Перейти к публикации

ваше мнение о регуляре Ak-47

Рекомендованные сообщения

Вот мой первый регуляр. Сегодня утром показал трихомы, хотел бы узнать ваше мнение, пара листьев немного деформировались. Вега с 1 декабря.

post-4250-1356435249_thumb.jpg

post-4250-1356435259_thumb.jpg

post-4250-1356435272_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Отличный куст бро :perfect: Не забудь его покормить :feedme: и перевести свет 12/12

Поделиться сообщением

По фото не очень понятны размеры, уж очень любопытно, просто у меня сейчас растет ак 47, только автомат.

Если хочешь по быстрее результат, то можно и переводить, если хочешь по больше то можно немного и подождать

Поделиться сообщением

По фото не очень понятны размеры, уж очень любопытно, просто у меня сейчас растет ак 47, только автомат.

Если хочешь по быстрее результат, то можно и переводить, если хочешь по больше то можно немного и подождать

он в ведре на 12 литров и рядом такое же

Поделиться сообщением

вот такой вот у меня вырос Auto AK 47, возраст у нас примерно одинаковый, тоже посадил где то 1 декабря.

На твоих фото цветочки выглядят бледновато, но я больше грешу на плохое качество фото. Опиши подробней чем удобрял, да и вообще какие манипуляции с ней проводил и в каких условиях живет, а то деформация на листьях и правда не здоровая

post-2175-1356834282_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот мой первый регуляр. Сегодня утром показал трихомы, хотел бы узнать ваше мнение, пара листьев немного деформировались. Вега с 1 декабря.

по мне так ещё месяц веги как минимум, а там по размерам бокса. и не заливай. свет какой?

Поделиться сообщением

• 1 year later...

Да нахрен эта вега не нужна в индоре. Две нели пока окрепнут и баста - на цвет! При хороших условиях будут прекрасные результаты. Да, и еще - гидра лучшая почва)))

вот такой вот у меня вырос Auto AK 47, возраст у нас примерно одинаковый, тоже посадил где то 1 декабря.
На твоих фото цветочки выглядят бледновато, но я больше грешу на плохое качество фото. Опиши подробней чем удобрял, да и вообще какие манипуляции с ней проводил и в каких условиях живет, а то деформация на листьях и правда не здоровая
attachicon.gifQjuRPfxkDKU.jpg

Катастрофически "запоротое" растение. Критически мало света.

When Babylon them come the sun never shine!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

attachicon.gifQjuRPfxkDKU.jpg

это за месяц она так выросла? ужос :facepalm:

первый гровhttps://jahforum.org/topic/9666-pervyi-opyt-ak-47-fotik-mgl/

Конопляная Энциклопедия 2013 (третье издание, страны СНГ и Европы) - познавательное и красочно иллюстрированное чтиво)) http://www.weedy.be/1237-konoplianaja-encyklopedia-3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...