Перейти к публикации
  • 0

Go to solution Solved by albert88,

Вопрос

Ребят, я на сколько помню, можно начинать удобрять после 3 пары листьев, просто первая доза в половину, у меня получается уже 2 пары листьев не считая самых первых, не помню как они правильно называются, так вот, хотел поинтересоваться можно ли уже компот забодяжить или не спешить и пусть еще на водичке постоит? (Гидропоника) удобры Расти

Чуть позже как появится возможность запилю репорт, пока нет возможности фото делать, но скоро будет, а пока хотя бы так в теории

Ps: стаканчик пора снимать или хай будет пока ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ссори, за фото инфу не заметил...

удобрять можно и с первой недели, все зависит от растихи, как она выглядит, цвет листьев и т.д.

какой возраст у нее?

10 день сегодня от каски, но если честно как по мне, она на 10 дней не похожа, это скорей всего от высокой температуры в боксе, цвет хороший, насыщенный зеленый, первая пара листьев не плохо уже так раскинулась, а вторая пара листьев в половину как первая, пока она еще растет не вижу пока роста третей пары

если цвет листьев хороший, то пока не лей удобры,дозить растиху ей же на вред, я например начинаю подкармливать когда нижняя пара листьев (не семядоли) становятся светло-зеленого цвета, да и 10 дней еще рановато на мой взгляд, дня через 4-5 уже можно начинать.

Поделиться сообщением

• 0

удобрять можно и с первой недели, все зависит от растихи, как она выглядит, цвет листьев и т.д.

какой возраст у нее?

Поделиться сообщением

• 0

какой возраст у нее?

10 день сегодня от каски, но если честно как по мне, она на 10 дней не похожа, это скорей всего от высокой температуры в боксе, цвет хороший, насыщенный зеленый, первая пара листьев не плохо уже так раскинулась, а вторая пара листьев в половину как первая, пока она еще растет не вижу пока роста третей пары

Поделиться сообщением

• 0

какой возраст у нее?

если цвет листьев хороший, то пока не лей удобры,дозить растиху ей же на вред, я например начинаю подкармливать когда нижняя пара листьев (не семядоли) становятся светло-зеленого цвета, да и 10 дней еще рановато на мой взгляд, дня через 4-5 уже можно начинать.

Спасибо большое, так и сделаю =) :yes:

Поделиться сообщением

• 0

а если используется покупной грунт типа:

1)Greenworld "Универсальная"
2)"Мир грунтов". Для балконных цветов.
3)Самая известная смесь : "Сад чудес Роза + Лимон"
4)Селигер-агро "питательный грунт для бегоний и розы"
5)Terra Vita "Специальный №2"
6)Сад чудес "Пальма".

то когда здесь начинать удобрять?

читая на форуме я понял что покупной грунт уже идет с витаминами NPK и другими полезными веществами.Как тут быть нужно тоже смотреть по растихи,или примерно после проростания через 15-20 дней?

Подскажите пожалуйста когда и как пользоватся вот этими добавками:

Flora Bloom

https://errors-seeds.com.ua/product/florabloom-1-0-l-original-206

Flora Gro

https://errors-seeds.com.ua/product/floragro-1-0-l-original-205

Flora micro

https://errors-seeds.com.ua/product/floramicro-1-0-l-hw-original-207

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...