Rastafari420 0 Опубликовано: 13 июня, 2015 малышкам 5 дней , как они? в росте не отстают? света хватит или еще добавить? один потом хочу убрать на свежий воздух и растить там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 13 июня, 2015 Света очень мало !!! они тянутся, ставь ближе к лампе или купи нормальной мощности от 100 ватт 2700к или 6500к Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Raduga 27 Опубликовано: 13 июня, 2015 Добавляй ещё лампу и ставь их в горизонтальное положение, чтобы света так много не терятьВ росте не отстаёт Если слишком вытянется, присыпь земелькой по семедоле, в корневую всё пойдёт Повыше поставь (ближе к лампе) Растите добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastafari420 0 Опубликовано: 13 июня, 2015 спасибо приму к сведению) завтра буду исправляться Света очень мало !!! они тянутся, ставь ближе к лампе или купи нормальной мощности от 100 ватт 2700к или 6500к насколько ближе? расстояние от ламп до растих сантиметров 30 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 thomsondima 87 Опубликовано: 13 июня, 2015 Бро, лампа вообще не годиться, бразы с верху правильно пишут, возьми хотя бы 85ватт, в эпицентре такая стояла 150грн, толку будет больше, а если ещё две штуки взять, то вообще ништяк. Конечно если не позволяют возможности взять днат, он ватт на 150 был бы огонь.з.ы. вот мои им 10 дней. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastafari420 0 Опубликовано: 13 июня, 2015 Бро, лампа вообще не годиться, бразы с верху правильно пишут, возьми хотя бы 85ватт, в эпицентре такая стояла 150грн, толку будет больше, а если ещё две штуки взять, то вообще ништяк. Конечно если не позволяют возможности взять днат, он ватт на 150 был бы огонь. з.ы. вот мои им 10 дней. Афгани.jpg спасибо,завтра до магаза тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 13 июня, 2015 спасибо приму к сведению) завтра буду исправляться Света очень мало !!! они тянутся, ставь ближе к лампе или купи нормальной мощности от 100 ватт 2700к или 6500к насколько ближе? расстояние от ламп до растих сантиметров 30 примерно Сантиметров 5-10 Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 13 июня, 2015 10) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 354 Опубликовано: 13 июня, 2015 смотря как у тебя с вентиляцией, а так чем ближе тем лучше. И на веге влажность важна. 50-70% то что нужно будет. На обдув куллеррок поставь. Будет толстый стебель. Земли подсыпь под семядоли. Ну и да, читай бортовой журнал гровера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rastafari420 0
малышкам 5 дней , как они? в росте не отстают? света хватит или еще добавить? один потом хочу убрать на свежий воздух и растить там
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас