Перейти к публикации

Привет бразы буду рад советам

Рекомендованные сообщения

Привет бразы, первый аут а напартачить не хочется, дайте пару советов) хотел у тебя спросить, только что набрал всего как посчитал нужного для аута - взял хом, гроза, гром, монофосфат калия, сульФАТ магния,циркон и фитоверм :madeitation: а еще байкал эм-1 (вот про него что скажете)?

нормально?) грунт взял ад чудес лимон и для роз, вермикулита и прелита также взял) в землю буду его замешивать в аут, ну навоз есть, хочу все это перемешать :pray: что скажете? :peace: заранее спасибо за ответы, очень жду бразы :pray::lalala:буду отписывать в свой реп по нарастающей :yatta::weedbush:

post-45411-0-21202000-1434274393_thumb.j

Поделиться сообщением

уже проростил семки?

и что вообще собираешься поднимать?

Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов

http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/

Поделиться сообщением

mokriybul

щас вот проращиваю в губках  :rasta_biggrin:  авто лемон сканк 5шт :lalala:  очень большие надежды на него возлагаю :pray: 

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

спасибо бро :pray: думаю с вашими советами все получится :yatta: и тебе удачного :flagdja:  да будут у нас здоровые растихи и большые шишы :tyanet:

Поделиться сообщением

Привет, земля номр с навозом мешай и будут кустищи мама не горюй, удачи.

Поделиться сообщением

Привет, земля номр с навозом мешай и будут кустищи мама не горюй, удачи.

Привет бро, а состав примерно какой? если навоз-покупная земля-земля с места-перлит-вермикулит?

я думаю примерно 10%-30%-30%-15%-15%?

как думаете пацы?

Поделиться сообщением

10%-30%-30%-15%-15%?
Самое то, природа уровняет

Поделиться сообщением

10%-30%-30%-15%-15%?

Самое то, природа уровняет

принял бро) спасибо) так и сделаю)

а потом туда трехдневные автики высажу)

Поделиться сообщением

Лемон Сканк в прошлом году подымал.ООчень хороший сорт!Желаю удачи!!! :positive:  :yes:

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Лемон Сканк в прошлом году подымал.ООчень хороший сорт!Желаю удачи!!! :positive::yes:

Спасибо бро) буду стараться)

Кстати ты случаем не пользовался Байкалом ?)

Поделиться сообщением

Хорош набор , я тоже посмотрю . я вот новую удоброяху на веге буду тестиьь регоплант ) вроде тоже норм

Поделиться сообщением

ух ты красавчик!! послежу конечно!очень интересно

Поделиться сообщением

@prostou219, хорошо бро :yes: посмотрю результаты обязательно :yatta:

ух ты красавчик!! послежу конечно!очень интересно

Спасибо браза :jahwatering: буду старарться вас радовать свежими новостями :cannabis:

Поделиться сообщением

добры день бразы и всем отличного дня :yatta:

решил добавить к лемону еще таких - Auto Blueberry fem :feedme:  думаю получиться отлично, только боюсь заказ будет долго идти :embarased: ну даже если в конце июня высажу-думаю нормально будет :pray: с погодкой у нас вроде все ровно :pray: :nurse:

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

Ну будем ждать бро) кстати что скажешь - нашел pokon для цветения и также сад чудес Радуга(так там вообще написано и цветение и наращивание бутонов) чем я был удивлен, вот ломаю голову что взять?! Так то в сто рублей разница не сильно, вот думаю может психануть и того и того взять) что думаешь?

Поделиться сообщением

pokon лучше будет =)

Поделиться сообщением

навоз не вздумай добавлять, только перегной, а навоз с водой мешай и настаивай, потом удобрять будешь :perfect:

Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов

http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/

Поделиться сообщением

навоз не вздумай добавлять, только перегной, а навоз с водой мешай и настаивай, потом удобрять будешь :perfect:

Навоз не добавлять в землю? Я вчера тащил его так далеко xDDD

Поделиться сообщением

Навоз не добавлять в землю? Я вчера тащил его так далеко xDDD

я где то читал на этом форуме что навоз должен некоторое время постоять в земле( пару недель вроде)а то поржжешь растения сходу!!если кто то из бывалых скажет то же самое- то придется так высаживать без навоза..бо 2 недели ждать конечно невтерпежь 

Поделиться сообщением

И покупной земли замешивай побольше, где-то процентов 50-70, местной поменьше добавляй, и лунки поглубже - имхо два штыка вглубь - идеально, но у меня самого всего 1 штык вглубь к сожалению, не хватило своей земли. По крайней мере у меня например местная землица так себе оказалась - очень сильно заметна разница в росте. Перлит и вермик - по 15% можно чуть больше, у меня на пакете с вермиком вообще было написано "для приготовления субстратов - до 40%".

Про навоз согласен с оратором выше, хорошая штука, но если борщить с ним, то опасная. Крч замес поскромнее делай и не мешай всё в кучу, когда кладут и навоз и золу и на дно еще рыбу + еще чего-нибудь.

Я байкалом в прошлом сезоне пользовался, на веге втишь поливал, но пояснить за него конкретно не могу, может условия не те были или дозировку маленькую делал, а еще на месяц (как раз цвет начался) уезжал в командировку, ну в общем в прошлогоднем первом грове у меня выросли маленькие кустики (Chere автофем от карпатиан сидс, у эррорсов заказывал). У меня вот есть Азотовит и Фосфатовит тоже бактериальные удобряхи, Фосфатовит попробую на цвет, а на вегу у меня карбамид есть.

Советую еще поливать водичкой с раствором перекиси водорода (3%ная, 20мл на 1 литр разбавлять), побольше кислорода корням будет. В аптеке можно купить, главное найди хорошую аптеку, а то есть у нас аптека Вита - я там 50 мл купил за 100 рублей (первый раз по неопытности), а вот в другой уже постоянно покупаю пузырьки по 100 мл всего за 9 рублей.

Поделиться сообщением

И покупной земли замешивай побольше, где-то процентов 50-70, местной поменьше добавляй, и лунки поглубже - имхо два штыка вглубь - идеально, но у меня самого всего 1 штык вглубь к сожалению, не хватило своей земли. По крайней мере у меня например местная землица так себе оказалась - очень сильно заметна разница в росте. Перлит и вермик - по 15% можно чуть больше, у меня на пакете с вермиком вообще было написано "для приготовления субстратов - до 40%".

Про навоз согласен с оратором выше, хорошая штука, но если борщить с ним, то опасная. Крч замес поскромнее делай и не мешай всё в кучу, когда кладут и навоз и золу и на дно еще рыбу + еще чего-нибудь.

Я байкалом в прошлом сезоне пользовался, на веге втишь поливал, но пояснить за него конкретно не могу, может условия не те были или дозировку маленькую делал, а еще на месяц (как раз цвет начался) уезжал в командировку, ну в общем в прошлогоднем первом грове у меня выросли маленькие кустики (Chere автофем от карпатиан сидс, у эррорсов заказывал). У меня вот есть Азотовит и Фосфатовит тоже бактериальные удобряхи, Фосфатовит попробую на цвет, а на вегу у меня карбамид есть.

Советую еще поливать водичкой с раствором перекиси водорода (3%ная, 20мл на 1 литр разбавлять), побольше кислорода корням будет. В аптеке можно купить, главное найди хорошую аптеку, а то есть у нас аптека Вита - я там 50 мл купил за 100 рублей (первый раз по неопытности), а вот в другой уже постоянно покупаю пузырьки по 100 мл всего за 9 рублей.

Ок, принял бро, спасибо за инфу, щас новый десант замочил, скоро будут фотки,как доберусь до компа) насчет перекиси спасибо, я хотел насчет полива уточнить- сколько под кустик поливать примерно? Как я понял все на глаз поливают, и насчет перекиси ты при каждом поливе кормишь ее так?) я Pocon зацепил на цвет еще, думаю нормально будет)))

Поделиться сообщением

Ок, принял бро, спасибо за инфу, щас новый десант замочил, скоро будут фотки,как доберусь до компа) насчет перекиси спасибо, я хотел насчет полива уточнить- сколько под кустик поливать примерно? Как я понял все на глаз поливают, и насчет перекиси ты при каждом поливе кормишь ее так?) я Pocon зацепил на цвет еще, думаю нормально будет)))

Вообще распространено мнение, что в ауте перелива не бывает, не в горшке же, вода просто уходит со временем и солнышко выпаривает немного, но тут спасает мульча. Тут по ситуации я думаю, какая у тебя земля будет. Так-то ограничений нет, когда кустики повзрослее будут, лей по литру минимум. Я лью по литру, потому что у меня водоем за полчаса ходьбы (а туда-обратно значит час) и таскаю я на себе по 10 литров.  У меня в последнее время земля в лунках плотнее стала, вода не очень быстро уходит, не как в первые две недели.

Раствором перекиси лью каждый полив. Но ничего страшного если через раз.

Поделиться сообщением

Вообще распространено мнение, что в ауте перелива не бывает, не в горшке же, вода просто уходит со временем и солнышко выпаривает немного, но тут спасает мульча. Тут по ситуации я думаю, какая у тебя земля будет. Так-то ограничений нет, когда кустики повзрослее будут, лей по литру минимум. Я лью по литру, потому что у меня водоем за полчаса ходьбы (а туда-обратно значит час) и таскаю я на себе по 10 литров. У меня в последнее время земля в лунках плотнее стала, вода не очень быстро уходит, не как в первые две недели.

Раствором перекиси лью каждый полив. Но ничего страшного если через раз.

Понял тебя бро, спасибо огромное за инфу и советы;) рад что заходишь, буду скидывать фотки и ждать советов) заходи-буду рад;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...