себя auto big bang и lowrydwer2 срубил раньше срока, по началу тоже расстроился, но когда курнул просушенную, понял что оно того стоило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Народ и автор темы в частности. Я тож тут женских листьев курнул недосушеных - толку как с козла молока. До того курил мужика - эффект лайт, а позже - он еще посох и в морозилке побыл и уже было что надо! Из этих нехитрых нескольких опытов своих+то что пишут люди, я понял что нужно реально норм дать посушиться - хоть минимально, но дать и желательно пролечить хоть как то. Буду еще экспериментировать 8) И автору советую идти сушить и пролечивать, а не слезы лить. Есть мнение, что это защитный механизм мариванны от нас чертей красноглазых ;) Если сразу так листик срежешь, в микроволновку и зашибись - вечер удался, дык к концу цыкла этих листиков бы и не осталось нихрена)))) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Ганжа или прёт или нет...пролечка даёт мягкость и вкус, а такие цветы уже должны убивать...даже молодые завязки расчехляют... Возможно из 100500 семок выпала 1 которая не прёт ? Расти ещё и будет щастье...это Джа тебя испытывает... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Ганжа или прёт или нет...пролечка даёт мягкость и вкус, а такие цветы уже должны убивать...даже молодые завязки расчехляют...Возможно из 100500 семок выпала 1 которая не прёт ? Расти ещё и будет щастье...это Джа тебя испытывает... полностью поддержую Бро!! у меня и помоложе был и пер нормуль! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smilyguy 0 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Срубил рано - согласен, но почему такие слабые кустики получились? Причем оба куста! Может в свете дело, силы не набирает? Света 4 лампы по 100 вт эсл, нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Срубил рано - согласен, но почему такие слабые кустики получились?Причем оба куста! Может в свете дело, силы не набирает? Света 4 лампы по 100 вт эсл, нормально? Ладно, бро.... - Ты... про себя лучше расскажи? Конечно, если ты куришь 5 раз в день чо-нить типа ЛСД, или МАЗАРА, - то может так и будет "никак" переть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smilyguy 0 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Скрывать не буду, курю раз в день спайс, пару тяжек перед сном... ответ в этом? :) Но "никак" не только для меня, знакомый пробовал(курит намного реже), его оценка такая же как для дички, дым по мягче конечно, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 901 Опубликовано: 27 декабря, 2012 подробнее о свете и условиях в которых росли растихи . без этой инфы ничо не скажешь . УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita90 11 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Лестор, ты серьезно?Она совсем не прет, вернее прет но совсем совсем слабо :((( Реально руки опускаются.... Разве просушка и пролечка радикально что-то поменяют? Она реально слабая, у барыг местных дичка по убойности сильнее ((( Skunk перед убоем собака охуенная 1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smilyguy 0 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Условия были следующие: Растишка( ): 1. Green-o-Matic 2. Auto sweet Skunk Пророщенные в дисках, потом в торф таблетки, потом в грунт. Грунт - 50/50 = универсальный для цитрусовых/универсальный для роз Свет: ЭСЛ 2*105Вт*6500К +2*105ВТ*2700 (вега + цветение - или наоборот, работают все 4), свет 24 часа Температура: 30-34 К 23 дню чувствовала себя очень не плохо На 40-ой день начались проблемы: 41-й день Растиха была пересажена в 9л горшки, проблема сначала ушла, через дней 14(фото нет), начались такие же проблемы - листья снизу желтели, но не сильно. Поливал отстоеной водой. На 61 день растиха была срублена. ================Новая проблема - Бразы помогите!================== В данный момент растут два автика(название сортов было утрачено, семки от ерсидс), растут в тех же условиях. Растут вдвоем в 9л горшке(высажены были две семки с расчетом на одного пацана, но Джа помог ) Пару дней назад начались проблемы как и с предыдущими - листья желтеют, подворачиваются. Есть мысля: поливал отстоеной водой(только последний полив покупной, жесткость < 7), где-то читал что от нее может PH расти. В предыдущий раз пересадка временно помогла, потом наверное опять PH вырос, растихи стали загибаться? PSы: Собака рульная, настоящий Бро Nikita90 - спасибо что оценил 2 Хрущь, наверняка есть, этой стороной проблемы уже занялся На районе кроме химки ничего нет, я так к гровингу и пришел - возраст не тот чтоб нормальный накур искать по городу, да и общение с барыгами всегда раздражала, а ганжа часть моей жизни, она мне много раз помогала по жизни и работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 633 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Я бы посоветовал просто аккуратно удалить желтые листья и наблюдать дальше. Возможно - это близиться "осень" автиков, они лишние лопухи скидывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 901 Опубликовано: 28 декабря, 2012 если у тебя уже нормальная толерастность к ганже из-за химки всякой - тебе надо было не автики растить , а такие сорта как ЛСД, виолатор куш , холанд хоуп . то что сразу башню и на долго сносит . как и писалось выше - пролечивай , просушивай , потом смешаешь все вместе . я так делаю когда один сорт на фоне другого кажется не айс , а вместе они сила . по проблеме - хз мож с землей чтото не то ? хотя роза -лимон . дренажные отверстия есть я так понимаю ? пш не мерялся ? УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smilyguy 0 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Желтые листья буквально вчера удалил, эти за ночь появились. Толерантность у меня думаю сильно развилась - сейчас не курю совсем, планирую месяцок, как минимум, не курить до харвеста. С сортами конечно не угадал, но все приходит с опытом :) Земля вроде нормальная. Дренажные есть - как положено. ПШ померить, к сожалению, нечем - китайский тестор отказывается это делать :) Но думаю проблема все-таки в ПШ, попробую поливать дальше покупной водой, надеюсь поможет. Сейчас прорастают регуляры от (огромное спасибо за Satori fem бонус кстате!!!), очень хочу решить проблему. Из двух кустиков один должен быть Think Different, я так понимаю что в свои 38 дней он должен уже нормально шторить с лопуха? Это я к тому чтоб проверить свою толерантность, попробовать курнуть лопуха, если будет никак, то проблема во мне? Кто что думает? :) Бразы, а света нормально у меня? ЭСЛ 2*105Вт*6500К +2*105ВТ*2700 (вега + цветение - или наоборот, работают все 4), свет 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 28 декабря, 2012 У меня лопухи в холодильнике несколько дней. Без норм сушки и холодильника, как я писал, не штырило :( Сразу после НГ опробую и отпишусь 8) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 901 Опубликовано: 28 декабря, 2012 по лопухам - сорт на сорт не приходится . когда то было замечено что мужские лопухи пруть значительно лучше бабских . автики пруть слабее . есть сорта которые уже с 3 недели ботва нормально наваливает ( относительно конечно ) , типа original haze ... УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amm1g0 0 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Насчёт мужичков это да)В этом году рос экзэмпляр так после одной банки рвало в хлам.И что интерестно пёрли одинаково что листья с соцветий что лапухи.Вот что примечательно так это то что разгоняло приходами))) Бро, а как листья сушить правильно? а то я в этом деле пока не сильно смыслю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас