mizantrop 0 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Вот мой первый регуляр. Сегодня утром показал трихомы, хотел бы узнать ваше мнение, пара листьев немного деформировались. Вега с 1 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 25 декабря, 2012 Отличный куст бро Не забудь его покормить и перевести свет 12/12 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzun 43 Опубликовано: 25 декабря, 2012 По фото не очень понятны размеры, уж очень любопытно, просто у меня сейчас растет ак 47, только автомат. Если хочешь по быстрее результат, то можно и переводить, если хочешь по больше то можно немного и подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mizantrop 0 Опубликовано: 25 декабря, 2012 korzun писал: По фото не очень понятны размеры, уж очень любопытно, просто у меня сейчас растет ак 47, только автомат. Если хочешь по быстрее результат, то можно и переводить, если хочешь по больше то можно немного и подождать Показать больше он в ведре на 12 литров и рядом такое же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzun 43 Опубликовано: 30 декабря, 2012 mizantrop писал: он в ведре на 12 литров и рядом такое же Показать больше вот такой вот у меня вырос Auto AK 47, возраст у нас примерно одинаковый, тоже посадил где то 1 декабря. На твоих фото цветочки выглядят бледновато, но я больше грешу на плохое качество фото. Опиши подробней чем удобрял, да и вообще какие манипуляции с ней проводил и в каких условиях живет, а то деформация на листьях и правда не здоровая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amar_beda 1 Опубликовано: 30 декабря, 2012 mizantrop писал: Вот мой первый регуляр. Сегодня утром показал трихомы, хотел бы узнать ваше мнение, пара листьев немного деформировались. Вега с 1 декабря. Показать больше по мне так ещё месяц веги как минимум, а там по размерам бокса. и не заливай. свет какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodro 3 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Да нахрен эта вега не нужна в индоре. Две нели пока окрепнут и баста - на цвет! При хороших условиях будут прекрасные результаты. Да, и еще - гидра лучшая почва))) В 30.12.2012 в 02:24, korzun сказал: mizantrop писал: он в ведре на 12 литров и рядом такое же Показать больше вот такой вот у меня вырос Auto AK 47, возраст у нас примерно одинаковый, тоже посадил где то 1 декабря.На твоих фото цветочки выглядят бледновато, но я больше грешу на плохое качество фото. Опиши подробней чем удобрял, да и вообще какие манипуляции с ней проводил и в каких условиях живет, а то деформация на листьях и правда не здороваяQjuRPfxkDKU.jpg Показать больше Катастрофически "запоротое" растение. Критически мало света. When Babylon them come the sun never shine! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gansblix 65 Опубликовано: 14 февраля, 2014 В 30.12.2012 в 02:24, korzun сказал: mizantrop писал: он в ведре на 12 литров и рядом такое же Expand Показать больше вот такой вот у меня вырос Auto AK 47, возраст у нас примерно одинаковый, тоже посадил где то 1 декабря.На твоих фото цветочки выглядят бледновато, но я больше грешу на плохое качество фото. Опиши подробней чем удобрял, да и вообще какие манипуляции с ней проводил и в каких условиях живет, а то деформация на листьях и правда не здоровая QjuRPfxkDKU.jpg Показать больше это за месяц она так выросла? ужос первый гров - https://jahforum.org/topic/9666-pervyi-opyt-ak-47-fotik-mgl/ Конопляная Энциклопедия 2013 (третье издание, страны СНГ и Европы) - познавательное и красочно иллюстрированное чтиво)) - http://www.weedy.be/1237-konoplianaja-encyklopedia-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас