FermerNotFear 25 Опубликовано: 21 июня, 2015 Бразы вопрос такой, прорастил в губках, кинул в земля, пролил шприцов 2-5 мл вокруг воды с корневином, всю голову сломал куда поставить стаканчики, ясно понятно что не на солнце, на балкон в тенек подойдет? Температура примерно +28, но хороший сквозняк) подскажите может просто в темное место прохладное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 21 июня, 2015 В 21.06.2015 в 03:45, FermerNotFear сказал: Бразы вопрос такой, прорастил в губках, кинул в земля, пролил шприцов 2-5 мл вокруг воды с корневином, всю голову сломал куда поставить стаканчики, ясно понятно что не на солнце, на балкон в тенек подойдет? Температура примерно +28, но хороший сквозняк) подскажите может просто в темное место прохладное? Показать больше Да поставь в тенек, каски поднимут там по ситуации смотреть будешь, если тянуться будут - то сразу в аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FermerNotFear 25 Опубликовано: 21 июня, 2015 бразы привет, что то я гоню, боюсь растишку свою залюбить нормальная? просто цвет у нее какой то не здоровый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 21 июня, 2015 В 21.06.2015 в 16:22, FermerNotFear сказал: бразы привет, что то я гоню, боюсь растишку свою залюбить нормальная? просто цвет у нее какой то не здоровый Показать больше да норм все , дай ей много света , завтра откроет листочки ,не поливай 2 дня Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 21 июня, 2015 В 19.06.2015 в 07:49, energen4k сказал: В 19.06.2015 в 07:16, FermerNotFear сказал: Ок, принял бро, спасибо за инфу, щас новый десант замочил, скоро будут фотки,как доберусь до компа) насчет перекиси спасибо, я хотел насчет полива уточнить- сколько под кустик поливать примерно? Как я понял все на глаз поливают, и насчет перекиси ты при каждом поливе кормишь ее так?) я Pocon зацепил на цвет еще, думаю нормально будет))) Показать больше Вообще распространено мнение, что в ауте перелива не бывает, не в горшке же, вода просто уходит со временем и солнышко выпаривает немного, но тут спасает мульча. Тут по ситуации я думаю, какая у тебя земля будет. Так-то ограничений нет, когда кустики повзрослее будут, лей по литру минимум. Я лью по литру, потому что у меня водоем за полчаса ходьбы (а туда-обратно значит час) и таскаю я на себе по 10 литров. У меня в последнее время земля в лунках плотнее стала, вода не очень быстро уходит, не как в первые две недели. Раствором перекиси лью каждый полив. Но ничего страшного если через раз. Показать больше рыхли, вода трамбует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FermerNotFear 25 Опубликовано: 23 июня, 2015 Всм привет бразы сегодня была высадка десанта, все пятеро были успешно десантированы, фоткать пока не стал, да и нечего в конце недели попру на делянку и сделаю пару оток, надеюсь там будет все в порядке, от вредителей насыпал, бутылки обрезанные поставил, земля там оказалась просто великолепная и солнышко так удачно падает там в общем я остался доволен, правда дома как то без моих растишек грустно стало ахахаха, привязался что ли так как это мой первый опыт, то я вообще доволен, все проросло без каких либо проблем, с вашими советами и благодаря форуму нашел много интересного в общем ребзя до скорого Всем МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 23 июня, 2015 @FermerNotFear,Привет!Я рад за вас! FermerNotFear писал: земля там оказалась просто великолепная Показать больше Что тебе это подсказало? FermerNotFear писал: дома как то без моих растишек грустно стало ахахаха, привязался что ли Показать больше Тебя здесь каждый поймёт!!! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FermerNotFear 25 Опубликовано: 23 июня, 2015 В 23.06.2015 в 19:01, Кирьян сказал: @FermerNotFear,Привет!Я рад за вас! FermerNotFear писал: земля там оказалась просто великолепная Показать больше Что тебе это подсказало? FermerNotFear писал: дома как то без моих растишек грустно стало ахахаха, привязался что ли Показать больше Тебя здесь каждый поймёт!!! Показать больше Снял дёрн, влагу держит хорошо, чернозем, рядом мульчи много) я остался доволен, только блять комары там ебашут прям дикие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FermerNotFear 25 Опубликовано: 24 июня, 2015 Привет браZzzzы завтра должны прийти еще автики, по сортам отпишусь позже но что то интересное там точно есть, хочу уже заняться ими в конце недельки попру на делянку-залью фотки пока просто не успеваю, то работаю, то до компа никак не доберусь в общем всем удачи пока вроде все получается и это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FermerNotFear 25 Опубликовано: 25 июня, 2015 Сегодня ночью был на поляне, новости не очень хорошие, из 5, один просто пропал, очень интересно как, остальные на месте, чуток капнул его нет там, должен был как и остальные тянуться к солнцу во всю, я прям расстроился, другой просто лежит на земле - я хз что с ним? Есть догадки? Когда садил, стебелек был крепкий, а щас прям вялый, землей присыпал его и подпер, в общем все на что фантазии хватило... Остальные три в порядке, стали больше, тьфу тьфу чтобы нормально все с ними было...вот такие новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантомас 14 Опубликовано: 25 июня, 2015 Ты куда столько химозы набрал) ты же это курить будеш)? Пытайся минимум лить химии ! Органическое всегда выше ценится нежели хим. По крайней мере для себя именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FermerNotFear 25 Опубликовано: 25 июня, 2015 В 25.06.2015 в 22:02, Фантомас сказал: Ты куда столько химозы набрал) ты же это курить будеш)? Пытайся минимум лить химии ! Органическое всегда выше ценится нежели хим. По крайней мере для себя именно Показать больше Какой химозы? Я пока только корневин использовал и то один раз, чисто на водичке пока, да и вопрос щас в другом состоитКак я думаю почему тот на земле лежит - он либо при пересадке стрессанул, либо от солнца, что наврятли с другими ведь все впорядке. Хотя если бы кто то сожрал мне кажется он бы и остальные уебал, поливал чисто водичкой, да и грома насыпал и грозы вокруг, от мышей не стал кидать отравы, они туда точно не забредут... Что то я отдалился от темы, короче либо он стрессанул либо кто уебал его. В итоге рассказывал про один кустик закончил другим, но я думаю вы меня поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантомас 14 Опубликовано: 25 июня, 2015 Я на первой фотке видел у тебя полный Освенцим в пакетах) Про твои растихи бывают мыши и кроты, от мышей разрезал бутылку горло и жопу и ставь сверху) а от кротов если есть подозрение покупай специальные отпугиватели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FermerNotFear 25 Опубликовано: 30 июня, 2015 Всем привет, пришли еще Auto Black Jack Fem, Auto Sweet Tooth fem, Auto Diesel Ryder fem, Auto New York Diesel fem) сегодня вечером замочу, думаю к субботе уже высажу их в аут) всем мир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 30 июня, 2015 имхо, слишком рано садишь в аут, только замочил, проклюнулась, ты её в аут!!! стебли не крепкие совсем, вот и падают. люди дома по 10-15 дней держат под ЭСЛ растишки, пока не окрепнут, а уж потом в аут. а ты сначала их в полутени держишь, чтобы они начали к солнцу тянуться и стебли стали ещё тоньше, а потом в аут несешь, где ветер и всё такое.как специально их в самые хардкорные условия, ты или держи под светом нормальным хоть дней 5 до высадки, чтобы стебель окреп или для десанта бокс маленький сделай и там их держи до высадки, высаживай подросшие уже, см по 7-10, чтобы 3-4 этаж был. или хотя бы 2-3. я по ауту не спец, но даже я заподозрил в чём может быть проблема и почему растишки себя вяло чувствуют в ауте. не знаю почему тебе раньше никто не сказал что не надо растишку, которая кроме семядолей ещё ничего толком не показала, тыкать в аут. тем более в бОльшей части Восточной Европы и на юге дожди очень сильные и шквальный ветер щас, а ты их в аут несешь таких малюточек. в любой день стихия может их застать, аккуратнее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 30 июня, 2015 Кросроуд ,привет, бро! Если у него под присмотром ,то всё норм будет :это не не апрель и не май ,а погода для посадки само то! (Если канеш, торнадо не наскочмт)) У меня поздний аут ,там ваще пителечки сегодня появляются Кросроуд ,привет, бро! Если у него под присмотром ,то всё норм будет :это не не апрель и не май ,а погода для посадки само то! (Если канеш, торнадо не наскочмт)) У меня поздний аут ,там ваще пителечки сегодня появляются «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 30 июня, 2015 @Кирьян, бро, привет!! если под присмотром, то само собой никакой разницы дома или на улице, просто погода щас много где не для ясельного аута )) я обратил внимание что сейчас ураганы много где, а где не ураганы, там дожди сильные, в общем ветер довольно серьезный присутствует хоть 1-2 раза в неделю, вот и исчезают растишки или падают, тк ясли высажены в аут и за ними глаз да глаз нужен сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 30 июня, 2015 А у меня например жара +35 вторую неделю. Высадил недавно Chere, причем меня пугали, что растихи сварятся (ну мне деваться некуда было, вот и поспешил) - проверил их через пару дней, пока что норм, только семядоли немного с краев высохли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 июня, 2015 @energen4k,репорт не ведешь? тож высадил штук 9 Chere... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 30 июня, 2015 В 30.06.2015 в 09:11, gormon сказал: - Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FermerNotFear 25 Опубликовано: 2 июля, 2015 Всем привет бразы, читаю, беру на заметку ваши замечания и пожелания у меня хорошие новости-сегодня был замочен тот десант про который я недавно писал, корешки лихо конечно у них вылезли теперь ждать осталось погодка у нас отличная, самое то, поэтому наверно пораньше понесу, в понедельник если все хорошо будет, нет так в среду, хочу сразу их к ауту приучать-чтобы адаптировались, да и корни растут быстро, не хочу чтобы им некомфортно было завтра поеду на делянку-в этот раз точно будут фотки теперь там наверно точно есть на что посмотреть в общем всем МИР Удачи и отличных солнечных дней Вот мой десант жду с нетерпением процесс этот меня конечно завлеает больше чем хотя это еще проверить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FermerNotFear 25 Опубликовано: 5 июля, 2015 всем привет есть хорошие новости-растишки тянуться к солнышку, скоро десантировать буду зодно и будут фоточки с деляны, еще там не был, очень интересно как там мои малышки всем Мир бразззы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FermerNotFear 25 Опубликовано: 9 июля, 2015 бразы привет вот и долгожданые фоточки лемон сканк остались втроем, но радуют растут малышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 9 июля, 2015 Растут потихоньку. Только близко друг к другу ты их посадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FermerNotFear 25 Опубликовано: 9 июля, 2015 В 09.07.2015 в 13:14, energen4k сказал: Растут потихоньку. Только близко друг к другу ты их посадил. Expand Показать больше Да нормально, посмотрим) первый опыт как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас